加载中…
个人资料
健行点金
健行点金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:351,614
  • 关注人气:1,926
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

专一投机

大局观

分类: 他山之石
周六日双休,跟朋友外出宵夜刚回来。

随性做拙诗一首,以博一笑。

身是菩提树心如明镜台

若为交易故从上看下来

心浮气躁搞投机操作失败

聚精会神做功课交易顺利

贪得无厌谋暴利快速败北

步步为营有耐心慢慢增长

心恐胆惧去营求徒增伤悲

取之有道知进退知足常乐

量浅心高无气度大器难成

功深力满有敬畏纵横天下     
 
有争论不是坏事,我尊重所有人的观点。林公有云:海纳百川,有容乃大。一个问题,很可能因不同的看问题的出发点与角度,而导致认知上的差异。有机会我认真向他们学习。      
 
本来什么也不想说了,但太多的朋友加我好友询问,盛情难却,我无力一一回答。本来什么都说了,只是你们不理解,我再说具体点,也不过是对原来的内容的重复。就具体的操作,我再重复下。一家之言,仅供参考。

利物莫的终极感悟就是一句话:钱是坐着等来的。我把它对应的转换为操
(2015-02-25 15:49)
标签:

保皇技巧

记牌

挡牌

分类: 科学赌博

1、挡牌:在皇帝或者明保上家,尽量不要让顺上低码牌,通常情况下是不能发7、8、9一类或者单张低码牌,,特别是对于打暗独的皇帝挡牌更关键。

 

2、调口:当在游戏中察觉到皇帝不吃那口时,就调那口,不吃硬灌。

 

3、控制:实力占一方面,技巧也很重要,如明独打法,当一个人明独时,这就要求控制打明独者的牌,一般情况下应该是下2家走科,3、4家阻牌,下一家接牌并调下二家可能吃的口。

 

4、封牌:保皇游戏由于16个2被五个人刮分除了用2冲锋外,2还有一个很重要的作用就是封牌,通过封牌改口。以便送自己的同伙走。

 

5、记牌:要想记住每家出的牌不是容易的时,但最起码要记住王,同时脑子要对出过的牌放电影,如各家出过那些高码牌脑子里要有个大体轮廓,这样你在用多户牌冲锋时心中就有数。

 

6、混牌:保皇者既要不动声色的混牌,有时还可以耍点小阴谋,给其它的贫家一种假象。例如可以打皇帝的那些别人必定要打的牌,如三个Q,对K,四个J等等,制造点假象迷惑贫家,使他们自相残杀。

标签:

mt4挂单说明

selllimit

buystop

胡鲁鲁

分类: 青梅煮酒

外汇买卖中的挂单交易中这种类性是什么意思,buy stop和sell stop、buy limit和sell limit是什么意思?

buy stop
买入外汇买卖中的挂单交易中这种类性是什么意思,buy stop和sell stop、buy limit和sell limit是什么意思?谢谢

buy stop
买入止损,在当前价格上方挂买单,即突破追多;
sell stop
卖出止损,在当前价格下方挂卖单,即突破追空。

buy limit
买入限价,在当前价格下方挂买单,即逢低做多;
sell limit
卖出限价,在当前价格上方挂卖单,即逢高做空;

通俗的说:
buy limit  挂单于现价之下买涨
sell limit   挂单于现价之上卖空
buy stop 挂单于现价之上追涨
sell stop  挂单于现价之下追空

详细说明:

sell stop:
如果你认为汇价下降到x价位后会确定跌势,继续走低,可以在x价位做空,当价格走到x价位的时候系统会自动成交。

buy stop:
如果你认为汇价上升到x价位后会确定涨势,继续走高,可以在x价位做多,当价格走到x价位的时候系统会自动成交。

sell limit:
如果你认为汇价上升到

标签:

黄金

股票

分类: 青梅煮酒

1914年以前主要西方国家采用各类规模的金本位制(Gold Standard),以其黄金储备数量相对发行货币,以每一盎司黄金对应某一金额。

  

1919年,第一次世界大战爆发,英国停止实行金本位制。

  

1925年,第一次世界大战后,英国希望借助金本位制走上复苏之路,恢复金本位制度。

  

1931年,美国1929年的经济危机引发全球经济萧条,英国结束了金本位制。

  

1933年,美国总统罗斯福宣布禁止黄金自由买卖和出口,要求

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有