加载中…
个人资料
寒江钓雪
寒江钓雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,583
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2019-04-12 13:36)
标签:

365

一转身,就是一辈子!
为什么当初会错过一个人?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(机器正在生产白布和绿布)

因PP原料上涨 即日起无纺布价格每吨上调200元。

点击进入每日布价参考

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

product.jpg

  彩色无纺布是添加了不同颜色的色母粒的非织造布,将纺织短纤维或者长丝进行定向或随机排列,形成纤网结构,然后采用机械、热粘或化学等方法加固而成。

  彩色无纺布具有柔软、透气和平面结构的新型纤维制品等特点,这些特质的优点是不产生纤维屑,强韧、耐用、丝般柔软,当然也是增强材料的一种,而且还有棉质的感觉,和棉织品相比,彩色无纺布的袋子容易成形,而且造价便宜。

  在环保方面也是更有优势,目前使用的大多数彩色无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 无纺布

  现在大街小巷、超市里,无纺布手提袋逐渐代替了传统的塑料袋和纸袋,无纺布袋方便、实用,价格低廉,并且可以多次使用,废弃后可以降解的的环保特性,在更多的领域得到了广泛的应用。

  2008年,国家发布了“限塑令”后,无纺布袋制作工厂如雨后春笋般发展起来,从最开始的丝网印刷、手工缝纫袋,到随着技术的发展,又出现了彩印覆膜的手提袋,但是仍然需要手工缝纫,成本高昂,生产效率低下。

  进入2015年后,随着制袋机器设备的更新换代,一次成型无纺布袋慢慢开始取代了手工缝纫的无纺布袋,生产效率高,每台机器日产能达到2-3万条,相当于20-30位缝纫工的全力生产量;一次成型袋又因为是机器一次性热压,外观工整,结实耐用,经我们试验,80克全新料生产的袋子,能够承重达到30斤左右,装满30多斤的东西,挂在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经过两三天的劳动,华硕包装无纺布网站由原来的PHP改成了ASP,带手机版。
网址不变,http://www.hnhswfb.com/
欢迎访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  很多人认为,无纺布环保袋是一款环保袋产品,不应该存在任何的异味。

  导致无纺布环保袋有异味产生的原因之一,印刷油墨的问题。印刷油墨是印刷工业必须要用到的东西。而油墨也有种类之分,有水性油墨和油性油墨之分。而在这两种油墨的基础上也分为几种。一般来说水性油墨相对来说,要环保一些,所以,一般的无纺布环保袋厂家在选择印刷油墨的时候,都是选择水性油墨,毕竟这是一款环保产品,在选择材料的时候,还是要以环保为主的。而油性油墨相对来说气味就要大。因为在油性油墨里面会掺杂一种化学药品,甲醛!而甲醛的味道会伴随着油墨的气味散发到空中,所以在存放有油性油墨印刷产品的地方,有异味是正常的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
朗读在这里:

 

题记:

 

《卖米》曾获得北京大学首届校园原创文学大赛一等奖。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亚洲最大无纺布生产商缘何选择南海小镇?

 

  3月1日,东丽一期项目在中国医卫用非织造产品示范基地B区启动建

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   导语:商标不仅是一个企业的信誉和无形资产、知识产权,也是企业参与市场竞争的锐利武器,更是检验一个城市或一个地区综合经济实力的要求标志。近年来,我市把大力实施商标战略、发展品牌经济作为提升经济质量和效益的重要举措,着力构建政府主导、工商牵头、部门联动、企业参与的商标工作新格局,一批批市场信誉好、竞争力强的知名、著名、驰名商标精彩亮相,为促进我市经济社会更好更快发展打下了坚实的基础。(文章来源:114wfb.cn/

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一次成型无纺布袋多数指的是全部用超声波机压无纺布袋,我们大家对于平常手提无纺布袋了解的比较多,下面我们从几个方面比较一下这两种无纺布袋的优缺点。

  一、美观

  从美观上,两种无纺布袋都是比较好的,没有说谁好谁次一说,只要我们布料颜色跟印刷颜色搭配适当,制作出来就是相对美丽的一款无纺布袋。

  二、结实程度

  按道理来说平常的车缝手提无纺布袋要比一次成型无纺布袋结实,手提无纺布袋是人工用线缝纫的,而一次成型无纺布袋则是用机器直接压的,相对来没有用线缝纫的结实。但随着现在机器设备的升级与技术的进步,通过我们多次的实验,一次成型袋能够承重20公斤左右,比普通车缝袋的承重更多。

  三、做工

  在做工上一次成型无纺布袋要占优势,做出来的袋子没有多余的线头,误差也基本是没有的,而手提无纺布袋由于是人工制作的,所以多少会有点线头或者缝纫误差。

  四、价格

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有