加载中…
个人资料
周易天地
周易天地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:80,573
  • 关注人气:168
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
     好风凭借力,辅我踏青云。由周易天地网与深圳易学会主办的2015年周易天地李氏祖坟考察活动,于2015年11月28日-29日顺利开展,取得圆满成功。来自全国各地五湖四海及宝岛台湾的风水大师及易学爱好者40多人组成的考察团,在国院易学风水研究院院长、周易天地网站站长麦华盛任考察团总指挥、周易天地深圳易学会杨柠滔会长任考察团长的带领下,一行前往潮汕地区进行了对李氏祖坟等地的考察,取得了良好成效,各位成员获益匪浅、满载而归,既增长了见识、提升了水平,又加深了感情、增进了友谊,是一次感性体验及交流中成长自我的精彩之旅。
      李氏祖上有十几位先人葬于潮州市,共组成六个坟墓。考察团成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       风水可以发富贵,风水书上这样说,风水师也这么说,是不是这么一回事?若你是一位研究风水的人,坚信“风水可以发富贵”,但是却没有机会看到相关的实例,到底书上描述的风水宝地与实际的是否一致?你也可能是一位不了解风水的人,总是对风水抱着怀疑的态度,该相信谁说的观点呢?不管怎么样,关键在于求证。
        现在,我们一起去看看李嘉诚的祖坟,到现场体会 “发巨富”的风水实例!如果这个风水宝地只是荫发李嘉诚一人,那么可能有人会认为是李嘉诚聪明的才干致富而与风水无关。然而,在同一个地方,却荫发出多位亿万富豪。到底是怎么样的一个“风水宝地”,有如此大的力量?本次考察活动得到当地易友的大力支持,才有机会找到李嘉诚的祖坟。机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       新的一年,要发财得靠“两桶油”,大家最不看好的是“中国石油”,多数都说盘太大,认为它动不了。当然,如果你本身就是一个炒短线的高手,可以玩的个股多的是。如果你并没有太多的时间去研究股票的,又想坐享其成,首选是“中国石油”,放中长线,11.5元以下建仓,只要不足20元,有钱就加仓,目标价位24元,到了才出,蠢办法往往也是好办法。我来说说我的理由:

       首先我认为中央并没有搞好经济的好办法,办法是有,但算不上好办法,不是他们不努力,而是多年积累下来的“恶疾”,不可能在三五年内就能处理好,说经济持续恶化,似乎词不达意,应该说经济转型(所谓的调整结构)的过程有如“破茧成蝶”般
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 文字版:属鼠人2015年运势,2015年生肖运势详解-麦华盛2015羊年生肖运程旺运指南
http://www.64gua.com/zhun/yunqi/2015hs/01.asp


 文字版:属牛人2015年运势,2015年生肖运势详解-麦华盛2015羊年生肖运程旺运指南
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
古代圣贤把人生概括为天干地支,来对应世间的人、时、事、物。理解它,并作出合理调整就能成就美好人生。——麦华盛

          人的一生会面对很多事情。有些事情很难解决,“求人难”、“办事难”成为经常要面对的难题。善于解决难题的人,就是了不起的人才。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        风水学博大精深,概括起来可以用“形”和“气”来解释。我们身边能看得见摸得着的自然环境要素、以及各种建筑物、静物都归属于“峦头”;看不见摸不着而又时刻存在的“时间”,归属于“理气”。在风水理气体系中,如何选择“黄道吉日”是重要的分支,称之为“择日”。
        人们常常说“天时、地利、人和”,认为三者有其一,就能干一番事业。怎么样才能三者有其一,或者三者都兼有之呢?首先,我们要知道什么是“天时、地利、人和”。在这里我们重点 谈谈“天时”。洞识天时即可洞察天机!何谓“天机”呢?机者,几也。几者,微也!易学至刚至大、至精至微、至广无边。易学包括多门术数,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      欲改善命运,需要知命,命是五行的组合,“五行”意味着物质运动,就是万物之宗。 
    了解自己命中的“喜用神”所属五行,再对应五行所属事物、五行所属性质,就知道哪方面是人生最需要改善的了。 
    也就是说,人的命运,体现在五行的组合上,五行对应着人的亲朋戚友,对应着人的富贵贫贱吉凶。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-07 22:05)
免费算命从这里开启>>>
华盛算命八字详批,是国际易学风水研究院院长、周易天地网站站长、风水专家、预测专家、命理专家麦华盛先生担任首席顾问,由八卦中国项目小组投资千万开发的专业生辰八字算命系统,每个八字详批二万多字的命书价值¥9888元,目前免费。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、简要说明:
     我们提倡风水研究者“注重实践,注重实地考察”,做一个实实在在的风水研究者和实践者,本着务实的态度,以大自然为师,以天下者为师,不断学习,力求在风水的研究中取得更大的成绩。2014年,我们再次相约,一起踏上风水考察之路!这是易友们期待以久的活动。经过周易天地站管委与活动倡仪者的沟通,计划于2014年公历4月18日至20日,举办“肇庆、郁南、罗定”三地古宅与名坟的考察活动。目前公布考察行程——

 

报名办法请参见原贴:http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-1491787.html


二、时间安排:
2014年4月18日至4月20日

集合时间及地点:4月18日中午11点前在肇庆党校集中(建议路途遥远的易友,提前一点到肇庆);
回程时间:4月20日13:00回程,约两小时回

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    要学好一门术数,需要较长时间去消化,象八字预测学这样高深的术数,不少人穷其一生去研究。我们有缘相聚互联网,借助大家的智慧,共同交流,这种方式非常好,使到大家的专业水平得到迅速的提高。

系列讲座:周易天地第10届八字预测提高班
讲师团队:上古真人执行站长  天高云淡预测师
课程介绍:附录《第10届八字预测提高班教学大纲》
讲课形式:QQ群文字讲课+交流辅导+论坛专版交流
课程安排:正式讲课24节,为期一个月。  周一至周四晚上20:30至22:30上课
学员在这段时间内,按照老师的指点,达到掌握八字的格局,懂得较深入地批算八字。
开课时间:2014年公历3月10日上课
报名办法见原贴:http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-1461406.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有