加载中…
个人资料
cengjingyoumeng2
cengjingyoumeng2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,147
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
 说明:

  主要针对PVE进行计算,未加入竞技场装备;
  计算时忽略韧性、智力、精神等属性,仅关注于以下属性:法术伤害/法术命中/法术爆击/耐力/法术加速
  由于各种物品特效较难评价,因此分数中未引入特效加分。并且没有做出饰品列表。
  由于以PVE为主要分析对象,因此未考虑纯火伤装备物品,而对所有+暗伤效果统一计算为伤害。

  分数计算方法:

  由于以下属性共同构成输出结果,很难对其单独评价。在此采用的评分方法,是根据蓝色宝石属性换算得到。(比如红色伤害宝石+9法伤;同级别黄色命中宝石+8命中;则认为9法伤=8命中)
  该计分方式在针对RAID25人副本的情况下会更有价值,普通PVE会存在对命中过高评分的问题。

  1法伤8分;
  1法术命中等级9分;
  1法术爆击等级9分;
  1耐力6分;
  1法术加速5分(该分数值得探讨,可能存在评分过低问题);
  1多彩宝石槽108分;
  1普通宝

 RAID玩家就别见笑了,我曾经也有T39件的。现在心累,不愿意参加RAID而已。给不参加RAID 的朋友一点参考。

  3湮灭 2法力蚀刻 3老兵

  其他部分也很容易看出来。

  身上宝石主要是12耐 9伤 4爆5伤。帽子的多彩是12伤害,移动速度。

  手套和手腕没有FM。

  还有35伤害的提升。武器换声望那把也有30提升。

  综合起来有800伤害,同时有8800+HP,8点命中,爆稍微底了点

  具体:

  头:湮灭头+12耐宝石,12伤害.移动速度宝石
  项链:老兵+4爆5伤害
  肩膀:湮灭+18伤害,12耐宝石,4爆5伤害
  披风:老兵
  衣服:湮灭+12耐宝石,4爆5伤害,9伤害,150HP
  手腕:老兵+4爆5伤害
  手套:法力蚀刻+4爆5伤害,9伤害
  要带:老兵

 

国服《燃烧的远征》终于在9月6日正式开启,版本号2.1.4(7192)。当然这个是为zhCN区域客户端特别准备的版本。

本次更新对插件相关一些变动

职业名称变动:盗贼->潜行者

职业技能变动:潜行者(盗贼)部分技能名称改变(详细略)

魔兽系统默认字体更换:原先所使用的方正字体在本次更新后被逻辑删除,更换为中易字体[中易黑体、中易楷体]

六魔包已就上述变动,在9月6日第一时间修改更新适用于国服《燃烧的远征》2.1.4(7192)版整合插件包。

>>点击进入六魔包下载页面 介绍页面

德莱尼

  从废墟出来后,先在安曼岛做完1-6的简单新手任务就可以去蓝谜岛了,在这里你应该先从狩猎任务做起,然后到了等级就做破解语言的图腾任务,这一系列任务会带你走遍全岛。

  等你完成这一系列任务的时候你也差不多9-10及了,可以在兰色守望的北面做静松任务,这里可以学到拨皮和制皮,海边有个鱼人掉张皮,可以交回换件绿皮装和一些经验,右面会有个隐身血精灵盗贼偷袭你杀之掉封信,回去交兰色守望的主教。

  静松的任务完成后就可以去上面的血谜岛屿接沙梨任务和杀幼虫的任务,两个任务可以一起做,当然如果杀完了虫沙梨没收集全也没关系,可以先做送信任务,骑着NPC借你的移动速度100的象体验一把KG马的爽快吧。

  顺便还能去兰色学习技能.送信回来后,接展示力量的任务,骑着KG马去(不过桥)右上的娜加营地,杀死他们的头目,把战斗的旗帜插在他的尸体上吧,记得在周围转转,收集剩下的

文/黄鑫亮
 
珍妮佛安妮斯顿拍摄电影《同床异梦》中的全裸照片竟然外流,经过修剪后的照片登上了法国某杂志。
 
我非常喜欢安妮斯顿,因为喜欢她拍戏时认真的精神,因为她一点都不担心全裸演戏,她只是把这一部分裸戏当作戏的一部分来演,而不是象一些演员纯粹为了裸戏而演戏。这也许就是演员之间的差距所在。你对于戏的理解和诠释决定了戏的成功与否。
 
那场戏的保护措施很好,但没想到百密必有一疏,裸照竟然外流,成了杂志的卖点。的确看电影的人就像是在看风景,最重要的是看风景的心情,如果你的心情只在于演员裸与不裸之间,而不在于电影的本身,那估计是不能真正领悟到电影本身的魅力的。
 
众所周知,一部电影的成功与否,取决于它的卖点,因为只有卖点才能拉动票房收入,而票房收入的高低恰恰就是一部电影成功与否的关键因素,也是该部电影在国内外各项大奖角逐中的重要砝码。那电影中的卖点
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有