加载中…
个人简介
天骏:著名青年歌唱家,著名音乐人,电视台《星光大道》特邀评委,电视台榜样才艺少年大赛评委,音乐著作权协会会员、音乐文学学会会员,解放军预备役陆军少校军官。
图片播放器
个人资料
天骏
天骏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122,008
  • 关注人气:351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
          2016年12月21日下午三时,天骏老师应邀主持内蒙古电视台大型系列访谈栏目《走南闯北-包头人》。这是一档全新的电视栏目,时长20分钟,未来将在内蒙古电视台新闻综合频道周播。包头的人和事将第一次进入内蒙古电视台系列性展播,将多纬度诠释包头人的内涵与外延,也必将成为包头人的再发展平台。包头市委宣传部办公室主任樊瑞强、内蒙古电视台新闻综合频道总监白廷旭、《走南闯北-包头人》导演王瑞以及制作团队、各大新闻媒体到场参与并祝贺开机启动仪式。

















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         2016年11月22日,著名青年歌唱家、中央电视台星光大道特邀评委天骏老师受邀到包头机械工业职业学校做题为《用心歌唱·快乐人生》艺术讲座,受到师生们的热烈欢迎。





























阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    六十年肩负国之重托,一甲子回眸青山如画。
    在包头市青山区隆重庆祝建区60周年之际,由词作家张建中作词,作曲家谭士俊作曲,歌手天骏演唱的《赞美你,青山》隆重问世,为青山区60年大庆献礼并载入青山区发展史册!


            60年,青山依旧在;
        60年,筑梦又逢春。
        向厚重而深情的青山大地致敬!
        向平凡而伟大的青山人致敬!


张建中简介


        张建中,歌词创作副研究馆员,中国音乐家协会会员、中国音乐著作权协会会员、中国音乐文学学会会员、中国延安文艺学会会员。从事音乐文学创作三十余载,有千余首作品在全国各级刊物、电台、电视台发表(播放),有百余首获各级奖。出版个人歌词集三部。个人名录被收入《中国音乐家名录》、《中国音乐家辞典》。作品曾被著名歌唱家蒋大为、万山红、张海庆等演唱。曾先后受邀为内蒙古电视台“一五普法”电视片,“二冶人的歌”大型舞蹈史诗,包头电视台、内蒙古电视台春节联欢晚会,“草原情韵·包头美”大型歌舞晚会和北京、上海、鄂尔多斯、包头等地一些行业创作行业歌曲,受到广泛好评。
        受邀创作的行业歌曲有:为北京JNI公司创作司歌;为包头烟草公司创作歌曲;为中国航天北京生物科技公司创作司歌:为鄂尔多斯旺正集团创作司歌;为包头永盛成连锁超市创作店歌:为内蒙古骆驼酒业集团创作厂歌;为包头电视台创作台歌;为达茂消防队创作队歌;为包头市育才幼儿园创作园歌;为包头市路政支队创作队歌,为豪门盛宴酒店创作店歌;为包头日报社创作社歌等。

谭士俊简介


      谭士俊,汉族,研究馆员,现任内蒙古包头博物馆馆长。中国音乐家协会会员、中国博物馆学会理事、内蒙古博物馆学会副理事长、内蒙古摄影家协会会员、包头市音乐家协会副主席,包头市政协书画院院士。
      从事音乐创作多年,作品曾在中央、省、市级广播电视台播出,多部作品在国家、省、市级报刊、书籍发表,并广为艺术表演团体、机关、学校、部队、企业、乡镇等部门演唱,作品荣获内蒙古自治区“五个一工程”奖等省、市级多项奖励。2003年8月,为第12届世界烟草或健康大会创作的主题歌《你好!赫尔辛基》被中国代表团作为献给本次世界盛会的礼物带到大会,受到大会组委会和来自世界各国与会代表的欢迎和好评。2004年9月,歌曲《吹起控烟的号角》被第7届亚太地区烟草或健康大会选定为大会会歌,应邀赴韩国出席了会议,媒体进行了广泛宣传,为祖国赢得了荣誉。作品《把情留在包头》等歌曲在民间广为传唱。

天骏简介


    天骏,著名青年歌唱家,著名音乐人,资深节目主持人,中央电视台《星光大道》特邀评委,中央电视台榜样才艺少年大赛评委,中国音乐著作权协会会员,中国音乐文学学会会员,中国人民解放军预备役陆军少校军官,内蒙古音乐家协会会员,包头市青山区政协委员,包头市海外联谊会理事,包头市书法家协会会员

2010年出版发行首张个人演唱专辑《草原我的情人》。  

2012年荣获中国音乐家协会“成才之路”演唱评比全国一等奖。  

2013年出版发行第二张原创演唱专辑《心在高原,梦在草

原》。

2014年成功举办“东瓯之夜”天骏个人演唱会。

2015年出版发行第三张原创演唱专辑《孝行天下》。

2015年成功举办“让爱飞翔”天骏公益感恩演唱会。

2015年两次受邀担任中央电视台星光大道特邀评委。

2016年受邀担任内蒙古电视台《星光快车》评委。

2016年成功启动“天骏高校行”专题艺术讲座及演唱会系列活动。

2016年出版发行第四张原创演唱专辑《萨日娜姑娘你在哪》。

2016年受邀担任中央电视台《越战越勇》海选评委。

天骏原创原唱代表作:《来到草原爱上云》、《草原上的娜仁托雅》、《萨日娜姑娘你在哪》、《爱我就嫁到草原来》、《孝行天下》、《请你走草原》、《悠悠草原情》、《亲亲的二人台》、《把情留在包头》、《情满鹿城》、《让爱飞翔》、《杏花开时大雁归》、《你养我长大,我陪你变老》等。

    天骏演唱的原创歌曲风靡大江南北,全国广场舞火热风行,全国KTV点歌系统全面上线,全国主流音乐网站同步推广。

    













阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        日前,天骏应邀出席并主持了好友、著名歌手乌兰托娅个人演唱会新闻发布会,乌兰托娅因演唱《套马杆》而闻名全国,她的原唱歌曲《我要去西藏》、《天蓝蓝》、《火红的萨日朗》等等被广大歌迷所喜爱。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
         2016年8月31日,著名青年歌唱家、著名音乐人、CCTV星光大道特邀评委天骏老师应邀赶赴古都---山西省大同市,主持并放歌《晋陕蒙冀原生态民歌协会大型文艺晚会》。本场晚会可谓是明星云集、大腕荟萃,歌王辛礼生、王向荣、奇富林、高保利、王凤云等名角纷纷亮相,并为观众倾情献艺。天骏在晚会上演唱了他的代表作《亲亲的二人台》,表达了对黄土地以及生活在这里的劳动人民深深的爱与尊敬。并且在友人的陪同下游览了著名的五岳之一恒山以及雄奇壮美的悬空寺,留下了虔诚的脚步。






































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          2016盛夏时节,著名青年歌唱家、著名音乐人、CCTV星光大道特邀评委天骏受邀担任内蒙古电视台《星光快车》评委,为来自全国各地的艺术人才现场点评,见证参赛选手的光荣与梦想。该栏目深受老百姓喜爱,在内蒙古广播电视台、呼和浩特广播电视台、张家口广播电视台、大同广播电视台、乌兰察布广播电视台同步播出。



































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          2016年9月23日,著名青年歌唱家、音乐人、中央电视台CCTV星光大道特邀评委天骏老师应邀参加内蒙古包头市青山区建区60周年文艺晚会。晚会上,作为政协委员的天骏老师倾情献唱了歌曲《深深爱着你》,浓浓的情,暖暖的意,打动了现场全体观众,将饱满的真情献给了家乡鹿城。






















                著名化妆造型师胡月老师亲自为天骏设计造型







































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        2016年9月10日,天骏应邀为包铁职院建校60周年文艺晚会献歌,并与全院师生共同分享了特德第四张原创演唱专辑《萨日娜姑娘你在哪》,掀起现场一浪高过一浪的热潮。














阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        2016年5月9日下午三时,天骏做客包头铁道职业技术学院阳光人文讲坛,为师生们做了题为《草原音乐艺术漫谈》的精彩讲座,得到师生们的热烈欢迎。














阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 









































阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有