加载中…
博文
(2015-02-28 17:54)
标签:

杂谈

梅,几乎与所有的花儿有着完全不同的气节和傲骨~百花凋零时节,她悄然怒放,时间也不短。真正爱梅的人儿因此懂得赏梅三步曲~即寻梅、赏梅和探梅。

梅花总是在悄然无息间绽放在寒冬腊月,这个时节人们极少外出活动了,念想着却又在不经意间遇见寒梅初放,这时的心情是万分期待後的惊喜和满足。

待到盛放,人们蜂拥而至~赏梅、留念和拍照成为主题,然而这个阶段的寒梅才刚开始散发独特的香味。

过了半个多月的模样,大部分人已经把她们遗忘在山间、公园或者古寺,然而有心人即便经过相聚离开仍旧会回来看望开放在末期的寒梅,这便是探梅! 而这时的梅花虽已无力争春或大部分都已凋谢或半凋谢,但正是此阶段,梅花散发出更加浓郁的芬芳,回馈給真正惜她、爱她和懂她的人!

腊梅有如此的灵性正是真正爱梅人的福祉啊!

寻梅的人、赏梅的人和探梅的人,三者结合才是是有心、有品位的高风亮节的人~

标签:

雅虎

微软

洽购

计划搁浅

yahoo

it

February 09, 2008 | 12:47:32 PM最新消息
 
据华尔街日报报道:雅虎董事局正计划拒绝微软四百四十亿六千万美元的洽购提议,声称对方大大低估了雅虎的价值.
据报道,董事局根本不会考虑每股低于40美金的洽购。他们还指出目前的洽购价也不足以反应交易的风险。

 

董事局据说将在周一致信微软,这个动作是在微软提交每股31美金即四百四十亿六千万美金洽购意向一周多之后。

 

 

标签:

可持续性

乡村生态小学

设计

基于传统建筑技术的生态建筑实践 - 甘肃毛寺生态小学和无止桥
作者:吴恩融 穆钧 Edward Ng Yan-yung, MU Jun
摘要    在广大的农村贫困地区,经济与技术水平的落后是当地生态建筑的发展所面临的最大挑战。尤其在黄土高原地区,如何在改善当地生活条件的同时,发展适合当地现状条件的生态建筑已成为目前被广泛关注的重要课题。在生态可持续理念的指导下,发掘当地传统建筑技术,吸取其中有益的生态要素和经验是一条切实可行的途径。在这一背景下,毛寺生态实验小学和无止桥项目的实施作出了具有积极意义的探索和尝试。同时,也诠释了两种各具特色、切实可行的扶助贫困之路。
关键词    生态建筑;生土建筑;步行桥;黄土高原

1 传统建造技术的发

标签:

时尚/名品

paul

smith

春季男装2008

 
 
 
 
个人资料
Aqua
Aqua
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:284,240
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有