加载中…
个人资料
卜妈
卜妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,574
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

东京爱情故事

赤名莉香

东爱

分类: 随笔就是随便几笔
在看[柯南]的年纪看东爱,当然没怎么明白,觉得太没有情节了;呼啦啦就过了24,5岁,过了完治和莉香的那个年龄。现在回味一下,有种说不出的滋味。

片段一 : 

[莉香的恋爱哲学]不知是从哪里来的,就像我不知道自己的是从哪里来的。

 

标签:

south

park

南方公园

衰仔乐园

杂谈

分类: 随笔就是随便几笔

Summary:

本集的故事围绕Cartman 和相声小子Jimmy在一起时想出的一个俏皮话展开.在英语中'fishstick'(鱼条)和'fish's dick'(鱼的小弟弟)重音, 所以当对方表示喜欢'鱼条'的同时,可以嘲笑他是'同志鱼'. 通过一场由俏皮话引发的风波,对借热点炒作,迎合流行势头,其实已经丧失原创力的'制作团队'进行了讽刺, 借Eric之口塑造了一个巧言善辩,愚弄公众的形象,还有自称又聪明又酷其实愚蠢到底的娱乐明星...

 

相关链接:http://www.southparkstudios.com

 

剧情:本集为13季05集

-Do you like fishstick?

-Yes, I like it.

-SO you like to put fish's dick in your month?

-Yes, I think so

-What are you? A gay fish?

 

 

本集的故事围绕Cartman 和相声小子Jimmy在一起时想出的一个俏皮话展开.在英语中'fishstick'(鱼条)和'fish's dick'(鱼的小弟弟)重音, 所以当对方表示喜欢'鱼条'的同时,可以嘲笑他是'同志鱼'.

略带色情又简洁易懂的段子顿时传遍了全美,还多次被脱口秀和时政讨论类节目借鉴

标签:

杂谈

分类: 科患儿

 

Chapter 7 black hole ain’t so black  - 黑洞名不符实

 

·       黑洞的边缘:

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有