加载中…
个人资料
摄影我的第二个爱
摄影我的第二个爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:573,656
  • 关注人气:1,259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

儿子

混血

家庭

美国

幼儿园

分类: 儿子buddy熊


哇塞,已经一年多没上来了吗?太不可思议了。多了一个宝,多了一份快乐,却真是没有了自己的一丁点儿时间。我觉得这一年多我又学到了很多的东西,健康,家庭,友谊。感触一直很多,也急切的想与你们分享,但是每次都忙着忙着到了下一个感触,结果就是光忙着感触,没机会记录了。

 

这一年里,我正式进入了30而立的时代,老大幼儿园毕业,学前班开学,去了趟加拿大,回了两次国,还跟我的小妹妹游了回泰国。忙着做妈妈,忙着帮老公,忙着在教会服务。点点滴滴,不知道是该一带而过呢,还是细细讲来呢。还是看情况吧。

 

不过今天你们绝对没白来,我刚把去年夏天熊幼儿园毕业的照片修好,呵呵,我知道,只是晚了十个月而已,嘻嘻。给你们看看我这非常非常心仪的幼儿园。

 

去幼儿园的路上,好像还不明白什么是幼儿园的最后一天,但是我好舍不得呀。小朋友马上就要进小学了。

标签:

教育

幼儿园

作业

儿子

混血

家庭

加州

洛杉矶

妈妈

美国

全职妈

育儿

分类: 儿子buddy熊

我们的家安顿的差不多后就抓紧时间给Tyler找幼儿园,希望能赶上新的学期的开始。上网做了很多研究,朋友又给了推荐,打了一天的电话后决定去参观三个幼儿园。没想到第一个去看的幼儿园就是我们最后选择的。一进去的感觉就特别的好,明亮,好大的后院供小朋友们玩耍,还有一个小动物园,养着兔子,乌龟和蛇。有个专门活泥巴的地方,还有户外画画的地方。很多大树,很多荫凉。看班里卦的东西,有一个是关于章鱼的。幼儿园竟然弄来一只巨大的章鱼放在桌子上供班上的小朋友摸摸抓抓,然后每个小朋友的关于章鱼的话语都被老师记录下来贴在他们章鱼活动的照片旁边,很有意思。再跟别的幼儿园比较过后就让我的选择更明确了。

 

标签:

杂谈

美国

摄影

西海岸

西雅图

雪山

自驾行

儿子

暴雪

混血儿

游戏

分类: 中国美国

 

 

火锅的第二天,我们就开车到西雅图周边的雪山里玩。那雪可真是厚实。前面没路了吗?

 

 

 

路的两边高高都是奶油冰激凌



 

 

看这个房子杯具吗?一楼被

标签:

中国

中西文化

恋爱

情感

坏女人

跨国恋

结婚

成家

分类: 婚姻

老公还没回来,我是越来越烦,所以网上订了几本书来分分心。第一本看完的就是这个由Sherry Argov写的'Why Men Marry Bitches'。这本书写的挺精辟的,也很容易读。总的来说跟我从自己的恋爱经验里总结的差不多,我不是完全同意,但是也差不了多少。读的时候在想我谈恋爱的时候怎么不知道这本书,虽然现在自己也已经知道这些道理了,但是要是早点知道就好了,少受点伤害。

 

先给大家讲讲我对谈恋爱的总结吧。通过自己好的和不好的经验,我觉的你要想找到一个如意郎君的话,就是不要太认真 'don't take things too seriously'。你要过自己的生活,找自己的乐子,对你的生活充满了热情,你的快乐就会吸引很多的好男人到你身边,因为他们也想被你感染。当然男孩一开始被你吸引大部分是因为你的外表,但是是否会爱上你就要看你内在的东西了。尤其是外国男孩,他们喜欢自信,有自己爱好的女孩,而不是为了男人而活的女孩。初期他们非常拍会粘着他们不放的女孩,一会一个电话,一会一个短信,一天没见到就受不了的,肯定是逃之夭夭。我也是谈了多少次的恋爱才领悟到这些。中国男孩一般是先确定关系再谈恋爱,但是外

标签:

美国

死亡

小孩

经历

信息

母亲

父亲

育儿

分类: 中国美国

前几天跟我美国最要好的朋友电话,他们夫妻俩是我们一到拉斯维加斯就在教会认识的。不但我们很快就成为好朋友,我们之间的感情更像家人,我挺着大肚子和Linsy一起找工作,他们帮我们搬家,我们帮他们搬家,我们无数次的game night, date night,教会活动我们总坐在一起,我们可以聊天一起38永远不挂电话,他们基本上是看着Tyler长大的,Tyler最喜欢Linsy的老公,有时喜欢的胜过爸爸,他们俩一直怀不上孩子的时候,不跟家人说却最终告诉了我们,怀上了孩子后,第一个也是告诉我们。他们一家对我们非常的重要。

 


 

她下个月就要生了,但是过去的几周却发生有生一来让她最痛苦的事。她自己肚里的宝贝很安全,但是她非常亲近的一岁半小侄

标签:

北京

孩子

公司

家庭

挑战

信仰

事业

分类: 中国美国
初为人母的时候,大家基本都要遇到这样的一个选择,是家庭呢还是事业呢。选家庭,就变成一份工资,更重要的是会觉得自己跟社会脱节,不能够实现家庭外的自我价值;选事业,自己的孩子就要给别人养,每天见不到几个小时,无法100%感受到做母亲的酸甜苦辣,自己的孩子自己不养,生来干吗呢?不管选择哪个,妈妈们都要牺牲很多。我身边有很多野心大的,却暂时舍去事业,做全职妈妈;也有从小女孩起就梦想,长大就像做全职妈妈的,却为生计不得不在社会上打拼。

在怀Tyler的时候,我总是说,我可受不了当全职妈妈,我需要出去工作,为这个家挣钱,这样我才安心给他买这买那。生完Tyler我也工作过几个月,但是最终还是Tyler的力量大,把我二十四小时俘虏了。这个小东西长的那么快,我要把花很多很多的时间,把他的每个样子装在我的脑子里,我的心里。虽然这个小孩非常的粘,但是过不了几年,想让他粘我他可能还觉得不好意思呢。虽然我们不能奢侈的买很多东西,但是这样美好的时光和记忆是任何不能代替的。我绝对吃到了我的鱼。

当然我也没歇着,随时也得看看是否可以得到些熊掌。很多妈妈有了孩子后觉得失去了自己,自己到底是什么样子,在记忆中也很
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有