加载中…
个人资料
希望*等待
希望*等待
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:307,306
  • 关注人气:16,906
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
价值和趋势

价值和趋势,即使一个公司有价值在不对的时间和不合适的市道,投资者一样无法享受那种复利增长带来的快乐,更有可能能在苦苦的等待中失去信心和理性判断,还有可能的就是被通胀吞灭。
价值和趋势并行才是王道!

泽秦:122145436

股东会调研

真知源于实践!!!
作为投资者参加股东会或者实地调研,是理解企业一个很好的方式和渠道,尽量去感受企业是否有所价值

(本博股东会纪实均为本博参加股东会切身体会,有的内容没去证实或带有主观想法,投资者应该在充分

研究后在自己的判断下进行转载或引用请事先联系,个人博客请注明出处)

投资交流群:21349309

新浪微博
股东会信息

近期北京地区召开的股东大会

 希望有兴趣的朋友

友情链接

精石玉语

朋友的玉石店

凌通价值投资网

一个学习价值投资的地方

凌通论坛

所有小投资者自己的交流场所

朝进大师圈(估值趋势图)

估值宽带&滚动市盈率

大胖子的BLOG

这个人在北京有好多房子 买房子找他

评论
加载中…
留言
加载中…
我的朋友

东方羽

价值投资人

万倍不是梦

价值投资人

孤独地狂欢

价值投资人

捷捷

朋友

Conan

股东会 认真热心 太能说 消费医疗

暗夜微光

少年老成

北京是我的家

志愿北京

我的股票圈

佐罗股飞扬

价值引路人

金龟换酒 

快乐读书群

其实

关于万科的

小草

有关华侨城

张轶的博客

价值投资者

沈曼曼的BLOG

有中国平安的大量信息

老姜的BLOG

我最喜欢的证券主持人

小眉博客唯愿

她去揭发内幕

五年轮一回

都是蛋蛋惹

中国股民
<DIV align=center>
好友
加载中…
访客
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
博文
标签:

财经

股票

分类: 投资策略

国家能源局关于印发2014年能源工作指导意见的通知

各省(自治区、直辖市)发展改革委(能源局),各派出机构,有关企业:

    为做好2014年能源工作,推动能源创新与可持续发展,打造中国能源“升级版”,为经济社会发展提供坚实的能源保障,现将我局制定的《2014年能源工作指导意见》印发你们,请认真组织实施。

    附件:2014年能源工作指导意见

    国家能源局

    2014年1月20日

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 投资策略
社保基金组合基金管理人一览表
   
社保基金                         基金管理人           投资方向
全国社会保障基金理事会
全国社会保障基金理事会转持一户
全国社会保障基金理事会转持三户
全国社会保障基金理事会转持二户

全国社保基金零零一组合 &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:中鼎动力研究作者: 龙之股

   注:作者利用各个公司的官方网站和网上的公开材料比较全面的研究了中鼎动力。而文中涉及的一些疑问,本博关于中鼎股份的系列研究文章中也已经作了粗浅的研究。接下来,本博会继续跟踪公司动态,实时撰文研究中鼎OPOC超级环保发动机产业化进程。

 

   中鼎股份(000887)最大的概念是中鼎动力。中鼎动力已经成功点火和即将于明年量产的OPOC发动机,也是中鼎股份最大的看点和亮点。新闻和网上关于中鼎动力的这个OPOC发动机和那个所谓十万个发动机的订单,众

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

老董是越战越勇啊。不够时间和成本,最终的复合受益才是真正要追求的东西

    如果你不敢藐视市场先生,如果你没有绝对的自信和对投资对象绝对的了解,你就不适合做投资。所谓茅台跌停跟基本面有什么关系呢?没有关系!跟估值水平有什么关系呢?没有关系!跌停是对未来恐惧的反应,而事实上未来是非常清楚的,这就是上天会让一部分人盈利的关键原因,虽然表面看上去投资茅台损失很惨,但是大局已定了。

    今天我很自豪,我感受到某种投资家的气质,什么是投资家?绝不是预测走势,也不是研究基本面,善于研究基本面可以成为好研

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 关注个股
今天,辽宁成大动物药业有限公司(简称“成大动药”)获得农业部颁发的灭活疫苗的生产许可证和GMP证书,这标志着公司正式进入动物保健行业!
成大动药是辽宁成大生物股份有限公司(简称“成大生物”)的全资子公司,2011年1月获得兽用狂犬病疫苗的新药证
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载
    应《证券市场周刊》的邀请,我就白酒行业的整体态势做了分析,写了一篇《白酒危机何时了》的综合分析文章,《证券市场周刊》发表此文章时,限于篇幅做了一定的删减,以《白酒脱困,且看下半年》在《证券市场周刊》的第39期发表了。
    我在这里将此文的原始稿件发布供大家批评指导!特别感谢《证券市场周刊》何凌枫女士对文章的修改
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 股东会纪实
上午参加了大唐发电(601991)股东大会,确定其将是未来中国天然气行业发展黄金十年的重大受益者,这也能够解释此轮金融风暴中,其他发电企业(如华能国际、国电电力)即使PE低至10倍以下,价格却依然暴跌30%左右,唯独大唐价格逆势上扬的原因。

由 于煤炭价格的下跌,发电行业在持续5年的不景气后,终于迎来重大转机,此转折始于2012年下半年,不会轻易改变。在此背景下,大唐2012年发电量 2021亿千瓦时,数量是略微下滑的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 股东会纪实

    空港股份(600463)股东大会上与田建国董事长、董秘刘彦明重点交流了空港未来的土地开发规划,下午参观了5.7万平米的保税区仓库、空港工业区A、B区1000多亩土地的园区建设,以及未来发展重点——空港c区2000亩的地块。

    空港当前主要的土地开发区域是A、B、C区以及木林镇高端制造业基地、龙湾屯镇生态园区。

    其中最优质的地段A、B区“空港工业区”和“天竺出口加工区”1000多亩土地经过多年开发仅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

与百度的合作是关键,保底加分成有什么具体的说法吗。这个合作有长期的协议吗

  3.22股东大会上与董事长吴劲风、总经理孙玉国、董秘郭民清、财务总监冯涛等人就公司经营、财务等方面坦诚地交换了意见。整体感觉,四维图新虽是国企控股,但由于管理层持有相当数量的股票,所以市场意识比较灵活。

  研发费用:多年来一直占营业收入比例很高,2011年占41%,2012年占到51%,远高于一般高科技企业,其资本化率也达到30%,已接近主营利润。公司解释主要是统计口径问题,可将其理解为主营成本。

  去年应收账款大增占到收入的20%属于特例,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
自定义模块



 

全球股市
黄金原油
红一军战友

海蜇

封闭基金 成熟模式 精算 平安

空白

执着 认真 格力

CCCP少将

高手,冷静 看重有发展的企业

老木头

金融股 医疗

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有