加载中…
个人资料
益盟操盘手-俞湧
益盟操盘手-俞湧 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,773,349
  • 关注人气:39,257
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

股票

沪指

周评

30日均线

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛



  A股今日表现强势,差不多在次高点结束交易。早盘指数小幅高开,开盘后出现快速冲高,市场热点属于多点开花,光伏、中药等均有不错表现。10点过后市场趋于平缓,个股的活跃度依旧能保持,仅电子设备、酿酒相对疲软。午后的市场由于临近年关,也没有太多资金做更多激进的交易,市场趋于平缓,窄幅波动至尾盘。从市场的交易环境来看,今日整体偏暖一些,上涨下跌家数比值为2730:1692。截至收盘,沪指报收于3639.78点,上涨20.59点,成交金额4335亿元。




  从K线图形上来看,沪指新添一根小阳线,且依
标签:

股票

沪指

收官

30日均线

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛



  A股今日出现全线反弹。早盘沪指平开,开盘后文化娱乐、互联网传媒等相关板块表现强势,3600点整数关轻松越过,指数出现持续上攻。由于市场无明显场外资金介入,指数在午后进入平稳走势,13点30分后开始窄幅波动且一直至收盘。从盘面的交易环境来看,今日明显偏暖,两市涨跌值为2927:1471,基本达到2:1的涨跌比例。截至收盘,沪指报收于3619.19点,上涨22.19点,成交金额4139亿元。



标签:

股票

沪指

k线图形

30日均线

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛



   A股全天保持弱势,尤其是权重类个股下跌较为明显。早盘沪指小幅低开,开盘后空方即尝试对盘面的掌控,仅有航空运输、机场出现上涨,大部分板块回落。持续下跌的过程中,酿酒一直遭遇大幅抛售,沪指在午间休市前已经靠拢了3600点整数关。午后的市场虽然下跌有所收敛,仅是空方不再抛售,非多方的主动反攻,低位震荡直至交易结束。从涨跌家数来看,今日市场中反馈的信息还是跌多涨少,上涨下跌比值为1894:2518。截至收盘,沪指报收于3597点,下跌33.11点,成交金额4104亿元。



标签:

股票

沪指

波浪尺

30日均线

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛



  A股今日先抑后扬。早盘指数小幅高开,开盘后周期类煤炭板块走弱,带动指数出现一波快速回探。好在有有色金属的拉升,自然削弱煤炭下跌给指数带来的影响,沪指于3600点上方企稳。午后随着锂相关的个股逐步走强,市场人气快速回复,沪指呈现出震荡上行趋势。尾盘券商的拉升更是点睛之笔,沪指强势冲高且于次高点处结束交易。从市场的交易环境来看,今日整体偏暖,两市涨跌家数比值为2753:1718。截至收盘,沪指报收于3630.11点,上涨14.14点,成交金额4088亿元。



标签:

股票

益盟

假阳线

30日均线

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛



  A股全天维持震荡,只是空方微占上风。早盘沪指小幅低开,开盘后多方即发动攻势,建材水泥等板块表现活跃,但酿酒板块则表现疲软,市场的分歧导致指数上行总有些许犹豫,上行至10点30分后就略有回落。午后新能源出现回落,直接导致沪指出现快速回落,低点逼近3600点整数关。虽然在13点30分后指数出现反弹,家电出现持续上涨,但无力推动整个市场人气,只是多方收复了部分失地。指数虽然表现较弱,但市场交易环境偏暖,两市涨跌家数比值为2727:1726。截至收盘,沪指报收于3615.97点,下跌2.08点,成交金额4075亿元。


标签:

股票

沪指

周评

30日均线

方达点睛

分类: 方达解盘——画龙点睛



  A股全天承接市场的抛压。早盘指数算是平开,开盘在茅台带领下酿酒出现过一波不错的上涨,而宁德为代表的新能源汽车则被主流资金疯狂抛售,使得指数回落到3610点附近才有所止跌企稳。午后和消费有关的品种整体表现相对强势一些,盘中尚存机会,指数呈现出弱势低位横向运行。从市场的交易环境来看,两市今日较为冷清,上涨下跌家数为1029:3492,涨跌比值已经超过了1:3。截至收盘,沪指报收于3618.05点,下跌25.29点,成交金额4763亿元。



标签:

股票

沪指

交易体验

30日均线

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛



  A股早盘窄幅波动,午后出现上扬走势。早盘指数算是平开,开盘后多空双方其实进入平稳期,牧渔板块快速拉升,但其本身对指数影响相对有限。随着10点30分后房地产的跌幅开始收窄,沪指也完成了探底走势。周期类品种接过做多大旗,市场人气略有恢复,指数步入横盘阶段。午后随着酿酒开始出现资金推动,茅类品种逐步走强,指数表现光鲜亮丽。从市场交易环境来看,其实今日整体偏冷淡,两市涨跌家数值为1506:2994,明显涨少跌多。截至收盘,沪指报收于3643.34点,上涨20.72点,成交金额4500亿元。

标签:

股票

沪指

横盘震荡

30日均线

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛



  今日A股全天窄幅弱震荡。早盘指数小幅高开,开盘后就遭遇一波空方的抛压,随着房地产板块出现上攻,沪指重归今日相对高点处。奈何市场的做多情绪无法延续,房地产未能延续昨日批量涨停的走势,指数重归弱势。虽然期间有元宇宙、中药等上涨,却无力撑起多方全线上攻的大旗。午后钢铁、电力回落,指数随即创出日内新低,直至3610点附近才有所止跌。止跌与重拾升势是两个不同纬度,沪指仅是回到昨日收盘点附近后再一次失去上攻的动能。从市场交易环境来看,今日相对中性一些,涨跌家数基本相同,比值为2334:2127。截至收盘,沪指报收于3622.62点,下跌2.51点,成交金额4325亿元。

标签:

股票

沪指

中阳

30日均线

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛



  A股绝地反击,全天震荡上行。早盘指数小幅高开,房地产率先启动,推动沪指重回3600点上方,随着宁德时代的跳水,空方尝试带动盘面节奏。然而房地产板块整体过于火爆,直接压住了空方的势头,市场呈现出多点开花的格局。随着11点过后银行启动以及下午券商在盘中的一番拉升,沪指呈现单边上行趋势。临近尾盘虽有震荡,仍能维持在高位结束全天交易。从市场的交易环境来看,今日明显偏暖,两市上涨下跌家数比为3628:896。截至收盘,沪指报收于3625.13点,上涨31.52点,成交金额4284亿元。



标签:

股票

益盟

看跌岛型图

30日均线

方达点睛

杂谈

分类: 方达解盘——画龙点睛



  A股全天颓势。早盘指数微幅低开,开盘后影视动漫带动市场人气,伴随房地产的走强,沪指出现快速上涨。可惜做多热情不足,随着元宇宙、医疗服务等前期较为热门的板块出现回落,空方加速抛售,多方也不做太多承接,指数震荡回落。午后虽然有中药、工程建筑等有过一波拉升,但多方无力掀起情绪,反而激发新一轮空方斗志,煤炭、新能源汽车、航天国防成为新战场,这波抛售使得指数再创日内新低。尾盘也没有反弹出现,于低位处结束全天交易。从交易环境来看,今日还是偏冷一些,两市涨跌比值为1414:3072,明显跌多涨少。截至收盘,沪指报收于3593.60点,下跌38.76点,成交金额4918亿元。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有