加载中…
个人资料
沃顿爸爸陈伟
沃顿爸爸陈伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,746,046
  • 关注人气:1,651
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

位于密歇根州的底特律和安娜堡,车程45分钟左右,45英里左右,可以把安娜堡看成底特律的卫星城。

一直以来,很多人以为密歇根大学近底特律,可能学校不够安全,以下是美国最安全的20


https://farm8.staticflickr.com/7158/6679375211_642fa7518d_b.jpg

Business Insider 今年评出了25所美国最危险的大学校园,

美国很多大学有本科3+2连读项目,

就是一般大学读3年然后到好大学读两年,

进入11月到了申请加大的时候了,加大伯克利是很多学生的目标学校,近日我也做些了解,一些大家熟悉的数据网上都能查到,但有些数据可能需要睁大了眼睛看才能清楚,为了准确起见我把英文也附上,只怕自己也看错了。(所有数据均来自加大伯克利官网)

 

More than 100,000 students seek admission to Berkeley

大家不都是信USNEWS排行榜吗? 那咱就拿这个排行榜说说。

 

在美国中学都配有大学升学辅导老师叫School Counselor

Niche是近几年影响力较大的美国学校信息网站,以前用过一些该网站的信息,认为有些可取之处。

但昨天带学生和家长去看学校,觉得Niche的排名还是有些问题。

 

标签:

早期录取

杂谈

沃顿爸爸

美国留学

留学

对于这个问题很早的时候我曾想过,当年我的孩子被MIT 沃顿等学校的录取的时候,我们知道相对本州6万多应届高中毕业生来说,孩子竞争力几乎可以肯定是万里挑一。

 

那么对于国内学生来说,能进入常春藤

标签:

转学

沃顿爸爸

通用申请

美国留学

留学成本

美国学校的收费,谁查起来都头大,这就对了,要是那么一目了然,很多人不就精明消费了吗,所有美国学校都是先把消费者在价格上搞晕,然后就在差不多的稀里糊涂的情况下老实消费就行了。

 

为了帮家长算一笔比较清楚的美国学校花费的帐,您慢慢往下看。



  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有