加载中…
个人资料
郑州市天意机动车驾驶员培训
郑州市天意机动车驾驶
员培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,314
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
友情链接

郑州天意驾校官网

郑州学驾照官网

新浪微博
图片播放器
博文

  红红火火 恍恍惚惚

  农历新年的步伐正一步一步向我们走来

  小编打开手机

  发现距离农历2019年真就只剩二十来天了

  兴奋 迷茫

  全部涌上心头

  兴奋的是再上十几天就可以放假休息啦

  迷茫的是回家过年给家人带点什么东西好呢

  奔波了一整年

  总不能两手空空就回去吧

  当你带着钱和迷茫去到超市

  发现所有人都是这样的

  有没有瞬间你也不知道该买什么好了

  如果你正愁过年要带什么礼物给亲朋好友,

  那么你一定需要天意驾培的这份“年货大礼包”

  天意驾培100份

  价值328元年货大礼包

  正在免费送!

  年前仅限前100名,送完为止!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  龙湖交院驾校是郑州龙湖唯一的一家考场驾校,本校练车本校考试,驾校占地面积8000多平米。

  拥有教练团队80余人,平均年龄30岁,平均驾龄5年,丰富的教学经验让很多到天意学车的学员赞口不绝,引用目前最经典的一句话:你只管努力,其它的交给天意。

  天意教学目前分为三个校区:龙湖昱辰校区、龙湖交院驾校、郑州天意驾校。三大校区任你选,另学车期间班车接送,路线覆盖整个龙湖。


  学车期间有任何问题都可电话咨询投诉15038116175.严格杜绝学员吃拿卡要,保证学员在练车期间纯粹的干净的学车环境。之前的教练环境混乱,好多人因此会受到影响,认为只有给教练好处才能因此获得“公平”的待遇,在本校一律杜绝,已经发现严肃处理或开除。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  临近冬天,雨雪天气很多,导致很多人出行不便,特别是对于没有交通工具的朋友来更显的道阻且长,想要在恶劣的天气少受罪,就必须要做到早考驾照早提车。说到考驾照,很多人都想找到一家比较靠谱的驾校,郑州二七区天意驾校怎么样呢?

  天意驾校作为品牌驾校,在对学员服务上始终坚守“满意”原则,在合理的范围内能够给出做大的解决方案,特别是对于上班上学的学员来说,学车时间只能是海绵式挤压,对于这部分学员来说,天意驾校实施一对一预约学车制度,提前预约,临时有事可以改约,但是改约必须要在前一天提前退,这样既可以保证自己不受影响,还可以做到让其它学员正常练车。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
天意驾校双十二感恩回馈C2自动挡班劲爆降价400元!机不可失时不再来!赶快报名吧!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  说起考驾照,

  每个人心里都有好几个大问号?

  没时间?怕挨骂?考不过?想快速拿证?

  天意驾校作为郑州驾驶员培训的领军者,

  为服务好更多学员,

  针对没时间、心里素质差和想快速拿证的学员

  特推出VIP学车班!

  自VIP学车班创办以来以90%毕业率!

  50天左右快速拿证赢取了学员的一致好评!


  VIP班四大优势

  不排队!随到随学、随到随考

  驾校考场专车接送!一个电话就足够。

  合格率高!学的快!

  全程不产生任何费用!包括体检照相

  总之优势太多了,最重要的特点就是一个“快”字概括,学的快、约考快,拿证快。

  驾校优势

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  郑州有很多家驾校,但是真正想找到一个满意的却需要自身体验过才可以做出评价,因为好的体验可以给学员进行一个好的推荐,如果身边有没有专业的推荐到底需要怎么选择呢?下面就让天意驾校的学员做出解答。

  天意驾校作为驾校的品牌驾校,无论是在对学员服务上还是教练监管上都严格严格遵守校区制度,任何的吃拿卡要都严禁杜绝,真正还驾校碧海蓝天。

  通过天意三个校区(二七区天意驾校、龙湖镇交院驾校和昱辰考场)发现多数都是学生和上班族,因此在制度上实行一对一教学,到点来练完就走,提前预约,如临时有情况可在线退约。

5.jpg

  计时打卡后,学车时间会相应延长,很多人会认为现在不是考驾照的好时机,或者咨询时直接询问多长时间可以考取驾证。天意交院驾校在这里统一回答:10月1新规之后考驾照没有捷径可走,必须要严格计时打卡学车。驾证至少需要三个月。

  随着经济快速发展,汽车已经成了必须品。驾照也成了必须要考的证件之一,交通事故的逐年增加延

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-06 08:29)



请学员合理安排时间,早日拿证!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天意驾校9月份考试时间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-08-18 09:56)
一 倒库出库

倒库出库并不难,系带挂挡左灯闪,踩住离合放手刹,慢抬离合起步缓。

看好右线调车身,左镜竖缝沿右线。前边横线齐肩停,挂上倒档离合松。

左镜盖住横线角,向右打死方向好。看准左镜等库线,夹角30回一圈,

等到车与线平行,回正方向整两圈,左镜盖住库前角,踩住离合和刹车。

挂上一档要出库,车头触线左打足。车头盖线车停好,方向不动把车倒。

看准右镜等库线,夹角30回一圈,等到车与线平行,回正方向整两圈,

左镜盖住库前角,踩住离合和刹车。挂上一档要出库,车头触线右打足。

车头盖线车停好,调正车身本领高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 冰点行动,热练领证。【天意驾校】21号团购活动报名进行中⋯,
1、即日起报名交100元定金即赠送价值
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
通知
郑州天意驾校考试通知
报名垂询
天意校区地址:郑州市二七区大学路与长江路东100米路南,0371-56785999
天意交院考场校区地址:郑邦管材市场南门对面,0371-56786766
昱辰校区地址:新郑市龙湖镇107国道柏树刘村,0371-56722888
友情链接

天意驾校官网

官网报名

交通安全综合服务管理平台

郑州网上预约考试

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有