加载中…
个人资料
只识弯弓射大雕
只识弯弓射大雕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,170,665
  • 关注人气:157
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

射雕英雄传

胡歌

袁弘

刘诗诗

台州宣传

娱乐

    9月3日,胡歌袁弘刘诗诗从横店片场赶到台州,为《射雕》即将在台州的开播做宣传。

    虽然身在《仙剑三》剧组,练功,试戏,定妆十分紧张,但三位主演还是在百忙之中抽空来到台州。

    感谢台州观众的热情,也感谢各位粉丝团成员辛苦的一路跟随……特别奉上台州宣传的幕后花絮照片几张,让大家看看靖哥康弟和念慈,难得一见的搞怪神情……

                                      诗诗:我是女王!

帅哥们请看镜头!

标签:

《射雕英雄传》

胡歌

林依晨

黄秋生

袁弘

刘诗诗

上海唐人电影

分类: 射雕独家发布

     

 

   《射雕》杀青已有许久。

    所有的喧嚣似乎在一瞬间落幕,只待《射雕》正式播出。

    1月17日晚《射雕》在象山拍完最后一个镜头,拍摄虽然完成,但接下来的任务依然任重道远。

返回上海,一直在片场辛苦的梁导、吴导等等,还继续在为射雕的初剪版本而忙碌,2月4日之前必须初剪完毕;后制部的同事已经开始为配音做准备,因为郭大侠得自己配音,所以年前胡歌的配音期表就安排好了;动画部夜以继日的赶制动画效果,为了武打动作更充满《射雕》的大气与豪情……

    2月份,过完年,《射雕》的“形状”日益明朗起来,剪辑部门不时传来的剧中的对白,让人忍不住去探望,到底辛苦了三年的片子,现在是什么样子。Karen和李导为了《射雕》的配乐费劲心力,力求将最大气最适合射雕的音乐献给大家,因此特

标签:

娱乐/八卦

射雕英雄传

胡歌

林依晨

黄秋生

分类: 射雕影音驿站
     新版片花是在12月12日射雕大型发布会上首播的。
    当灯光暗下的那一刻,在场每个人都沉浸在射雕的武侠世界中不能自拔。这段片花也记载了从去年到今年,射雕的拍摄成果,相信这部充满艰辛与曲折,又充满快乐和希望的射雕,一定不会让大家失望。

 

另附上《射雕英雄传》主要演员表

  靖:胡 

 

标签:

影评/乐评

分类: 射雕主创留言

是谁和谁的心,刻在墙上未曾洗去…

 

少年时候的悸动,许下的承诺,经历了岁月,是铺上了一层厚厚的灰,还是依然让心跳加速。五十年后的你,还会是当初的那个人,依然叫我心动吗?

 

我们都有过从一而终的冲动,然而每段缘份都有一个时限,必须接受重重的考验,有人能够跨过,有人却中途退出了,又有多少个人,会站在原地执着地守候…

 

是什么样的人,会让你为他守了十八年,再度重遇,仍然愿意为他不顾一切?包惜弱是做了道德上的选择,还是他真的是她生命的全部…我在想,如果是你,我也会等你一辈子。

 

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有