加载中…
个人资料
王月平
王月平
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,211
  • 关注人气:538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

教育

旅游

散文、随笔

图片

文化

 

    滦平职教中心(汇英中学)高考喜获丰收!该校本科线上126人,其中职高对口升学二本线上33人,比去年增加27人,基本都是普通高中转入职高的学生。林果班34个考生,二本线上17人。书法班20个考生,一本线上8人。书法、美术、传媒等艺术类提前本科上线45人。这些学生都是在本校

标签:

旅游

散文、随笔

图片

文化

教育

       周六,因女儿想到海边玩,恰逢儿子放假(因中考占教室),我和丈夫、女儿一起,去唐山接了儿子,直奔曹妃甸。进入曹妃甸,便进入了水的世界。广袤无垠的大海,一眼望不到边。但这里绿化做的很好,只要是有土的地方,便植上了树木栽种了鲜花。曹妃甸工业区,楼房林立,道路宽敞,绿树成荫,鸟语花香。走到街上,人少车少,安宁敞亮。正读研究生的女儿说:“这儿真好!  我以后要来这里。”

 


(2012-06-27 17:41)
标签:

传统诗词

杂谈

散文、随笔

诗歌、图片

随想

(本图片来自网络向原作者致谢)

 

 

(2011-08-09 11:41)
标签:

散文、随笔

、杂谈

随想

、随想

杂谈

 

花的姿态

王月平(文)

去年的此时,同事给我几个花枝,我把它们分别植于花盆中。今年开春,我把这几个花盆放到阳台上,长了整整一年的它们,眼看着便茁壮起来。这几天,满枝满枝的小花朵,整整齐齐的次第开放了。同事给时,只说是黄色和粉色,谁知今年花开时,却是四种颜色:红色、白粉、杏黄、浅黃。

(2010-09-24 08:19)
标签:

诗歌

传统诗歌

雨霖铃.雨后的秋

作者:王月平

雨过黎明,

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有