加载中…
个人资料
天使之家AngelHome
天使之家AngelHome 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:592,579
  • 关注人气:2,651
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 天使之家资讯

        一大清早,在立汤路天通苑往南的路上,一辆警车鸣着警笛,在早高峰的车流中穿梭而行,上演了一场令人感叹的接力救援。

        车里载着的是天使之家的一个早产小宝宝,昨天后半夜开始不愿喝奶,早上出现缺氧迹象,呼吸困难,需要尽快去医院,鉴于是早高峰时间,天使之家的助医人员立即拨打了110电话请求支援。

 

标签:

杂谈

       
 201312月,8岁的男孩林博文来到天使之家,见到博文的第一眼,他渴望站起来自己走路的愿望是如此的强烈。但是因为长期不锻炼,双下肢肌肉萎缩,即使依靠辅助物都没有力量前行,而且他的双臂力量薄弱,不足以支撑起整个身体。我们接他来的第一时间做了髋关节和膝关节X光片,医生认为骨骼间架结构都没有任何问题。据博文腰部的手术痕迹,医生认为这是一种常见的脑瘫手术治疗法:脑腰神经选择性阻断术简称SPR,

天使之家的志愿者来自社会各界、各行、各业,其中也有明星们的关注和支持,演员王茜便是其中之一。2011年,茜姐第一次来到位于昌平区东三旗村的天使之家,七扭八转才找到这里。豪爽不失温柔、坚强同时又内心柔弱的亲切的女演员,这是给我们的第一印象。

2012年8月份,你的粉丝要去你录制节目的现场见你,她带了一张你和天使之家救助过的张爱明的合影

标签:

股票

       2015年1月25日下午由天使之友及浩天救援队的志愿者们组织带孩子们到金辉滑雪场玩雪。今天几乎是天使之家全体出动,除了2个身体不舒服以及婴儿房中身体相对较弱的4个小baby留在家中,其余的全部奔向滑雪场。自从12月份以来,孩子们一直轮波生病,趁今日,温度正好,在雪地里欢乐飞扬,一扫往日的病霾

头条荐读:只要我们愿

标签:

杂谈

#天使之家#安文萱 生日2014718 (脑积水),今天下午从河南省安阳市来到天使之家,是我们救助的第166个孩子。

 

标签:

杂谈

#天使之家#安文萱 生日2014718日( 脑积水),今天下午从河南省安阳市来到天使之家,是我们救助据的第166个孩子。

 

标签:

杂谈

在长达三个月漫长的治疗中,赵广辰再度经历了两次反复颅内感染、抗感染、行分流术,由于辰辰脑积液感染严重,导致脑室之间阻塞而已经无法引流出四个脑室的积液,压迫神经使得孩子经常抽搐,所以医生又将脑泵取出,最后决定在辰辰脑袋上先后钻出四个积液导流口分别引流脑积液,目前积液暂时得到稳定控制,准予出院回家。但是医生认为辰辰的预后非常不好,孩子目前看上去脑袋很大。
标签:

杂谈

127晚间日工作人员发现赵正刚出现呕吐、无食欲、嗜睡现象,综合了孩子的整体状况,邓姐凭借着对这种孩子养育经验,认为他一定是脱水的前期迹象,于128日凌晨叫救护车将孩子送往八一儿童医院。早晨 @天使之家邓姐
标签:

杂谈

明壮自今年108日入院排队手术,因为手术复杂且排队时间较长,医生综合考虑各方面原因建议明壮回家等待手术安排,感谢北京华信儿童心脏外科的全体医务人员为我们开通绿色通道,如孩子出现不适随诊。原本就身体很弱的明壮,更是无法躲过这场流行性病毒的狂潮,两周前明壮也开始咳嗽,对于向他这样复杂先心的孩子很容易因为呼吸道感染而导致缺氧发作,所以邓姐及时再次将他送往医院,医生建议立马住院治疗。入院后的明壮肺炎情况加剧喝奶出现频繁呛奶,考虑到孩子的心脏负荷能力,医生为他佩带了鼻饲管以保证明天所需的正常奶量。上周他接受了心脏
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有