加载中…
个人资料
京沪旅人
京沪旅人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:95,339
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
友情链接
博文


如今的戏剧出版社因经济困难,已从佳豪国际中心A座大楼搬到中国唱片总公司的院里,将原来的办公楼出租给别人。唱片公司本身是个亏损单位,生产的唱片卖不出去,单位很不景气,院里十分冷清。
中国戏剧出版社与中国唱片总公司假“重组”真相曝光

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   
花园中的库克船长小屋

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    到悉尼,都要参观悉尼歌剧院,它被认为是悉尼艺术文化的殿堂,更是悉尼的灵魂,是公认的20世纪世界七大奇迹之一。来悉尼之前,就听说了有关它的许多故事。它的开始构思兴建源于50年代,当时公开徵求世界各地的设计作品,共有32个国家233个作品参选,后来丹麦建筑师约恩·乌特松(Jorn Utzon)的设计中选。澳洲政府斥资1200万澳币完成建造。在建造过程中,约恩·乌特松和澳洲政府失和,使得他於1966年离开澳洲,从此,未能亲眼目睹自己作品。悉尼歌剧院最后在1973年10月正式开幕,共建造了16年时间。

   对这一伟大的建筑仅匆匆参观是难以体委和感受其魅力的,好在导游为我们安排了较多时间,让我们可以远眺和近观。

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

    疏芬山金矿城员工合影

   我们外出旅游,往往陶醉于自然景观,沉浸于人文景观,从历史遗迹中联想和追忆古人是旅游的重要内容和乐趣所在。记得两年前去黄山脚下的屯溪老街,见一千多米的老街都是古代店铺,被称为“活动着的清明上河图”,十分欣喜。但屯溪老街毕竟是恢复了老店铺的模样的假古董而已。这次在澳大利亚墨尔本我有幸参观了历史上著名的“新金山”。

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有