加载中…
个人资料
蝶恋花样男
蝶恋花样男
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,323,392
  • 关注人气:144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 蜂言蝶语
此文进入新浪首页“四大美男子”





第一名:ACOSTA:

地址:http://blog.sina.com.cn/m/ac
分类: 蜂言蝶语

早就听说好男儿里面有不少是GAY,今天看到这些图片,原来好男儿也流行断臂游戏。大家看看陈泽宇是不是很像同志?好像他都想吻张晓晨了.....那各位看官就随我一起来欣赏这一幕断臂好男儿的精彩情景剧吧!

场景一:小城之恋


陈泽宇:晓晨你好帅
张晓晨:偶在睡觉别打扰我



张晓晨:我开始放电了
陈泽宇
(2006-10-19 23:33)
分类: 型男时尚




诱人的液汁流淌在帅哥胸前?哈哈,别瞎想啊!

分类: 蜂言蝶语

男士“那话儿入珠”是为增加性欲,最近香港娱乐圈也盛传谢霆锋做了这么一个“惊人之举”,而对于“入珠”传闻,谢霆锋听了没有正面响应,而是半开玩笑响应说:“对啊!我镶了四卡的钻石在‘下面’。”
  

现在潮流除了兴纹身、穿环,甚至连私处都要有特别“装饰”,先前也曾传出贝克汉因偷吃而被情人大爆有剃毛习惯、还说他私处“寸草不生”,而有“坏孩子”之称的英国天王歌手Robbie Williams也曾自爆在私处上穿上一个天
(2006-07-04 22:55)
分类: 蜂言蝶语


据香港《星岛日报》报道,alive日前特别前往台湾出席代言活动,主办单位精心设计拳击舞台作宣传,4人十分落力,除在炎热天气下卖力搏斗外,还在地上滚来滚去,未知是否因为动作太大的关系,令到吴彦祖不慎走光露蛋,令一众女Fans大饱眼福。

 由于有此突发情况出现,令大家质疑吴彦祖为何不穿内裤,不过他的经理人则强调说:“他绝对有穿内裤,其实是因为广告商提供的外裤太宽松的关系,才会不慎走光。”至于香港经理人公司则不响应,还希望传媒不要将照片刊登。


分类: 秋水伊男
 
 
 
 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有