加载中…
个人资料
陈萍usa
陈萍usa 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,452,948
  • 关注人气:4,085
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

加州牧场

加州农场

加州葡萄园

加州果园

陈萍

分类: 加州酒庄出售

一个难得的机会!



 

标签:

酒店出售

加州酒店出售

陈萍

宾馆出售

分类: 美国酒店出售
110个房间的Home2套房希尔顿酒店预计于2017
标签:

房产

豪宅

果园

豪宅果园

庄园

分类: 加州酒庄出售

特曼库拉 Temecula,是美国加利福尼亚州里弗赛德县Southwestern Riverside County

标签:

pasadena

帕萨迪娜

洛杉矶

洛杉矶房地产

pasadena房地产

分类: 洛杉矶城市风采
标签:

旅游

历史文化

洛杉矶

洛杉矶旅游

分类: 洛杉矶城市风采
标签:

教育

洛杉矶房价

洛杉矶房产

美国房价

尔湾

正所谓“一母生九子,九子各不同”,尔湾的四所高中虽然在同一学区,但却各自有着独特鲜明的个性。本文将结合家长的经验和学校的统计数据来为您详解尔湾高中四兄弟中的大哥——高分高能的Uni-High。

University High School在尔湾的南面,紧邻UC Irvine,通常被尔湾人昵称为Uni-High。

 

标签:

newportbeach

陈萍

橙县

旅游

洛杉矶房地产

分类: 洛杉矶城市风采

 

新港海滩(Newport Coast, Newport Beach)在洛杉矶以南约五十英哩处,紧傍太平洋,方圆二十二平方英哩的小市镇,却荣登多项世界有名的娱乐称号,包括冲浪丶游艇,以及许多顶尖流行购物中心,和高级高尔夫球场,不但是南加地区,也是闻名全球的海滨度假胜地。从洛杉矶往南,沿着海岸公路行驶到新港滩,其街道两旁市容和其它地区并无太大不同,除了一些精致小商店,就是大片的棕榈树。其精华即隐藏在这些住宅后

标签:

陈萍

美国加州房产

房价

加州

尔湾

分类: 洛杉矶城市风采
尔湾 (Irvine, California) 是美国加利福尼亚州橙县(Orange County)的一个城市,位于该县中部。面积180.5平方公里,2010年人口212,375人,亚裔约占39%。1888年开埠,1914年改名。1971年12月28日建市。尔湾加州大学(University of California, Irvine,经常简称为UC Irvine或UCI,又常翻译为加州大学尔湾分校)位于本市,学校内华裔学生占相当比例。

  尔湾市离洛杉矶大概40分钟的车程,是由名建筑师William Prira精心规划出的梦想城市,而加州大学尔湾分校University of California, Irvin的校舍建筑也配合整个尔湾市 Irvin而设计,环境之优美、到处看得到的绿化成果,这里没有所谓的贫民区,极佳的生活环境及学区,使得尔湾市 Irvin年年都名列为全美最安全的都市之一。尔湾市离著名的迪斯尼乐园也很近,开车只要10分钟。由于有不少华人在此居住,城中有一个颇具规模的小中国城,为华人提供相关的消费和服务。

    加州大学尔湾分校University of California, Irvin成立于1965年,是加州大学系统中的9所分校中最新的分校,也许是成立较晚,因此校风开放、亦十分的接受一些新的资讯、文化,因此加州大

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有