加载中…
博文
标签:

育儿

跆拳道

比赛

新奥尔良

分类: 宁宁跆拳道比赛纪事

           宁宁校长John、教练Jason、同学Wyatt和宁宁在获得终极冠军后的合照。

  好久没有更新了,有些重要的事情还是得通过博客记下来好些。

  宁宁已经有五个月没参加比赛了。唐手道学校举行的周末比赛训练宁宁经常参加。但是学校组织的比赛队日渐衰落,从十六个人的阵势骤降至五六人。明显大家的高涨热情随着时间慢慢消退,估计只有我们和Wyatt一家新加入的家庭还依然怀抱信念。


  8月12日因水灾(有空另细写这次历史性水灾事件)宁
标签:

育儿

跆拳道

shreveport

martialarts

比赛

分类: 宁宁跆拳道比赛纪事

              宁宁参加动作、搏击和武器演示三项比赛均获得冠军。

  要不要参加Shreveport的Calvary Martial Arts Open跆拳道大赛,我们一直犹豫不决。一来这次比赛不是以学校团队名誉参加的,二来参赛地点Shreveport在我们州的北部,单程要开车四个多小时。经不起领头人Casey的再次劝说,宁爸点头同意了。

  这次宁爸帮宁宁报名了全部的参赛项目:Chabanra(泡沫剑对打)、Form(动作演示)、Sparring(搏击)、Weapon(武器动作演示)。这次宁宁第一次参加武器动作演示,我们想让宁宁上场尝试一下,慢慢积累经验。好多孩子喜欢学木棍和双截棍,宁爸想宁宁
标签:

路州

folsom城

野生动物中心

宁宁

宁爸

分类: 快乐旅游记录


       最近我们只顾着做香肠和准备宁宁的唐手道比赛,搞得身心疲累。为了放松,宁爸提议去环球动物中心玩玩。是时候去外面走走了,宁宁和我很开心的响应。正逢春暖花开的好时光,太适合去郊游了!

       环球野生动物中心是在路州Folsom城,离我们家大概是一个小时十分的路程,不算远。上周日刚好调了夏令时。我们吃过早餐后,十点安然出发。晴朗凉爽的好日子出游,心情非常舒畅!

       十一点我们到达了动物中心门口,看见宽阔的中心里一群群的动物安逸自由地散布各处。难得一下子看到这么多的动物,我们非常兴奋。开进中心的车道,宁爸
标签:

宁宁

新奥尔良

奥乐

唐手

pro-am比赛

分类: 宁宁跆拳道比赛纪事


       2月7日清晨五点,宁爸起来煮咖啡和早餐。我五点半起来,去叫醒宁宁。宁宁很听话起来准备。六点半天还没亮我们从家里出发,7点半顺利到达比赛会场希尔顿酒店的六楼的网球场所。


      二月份是新奥尔良城周末日都会举行Mardi Gras巡游,吸引了数以万计来自全世界的游客。为了避开车流高峰,我们提早出发还是很明智的。在酒店的观光梯里,我们
标签:

宁宁

大获全胜

赛前训练

opelousas

唐手道

分类: 宁宁跆拳道比赛纪事
       离宁宁前个周末的第三次跆拳道比赛已经有一个多星期了。比赛后宁宁的感恩节假期开始了,宁爸也拿了一星期的年假一起放,我们每天都顾着吃喝玩乐。现在他们父女俩上班的上班,上学的上学,我现在终于可以轻松下来把比赛当天的事情记记流水帐。

       由于现在大部分时间都用来玩微博和微信了,博客好久没有更新了。趁着记忆鲜活的时候赶紧把比较重要的事情写写。既然要写就顺便把宁宁参加本学校举行的比赛也写写。自从宁宁参加第一次比赛(见宁宁Jevonnie首次参加在新奥尔良举行的美国2014年Slug Fest)得到第四名后,受到鼓舞的宁宁就参加了唐手道学校的比赛队伍。说到比赛队,至今为止,只举行过一次赛前训练,远远不够呀!希望比赛队
标签:

宁宁

唐手道

新奥尔良

美国2014slugfest

分类: 宁宁跆拳道比赛纪事

     
       七月底宁宁的唐手道暑期班结束的时候,我打算不让宁宁一边上学一边学习唐手道怕影响了学习。但是宁爸不同意。宁爸耐心的给我分析:一个星期上二节课,一节课才45分钟,而且一年级的学习应该不会太繁忙,绝对不会影响宁宁的。上唐手道课就当是给宁宁放松 。想想也是,于是我们交钱让宁宁继续学习。从一开始到现在宁宁的学习热情还是蛮高的
标签:

宁宁

空手道

商业区

暑假

karate

分类: 宁宁跆拳道比赛纪事

 

       宁宁暑假放得比较早,5月23日就开始。因为我还没有拿驾照,所以大部分时间宁宁都和我在家读书、写字和玩游戏。周末周日的时间我们都用来进行副业——捕捉小龙虾。确实有点亏欠宁宁了。不过宁宁倒无所谓,总是能调节自己的时间,过得开开心心的。

 

       宁宁一直想学空手道,每次经过有空手道的广告牌的时候嘴里都念叨着。我们很支持宁宁学习空手道,一来可以强身健体;二来可以保护自己。前天宁爸打电话咨询了我们家附近一个小商业区的Karate学习班,经过了解还是蛮适合宁宁的。一个暑假的课程99美元,附送道袍,每周二四上课一小时。

 

       昨天白天宁宁都处在极度亢奋的心情中,不停的打电话

标签:

三天

亲自捕捉

小龙虾网

小龙虾

乐中其中

分类: 美国小城Gonzales生活点滴

     

       全年无休的宁爸今天拖着疲惫的身子继续上班去了。这二天多的假期,我们都忙着去捕捉龙虾去了。虽然我们收获不算太多,但是我们切身体验了那些捕捉小龙虾人们的酸甜苦辣。

 

第一天:

       宁爸因为周末要值班半天。下午一点我们才从家里出发。这次宁爸准备充分,打印了Belle River的google map。到达码头差不多二点半了,我们看见从里面河道出来的船只收获不错,挺鼓舞人心的!我们开开心心地上艇向我们放置小龙虾圈套网的地方奔去。

标签:

煮小龙虾

慈善大赛

捕捉

小龙虾生意

分类: 美国小城Gonzales生活点滴



 

       趁着记忆鲜活的时候,赶紧把刚过去的趣事写下来。我们这个小城说小不小,说大不大,但是生活方面还是非常便利的。市中心有好几个大超市、快餐店和餐馆不少,购物方面还有Tanger Outlet。唯独没有方便大家娱乐的电影院,我们只好开车半小时去州府AMC看电影,或者开车45分钟去Laplace的小电影院。每次看完电影回家都十一二点了,这样挺受累的!所以我对看电影的热情不高,都是为了让宁爸和宁宁

(2014-04-16 02:20)
标签:

旅游

湖面

面包

晚餐

钓鱼

分类: 美国小城Gonzales生活点滴


    周五晚宁爸得瑟的问我周末想去哪儿。难得宁爸周末不用加班,我和宁宁特别开心。我想都没想立刻提议去钓鱼。宁爸很高兴地同意了,宁宁举手举脚赞成。于是晚餐后,宁爸和宁宁一起在后院做准备工作。我准备食物和零食,特意带上了我新做的面包。周五做的面包又进步了,松软又好吃。以前做的,一隔夜了就变得硬梆梆的。都是因为有了各位可爱的博友给我支招,不断提升我做面包技术,太感激了!

 

 

个人资料
蝴蝶飞飞jevonnie
蝴蝶飞飞jevonnie
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,615,684
  • 关注人气:1,672
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有