加载中…
个人资料
ELLEMEN
ELLEMEN 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,676,515
  • 关注人气:1,072
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

 

 

在上个月结束的北京冬奥会上,31岁的自由式滑雪空中技巧运动员贾宗洋在混合团体赛的最后一跳中出现失误,和队友一起收获了银牌。几天后的自由式滑雪男子空中技巧决赛里,他又因为毫厘之差无缘晋级第二轮。

 

一位在这个项目上具有顶尖实力、在世界杯上拿过数个冠军的运动员,再一次错失了拿到奥运金牌的机会。

从温哥华到北京,贾宗洋是中国参加冬奥会次数最多的运动员之一。备战平昌冬奥会期间,他在训练中意外受伤,左小腿粉碎性骨折,前后经历三次手术,在小腿里打入了22根钢钉和两块钢板,许多网友因此称他为“冰雪钢铁侠”。

贾宗洋在采访中最频繁提起的一句话是,“竞技体育就是这样的,很残酷”。在运动场上,关于遗憾的故事太多太多,而属于贾宗洋的这个故事凝结了其

2021年4月初的一天,小赵一个人拖着大大的行李箱,从成都来到首都北京。

 

她是来工作的。招她来当助理的是一个自称十八线的小艺人,男生在社交平台上联系到她,让她帮自己日常拉资源、谈合作,给她一个月三千元的工资,包吃住。

 

花了近三个小时,她辗转从机场到了通州,那个中戏在读的学生看到她真的来了,随即变卦,说需要小赵自费吃住,而且薪资只有两千块,但一旦做起来,小赵就是他的同伴,自己不会亏待她。

 

小赵拍下的北京小赵拍下的北京

男生说得很诚恳,一向心软的小赵刚要点头,却听到男生接着说,“如果答应,你可以今天暂时住在客厅,否则,我就只能请你出去了。”

 

这一句话让小赵如坠冰窟,她

在国际学校当老师,

体验就像服务员?

以下是一位老师的亲身经历及自述:

2020年夏天,我大学毕业,在上海排名前十的国际高中当化学老师。

在上海,国际学校大致可以分为三类:外籍子女学校、公办学校的国际部、以及不限国籍的私立双语学校。

我所在的学校属于第三种,班上学生都是中国人,学习的是美国大学认证的AP课程,为留学做准备。

近年来,我们这类学校受到了越来越多中产家庭的青睐:无需外籍身份,孩子就能绕开高考,进入一条相对轻松的赛道,培养与国际接轨的思维和视野,毕业后水到渠成进入美国名校。

 

BE,bad ending的缩写,近两年用来指影视或文学作品中的悲剧结局。和皆大欢喜的happy ending相对,BE通常伴随着主角凄婉而无疾而终的爱情故事。在当代互联网上,逐渐演变成一种文化现象。

 

但偏偏是这些虐恋,让人上头到不能自已,嗑cp就要嗑BE,不然有什么灵魂?

 

古早“BE美学”Top 10

为了让大家直观感受到“BE美学”的心碎度,我们盘点了十个经典“BE美学”影视剧(时间顺序排列),看看有没有你心中的白月光:

1993年《霸王别姬》| 程蝶衣&段小楼

 

Richard Lange理查朗格
Richard Lange理查朗格Richard Lange理查朗格

万年历“星宿月相”腕表18K玫瑰金款

说起朗格(A.Lange & Söhne)品牌,表迷第一时间会想到两个人:品牌创始人费尔迪南多·阿道夫·朗格(Ferdinand Adolph Lange)和重振品牌的家族第四代传人瓦尔特·朗格(Walter Lange)。然而,朗格所取得的成就也离不开另一位关键人物——理查·朗格(Richard Lange)。

1845年出生的理查·朗格是费尔迪南多·阿道夫·朗格的长子。他从15岁开始学习制表,先在父亲的公司做了四年学徒,向制表大师莫里茨·格罗斯曼(Moritz Grossman)学习理论知识

 

这一切的一切要从我在网上看到那个靓丽的鹦鹉发色说起。

 

行走在潮流最前线的我,是不会允许等这个发型烂大街了再去染的。于是我鼓起勇气,去了理发店,找到店里最贵的Tony老师。

六个小时之后,我回到家,边对着镜子疯狂emo,边听朋友笑话我是行走的非主流。

 

哭了两个小时之后,我决定复盘一下:到底是哪一步出了差错,我为什么又又又一次栽在了理发店?

 

 

准确描述发型,

比写小作文还难

 

本着自省的原则,我决

(2022-03-11 13:32)

具俊晔是谁?这可能是这几天网友们搜索最多的问题。

3月8日,具俊晔在Instagram发文宣布与前女友大S结婚。这条重磅消息立刻在中文互联网上引起热议。

具俊晔落地机场具俊晔落地机场

如今的具俊晔看起来就是普通的光头中年大叔,但是拥有时代记忆的人都知道,他是名副其实的初代韩流巨星,当初还是大S主动追的他。

 

不认识具俊晔没关系,但是他所在的组合“酷龙”唱过的歌,你一定听过。

 

酷龙经典歌曲《Kungtari Shabara》

具俊晔,红过

如果在2000年,你问“具俊晔是谁?”,一定

 

 

 

 

前几天,沪苏通铁路推出了30日定期票、20次计次票。143公里的铁路线上,这张月票包含了上海、苏州、南通等十个站点。

 

以上海为龙头的长江三角洲是中国经济发展速度最快、经济总量规模最大、最具有发展潜力的经济板块,其核心区是环太湖区域,即上海、苏州和浙北。

 

然而上海高昂的房价成为了努力奋斗的年轻人的梦魇,高铁月票的推出意味着,越来越多的人开始了自己的“双城生活”:白天在上海工作,晚上回苏州生活。

 

 

 

最近,韩国女艺人泫雅发布了新歌《PING PONG》的MV。歌曲是否好听见仁见智,但相信MV里高饱和的画面和泫雅荧光色的穿搭对每一个观众来说都是一场视觉冲击。有网友更是犀利吐槽,曾经泫雅每次发MV都会掀起新一股的“泫雅风”,没想到这次变成了“泫雅疯”。

 

泫雅新歌MV截图泫雅新歌MV截图

 

 

泫雅风,顾名思义,是由韩

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有