加载中…
个人资料
CCBD中擂咨询黄文海
CCBD中擂咨询黄文海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,272
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

面前这些书,今天全部寄出。这些书是本人花了几年时间,将从业20多年,服务1000多客户的经验做个总结。并写成四本书:《系统论》《策划改变命运》《点石成景》《招商闪电》,用来与大家交流与共勉!也请大家多多指正批评,谢谢!

热烈祝贺本月25号下午《中华好食材》《创美金谷》《中擂策划》《景创云文旅》联合举办的《重生》食品/食材/餐饮企业家沙龙活动圆满成功,活动预备80人,实到100多人,沙龙邀请到了:西贝原CEO冯耀龙,愿者上钩联合创始人王伟,花山小镇董事长谭广诺,中擂策划董事长黄文海,分别做了精彩的主题演讲。在专家论坛环节更是精彩,花园粥城黎总,法国美食家主席陈海生,法国蓝轩洋酒总经理郭乃铜等做了互动与分享,会议原本在5:30结束,直到7:30方在大家依依不舍的情况下结束。感谢各位企业家的参会与支持,有你们同行,大家未来会更好!打开认知,学习知识,创造价值!欢迎下次沙龙,大家继续支持与参与。

主办:《中华好食材》《创美金谷直播园区》《CCBD中擂策划》

时间:2022年6月25日下午13:00-17:30 ( 星期六下午)

活动地址:广州市花都区花东镇高信一路11号

活动内容:(专题分享)

1、西贝前CEO冯耀龙——《疫情之下,餐饮企业重生之道》

2、愿者上钩联合创始人王伟——《愿者上钩成功之道---首次解谜5年700家连锁的秘密》

3、创美金谷/花山小镇董事长谭广诺——《疫情之下,餐企如何转型升级,通过线上线下互动,打造爆品》

4、中擂策划/景创云文旅董事长——《数字化时代,快品牌设与数字化营销方略》

5、专家论坛:疫情后食品/食材/餐饮企业如何涅盘重生

————

欢迎食品/食材/餐饮关联企业家岀席参加,

人数80人,免费报名,请接龙:

例 张三,某某公司,董

相信平台力量,共创团队辉煌!热烈欢迎众智庫王启国副会长,肖敏秘书长,中大规划设计院曾教授,彭总等领导莅临中擂策划洽谈指导工作!就乡村振兴,文旅综合体项目共同赋能创造!

祝贺乡村振兴《千县千品千节》组委会企业家沙龙顺利召开,与会企业家就如何开展中国地理标志产品丰收节庆工作,发表了众多建设性建议!共创共建共享!为农业丰收办好节!大家一起来更精彩!

(2022-05-02 14:20)

5.4青年节,一起来玩大节:

从化荔枝节、增城丝苗米节、连州菜心节、郁南黄皮节、长坝金柚节、斗门鲈鱼节、赣州血橙节、竹山黄姜节、运城花椒节、耒阳山茶油节、防城港金花茶节……

乡村振兴《千县千品千节》组委会第一次会议,诚挚邀请一起玩转中国农民丰收节日!致力打造中国农业丰收第一节日公关活动品牌!

共创共建共享,一起来更精彩!

活动组织:中擂策划集团&中华好食材联盟

活动时间:2022.5.4下午2:00-5:00

活动地址:广州市天河路365号天俊国际31楼中擂会议室

温馨提示:疫情期间,请发绿码报备,深度交流限名额15人,依报名顺序确定人员。

活动接龙:

1.黄文海,乡村振兴《千县千品千节》组委会主任,《中华好食材》组委会执行主任,中擂策划集团董事长

2.赵林全,《千县千品千节》组委会副主任

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有