加载中…
个人资料
妖妈的双宝
妖妈的双宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:273,430
  • 关注人气:388
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

小妖宝贝

墨爷

童模

花絮

视频

分类: 子墨小可爱

      或许因为是混血宝宝,子墨才几个月就有童装公司找他拍照,面对着镜头他显得很活跃,当然偶尔的坏脾气也是有的,这些都难不倒经常带孩子的经纪姐姐,她们总能使出法宝,引得孩子们乐呵呵!曾经有朋友问我,是不是打算兄弟俩都准备走演艺这条路,哈哈!不考虑!

    其实只要孩子不抵触拍照,拍摄服装套数不多,我是不反对接单子.听说有的孩子居然一天拍近百套,真是神哪!还有就是千万别在外景拍摄反季节服装,那真是苦了孩子啊!这两年总结下来,我觉得兄弟俩少了许多娇气,特别是子皓哥哥,做事也认真尽责,曾经有次拍摄TVC整整16个小时下来,一直保持着敬业的笑容...

 

     啊哈!转题了,今天我们说的是弟弟子墨,因为墨一直都是由老人带着,这样就少不了养成了一些小性格,地球人都知道啦,略百字...

 

标签:

小妖宝贝

生日

欢乐海岸

育儿

分类: 生日留念

    皓哥的生日过了快半年,懒妈今天终于更新起来...第一次在中国过生日,一定要让他记忆深刻哦!

 

 

     第一站  麦鲁小镇

这是家儿童职业体验乐园,我记得皓哥在芝加哥的时候特别喜欢去儿童博物馆,在网上搜了不少信息,也团购了票...小镇分两场,我们去了下午场2:30至6:30,没想到四个小时居然没玩到什么,我也不详细说明情况,只是希望小镇能有所改进,真正的以孩子欢乐为前提!

 

提早十五分钟到达小镇,门口挤满了家长和孩子,印象很深刻的是,大门一开,大家蜂拥而上太不安全了...隔着铁门栅看到先进去的家长孩子都有目的的奔跑着某个方向,因为是第一次来不知道情况,多花了时间问了某位工作人员.



标签:

小妖宝贝

美国

芝加哥

海军码头

育儿

分类: 世界游

     芝加哥(Chicago)美国的第三大城市,位于美国的中西部,属伊利诺州(Illinois).

 

     海军码头(Navy Pier)芝加哥最美丽的地方”,每年接待着800多万的游客,福布斯旅游调查出的美国最热门旅游景点,它则排在了第十位.

 


 

    海军码头距离美国的纽约733英里,距离爱尔兰首都

标签:

小妖宝贝

许子皓

加拿大

montreal

生态馆

奥林匹克公园

育儿

分类: 世界游

     蒙特利尔生态馆(Biodôme de Montréal)就位于奥林匹克公园的边上,是1976年蒙特利尔奥运会自行车和柔道比赛的场地改建而成的.生态馆从92年改建后,就成为蒙特利尔著名旅游景点之一.

 

     馆内共有4个展区,南美洲的热带雨林,北美洲的劳伦森林,圣劳伦斯河水域的生态区和南北极的极地区.(申明:里面有些资料是网上搜的)



     一走进生态馆,就感觉完全置身于热带雨林中一样,典型的热带植物,还有生活在雨林中的各种不知名动物.皓同学热的已经开始抓头了.

(2011-03-06 16:30)
标签:

小妖宝贝

许子皓

中国

montreal

加拿大签证

育儿

分类: 成长篇

    我们已经回到加拿大了,又开始进入倒时差...第一个早晨还在睡梦中的我硬生生被拉出被窝,原来我们可爱的皓同学说肚子饿了,一定要起来吃早饭,也就是现在加拿大时间凌晨3点,这样的现象有可能要持续一周哦!我要做好思想准备了.

 

    回来的路上还是遇到了些不如意的事情,我也不埋怨了,已经到家只想快点回到平静的生活.

 

     前些日子在微博里提到皓同学又生病的事情,那时的心情很糟糕,还好病情控制住.在出发前的最后一个周末,我们邀上了小白一家三口去江滨拍照.

 

 

看的出来皓同学今天的心情非常好,对着镜头自己就瞎摆起造型,选了几个模子分享下哦!



标签:

小妖宝贝

许子皓

美国

whiteface

mountain

纽约州

lake

placid

育儿

分类: 世界游

    因为下星期一是加拿大的感恩节,这周末又是个长长的假期,老天有眼,给了我们一个美好的天气。不如愿的是皓爸没有提前预约好酒店,好些景点附近的就是涨了价格还是没房间,最后选择了离蒙城近2小时的美国纽约州Whiteface Mountain(白面山),白面山是纽约州的第五高峰,海拔高度是4867英尺。

 

    一路的美景让我着迷,我不停按下相机的快门,痴痴的望着车外飞过的秋色。

先上些路边景色...皓爸说这个美加边境我们曾经走过,可是我怎么一点都没有印象呢,帅帅的边境官估计也是个色迷,看见我脖子上挂的相机要求看看拍的美片,真是让我惭愧!



标签:

小妖宝贝

许子皓

加拿大

蒙特利尔

儿童节

聚会

混血美女

育儿

分类: 成长篇

   由加拿大蒙特利尔市政府举办的一年一度儿童节又到了,今年第12届居然有三天庆祝日(8月13,14,15日)呢,而活动中心Jean-Drapeau公园几乎成了孩子们的欢乐海洋,节日里有近百个免费娱乐项目,还有各种歌舞演出呢。而同时有些博物馆也会免费为家庭开放,还可以免费乘坐地铁和巴士哦。

 

    我带着皓同学赴约同城的博友小精灵hattie天使小摩羯,大家决定一起为孩子们庆祝这个属于他们的节日,我也因此见到了久违的两个混血小美女!对了,皓爸决定自由活动,所以约了同事一起打球去了。第一次坐地铁去Jean-Drapeau公园,我真的没想到满车厢的父母带着孩子,让我联想到迪斯尼乐园专车...我们顺利的在地铁站碰头了。

 

写着法文的“蒙特利尔儿童节快乐”吧!呵呵,本人不懂法语,猜而已。

标签:

加拿大

蒙特利尔

小妖宝贝

许子皓

生日

laronde

游乐场

分类: 生日留念

    8月1日,今天是皓同学的4岁生日,在这里我祝宝贝开开心心!健健康康!

 

    今年要怎么给皓庆祝生日,我和皓爸商量了好多回,最后决定带他上游乐场疯狂.每到夏季,蒙特利尔的LaRonde(拉隆德)游乐场门前都会排起长长的队伍,许多年轻人或者家庭全体成员甚至还在摇篮里的BB,都会来这里游玩.游乐场的门票分为一次性的和季票两种,皓爸说明年我们一定要买季票玩个够.

 

    游乐场也是建在一个独立的小岛,和上次我们来看龙舟比赛是同个岛,离修女岛家也只有十分钟的路程.不知道是因为游乐场大还是停车位多,我们被安排在了北门的进口,在等皓爸取E票的时候,我趁机让皓摆些POSE喀嚓下.北门排队买票的人看起来不是很多,一开始我觉得奇怪,这周末怎么人这么少啊,直到进去才发现不是啊!到处都是人山人海,每玩一个游戏的时候,排队花了老长时间呢.

(2010-07-21 23:05)
标签:

小妖宝贝

许子皓

美国

育儿

分类: 成长篇

    一晃20天的休假到期,再过一会儿就要出发了,这次要在半路看个朋友,所以也不急得赶早,等皓的午觉时间再走也不迟.回来这些天不是吃喝就是玩乐,早上没有睡到快10点我都不肯起来了,这腰也快找不着了.

 

    某天上保龄球馆打了几局,仔细回想上次打的时候还是04年在国内的时候呢.技术大大减退啊!

球馆的某一角落摆着一卦'天龙八步',略知一二的皓同学兴致的玩了起来,中途被他问的哑口无言,心底暗暗嘀咕着,难不成我也要学国际象棋不成.

(2010-07-14 01:18)
标签:

小妖宝贝

许子皓

单反相机

育儿

分类: 生日留念

   

    自皓爸1998年送我的第一个理光相机开始,我就喜欢上拍照,那时的我们正热恋中,皓爸的假期都留在了中国,我们利用假期时间旅游了祖国山水,当然也拍了不少的相片,每次等着胶卷洗出来,总让我有喜有悲.结婚后皓爸又送了我一台SONY数码相机,很喜欢可以马上看到相片效果的功能,虽然是傻瓜式的拍摄也让我兴奋了不少日子...一直到皓同学快要出生的时候,我决定换部好相机认真的记录孩子成长经历,就我对摄影的零知识,朋友推荐了我佳能一款仿单反,这些年对皓的拍摄练习中,我慢慢的也略知皮毛,再后来的博友里发现了不少妈妈级别的摄影高手,我的心又开始蠢蠢欲动,是不是我换了单反也能拍出同样的美片呢.

    终于我拥有了第一台数码单反相机,虽然不是我狮子大开口的无敌兔,不过我还是很满足的捧着50D!

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有