加载中…
个人资料
混血亚当
混血亚当
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:386,617
  • 关注人气:5,768
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

adam

宝宝

成长日记

翟宇赫

混血儿

亚当

美图

摄影欣赏

摄影

模特宝宝

育儿

    前阵子亚当为(宝贝公园儿童摄影)拍了一些相片,昨天终于把底片拷回来了!当时天热,没拍多少孩子就不耐烦了,照片的效果真不错!一起欣赏一下亚当的表现吧! 




标签:

adam

宝宝

成长日记

混血儿

美图

模特宝宝

摄影欣赏

亚当

育儿

自拍

杂谈



    8月1号我带亚当去了一趟南京,去南京卫视的【幸福晚点名】节目拍了一档节目。一同录节目的还有中加混血Tony一家,还有中澳混血小布一家,是聊聊关于混血家庭的一些趣事。

    亚当一路上很乖,也没闹腾!录节目的时候,也都配合的很好,主持人问他问题,都回答了!感觉像个大男孩似的,一下子长大了!!真是出乎我的意料!好喜欢两个主持人,李艾和彭宇!开始有点紧张,等我不紧张时,要说拜拜了!

    到时候会通知啥时候播出的,现在还不知道呢! 也不知道我在电视上看着漂亮不?

标签:

宝宝

成长日记

混血儿

美图

摄影欣赏

亚当

育儿

adam

自拍

模特宝宝

幼儿园

   今年的7月天气异常,南方洪灾,北方闷热!还好亚当在我的精心呵护下,一切健康!除了吃的少,有点瘦之外,其他都很好!这个年龄的孩子贪玩,不好好吃饭。所以我也要做好吃的给他才行,有点挑食!

 发点7月份的照片吧!

第二次去剪头发很乖!




洗完澡澡了!

标签:

亚当

成长日记

混血儿

美图

吃素

宝宝

摄影欣赏

育儿

    今天亚当3岁9个月了,下午接儿子回家时,儿子说要吃素,我为他为什么?他说:“怕小动物们疼,所以不吃它们的肉了”。我听了好高兴啊,原来儿子这么容易就觉悟了!以前还担心儿子不吃肉不行呢。可能他听我和别人说起,我吃素,不吃肉了。所以今天他才这么说。

    我从6月19号那天开始吃素到今天,感觉自己身轻了,也不是没有力气,而且因为一直没吃肉,感觉自己体内比以前干净了!因为吃肉多了会产生毒素在体内,所以也不用担心健康的问题了。不敢相信自己能这么长时间没吃肉,因为之前几乎每顿都要有肉的。现在我相信为什么有些人坚持吃素了!我也要坚持下去,而且吃素才能更接近神和佛,何乐而不为呢!!

 

下面是一些亚当6月份的片片!



  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有