加载中…
个人资料
西哥视角泽先生
西哥视角泽先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:397,122
  • 关注人气:242
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文



在金秋收获的季节里,深受歌迷喜爱的藏族女歌手泽旺拉姆新专辑《雪域姑娘2》正式于2014年10月17日在四川、西藏、青海、甘肃、云南等藏区全面发行上市啦!这张筹备三年之久的专辑让您再享视听盛宴,感受藏歌魅力。祝泽旺拉姆新专辑大麦!!

 

标签:

娱乐

藏族明星演艺

降央卓玛

分类: 藏族艺人

 

       金色芳菲的容颜,伴随着辽阔绵长的天下最美女中音,阔别一年多,@降央卓玛脱缰野马 再次回归舞台,而此次复出她又多了一个神圣的身份——最美母亲。她已蓄势待发重返我们的视野,今年第十张唱片即将华丽发行;今年一个全世界都可以收看到频道邀请录制的

标签:

娱乐

亚东老师被誉为高原歌王、藏族通俗音乐第一人。亚东,一个家喻户晓的心灵歌者,他以嘹亮、高亢、壮美、健康的特色歌声深受广大观众喜欢和流传。1995年《向往神鹰》在中国音乐电视大赛获得金奖;2004年受邀参加春节联欢晚会;2006年主唱的《冈拉梅朵》MV获得第八届CCTV-MTV音乐盛典大奖;一曲《卓玛》更是唱红了大江南北雪域内外;亚东先后录制出版《卓玛》《康巴汉子》《妈妈的羊皮袄》《向往神鹰》《家园》《天葬》《羚羊的悲歌》《心灵净土》《月光落地的声音》《阿妈》等个人专辑;又参与了风靡一时的《唐古拉风》、《潇洒的康巴人》、《西藏的孩子》、《高原三星》等合集的录制。
2014年高原歌王-亚东全国巡演正式启动(演唱会、歌友会、发布会、音乐节、旅游节、文化节、晚会、年会、庆典、剧院)正式接受邀约。详情请致电:13716633118  微信:zewangzhaxi002

亚东老师现场演出视频连接
标签:

娱乐

分类: 藏族艺人
1994年秋,中央电视台正在拉萨拍摄《向往神鹰》的MTV,当时演唱这首歌的4位藏族歌手都未能得到词曲作者扎西达娃和美朗多吉的认可。同样在拉萨拍MTV的阿坝女歌手泽朗央金向他们推荐了亚东,中央电视台MTV摄制组当即派人飞往成都。要在偌大的成都找一位名不经传的歌手的难度是可想而知的。时间一天天过去,无望的央视人员和泽朗央金准备返回。此时已过而立之年的亚东却全然不知幸运之神的降临,也不知即将与之失之交臂,这一次,是他的一位朋友将他这匹“良马”送到了伯乐的面前。
标签:

藏族明星演艺

尕让邓真

藏族音乐

泽旺扎西

娱乐

分类: 藏族艺人

日前,来自藏区的小伙尕让邓真在央视王牌综艺节目《星光大道》的月度比拼中,赢得了温兆伦、张睿以及周炜等一线大红艺人及前辈的力撑,力战群雄,勇夺月冠军的殊荣,直接拿到进入今年的年度总决赛冠军的“入场券”,甚至有望被输送、进入到春晚的大舞台。

凭借着阳光帅气的健康形象,尕让邓真在《星光大道》的节

标签:

藏族明星演艺

藏族音乐

尕让邓真

泽旺扎西

娱乐

分类: 藏族艺人

尕让邓真 藏族音乐才子、藏族创作型青年歌手、新生代音乐人;藏乡古老神奇的神山圣水、瑰丽绝伦的藏族歌舞风情、高亢嘹亮的藏族小调等,使得邓真从小就饱受濡染滋养,从小就展现出唱歌的天赋;被著名音乐人宋柯老师喻为用灵魂歌唱大自然的尕让邓真用他嘹亮清澈的雪域嗓音唱出人间大爱。
演艺经历
标签:

藏族明星演艺

藏族音乐

央金拉姆

泽旺扎西

娱乐

分类: 藏族艺人

央金拉姆 藏族著名歌手,云南省音乐家协会会员、云南省流行音乐学会理事,曾多次参加中央电视台、广西卫视、西藏电视台、青海电视台、四川电视台、云南电视台、康巴卫视等各种大型演出活动。
获奖代表
2003年作品《相会在香格里拉》获2003年中华民歌十大金曲奖;
2005年获西
(2013-08-15 19:18)
标签:

藏族明星演艺

藏族音乐

益西

泽旺扎西

娱乐

分类: 藏族艺人


益西康巴藏族,四川甘孜州人,藏族新生代通俗歌手,被誉为“康巴小子” 2007年正式踏上演艺道路,出道以来签约过重庆电视台、参加过大型演出;个人单曲有《天边的西藏》《吉祥》《爱过的姑娘》《牧牛》也奠定了他在演艺界的励志偶像路线。
演出经历
2007重庆九龙坡区巴国城开幕式
2008年綦江越美郡楼盘房交会
2008年垫江
标签:

藏族明星演艺

藏族音乐

兰卡措

泽旺扎西

娱乐

分类: 藏族艺人

兰卡措被誉为雪域金嗓子,她生长在雪域高原,散发着喜玛拉雅的神秘气息。她来自世界屋嵴,带来了天籁之音的美妙歌声。兰卡措,这个有着平凡藏族名字的女子,却有着不平凡的震撼人心的美妙歌喉。她的歌声让人感动,令人兴奋,更令人神往。
个人作品
2005年出版个人专辑《雪域刀妹》,后出版《爱若
标签:

藏族明星演艺

藏族音乐

桑娜央金

泽旺扎西

娱乐

分类: 藏族艺人

桑娜央金被誉为雪域高原百灵鸟,一首洒向雪域的挚爱,唱响大江南北,她嗓子明亮甜美,拥有着自己独特的歌唱风格。
个人荣誉
中央电视台首届西部民歌电视大奖赛荣获“银奖”;

阿坝州高原艺术节声乐比赛荣获“金奖”;

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有