加载中…
个人资料
晨露吻樱花
晨露吻樱花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,383
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
☆流金的岁月,似水的年华,如梦的人生.让我们铭记每一时刻!★
 
 
评论
加载中…
友情链接

我的网站

张扬的青春 似水的年华

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-02-23 22:35)
标签:

情感

分类: 张扬青春
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 当你考虑完美主义时,过失却会紧紧的跟随着你.
    人人都想,信任,依赖,然后得以期望,心不变,人就还是那个人.
我自己想要什么我自己都不再明白自己了,只是觉得自己有时的做法让人难以想不通,可我到底为什么这样做呢?自己都没有一个确定的答案。我到底想干什么也没有明确的目标了难道,想让自己永远的放纵自己吗?不是这样,因为我感到无依无靠!
    给一个男孩子聊天,我给他说爱情需要互相的了解,并不是一厢情愿,他说是的,但是你们就合适吗?她怎么看你.我给他说,不管怎么样,爱一个人没有错,我和你一样都希望她快乐,他说,是吧,可是她也不希望你这样.
    是这样吧,从一开始我就考虑着,我想不透她的心,或者我知道可是不愿相信是这样,她是个好人,不希望伤害到身边任何一个人.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 一直以来,都在检讨自己的缺点,加上身边的人提出,大概明显的有以下这么多:
  1. 情绪化
  2. 爱面子
  3. 小心眼
  4. 不够自信
  5. 自私
  6. 贪婪
  7. ........

        这么多也够难为我的,其实缺点每人都有,都在于你怎么看待它,是冷眼以对,还是慎重考虑,你改了,缺点便不再是坏事,而是你成长的动力,自我素养的提高..

        缺点也是针对人,情绪化是因为她会时常让我欢喜让我忧、爱面子则是想她能够以我为荣、小心眼是因为我不够豁达,很在意她、不够自信,是始终害怕会失去她、自私则是想把一切美好的东西据为己有,不与他人分享、贪婪是因为我想她的一切都能听我的以我的意愿行事.....

     &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 最近流神一样游离于小区的每个角落,在寻找什么,在安慰自己,在让自己安心....

       感觉好累,为了一个人就能这么累,以后该怎么过活? 做梦了,许许多多的人出现,可是带给我的并没有太多的快乐,更多的则是欺蒙、猜测,钩心斗角... 由于情绪的不定期波动,导致莫名的感觉到自己以后的生活会是在抑郁、焦急、猜测、妒嫉、慌乱中度过,也许是暂时性的,不希望自己如此想!
   

        喜欢把自己的想法思维方式强加到别人身上,所以就感觉到了他人种种的不足,也想到了从别人的立
场考虑问题,但这总是别人的,自己怎样也体会不到..   所以喜欢猜测什么,想一些人的在想什么,在怎么看我,总是担心别人会怎么样怎么样的变故,也许是自负,总是担心会失去什么,却还不知道是否这已被得到....
  

 &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-12 18:48)
    临睡时,表妹Taljay发来短信让我做个测试,我选了一个回了个她,然后她告诉我,选的和她一样,属于是相信爱却又不轻易付出爱的的那一类人......
  
        然后就失眠了,好多的事情突然又涌上心头,莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦.一个人很难被忘却,一段感情更是那样的刻骨铭心,虽不轰轰烈烈,但却至真至纯!生活在继续,思念也永不停歇,多久了,没有片言只语,感情是最奇怪的,想忘的却忘却不了.无论路上阳光和风雨,坚强是快乐和微笑的理由.

       辞职到现在,两周过去了,没有急着找工作,原因很多,考虑自己,顾虑他人,确切的原因我只说给过一个人,  不想太多人知道,省的挂心,知心的一个知道就行了!两周来,过的蛮轻松的,要不是一个很难被自己原谅的举动,可能会是很开心很快乐的一段日子,结果既是如此,就随它吧......

       好在最近越来越释然了,还好,不知她现在怎么样了,还在茫然或是已经轻松?真心希望她能回复到以前的日子,轻松面对以后的生活......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-10 16:34)

      几天来,空闲的时间都在考虑问题,想通了,就放弃了,这一次我是真的轻易就放弃了,从开始到现在11天,整整11天......

       真诚真的能融化一切吗?为什么要欺骗自己,强颜欢笑,该怎么样就怎么样,不要在苛求了,让她自己决定,一切遂愿最好......

      习惯性的打上六个点,象我对她所说的一样,希望我的朋友一切顺利......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-30 21:26)
每个人都在做着选择,选择了就要去做,做了才会知道好不好!成功了,便是幸福,需要的是更加努力,继续前进,失败了,就会痛苦,需要静下心来,重头来过.

         华文说自己创业自己创业就真的干上了,很佩服他,卖菜,一个很普通的职业,但对于他来说却需要多大的勇气与决心才能做下来,因此我需要对他的菜摊进行一下宣传,算是对他的支持吧.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-25 19:00)
已正式请假,待下周某天正式离职
离开了会想一些人,
希望她幸福.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-25 14:31)
 正月初六,就这样一年又过去了,新的一年又开始了,年离我们越越远又越来越近!

         年前的几个计划都没有能实现,挺抱怨自己的,一向是说的一套做的一套,但是事情的确是想做了,就是没有能做成,创业无门,奶奶生日偏偏又是年三十,地方习俗上讲是不可以走亲戚聚会的,明年提前讲吧!

        猪年了,是二姐的本命年,虽然二哥哥没有回来,但是可爱的外甥也弥补了一些他爸爸不在所应有的遗憾,云杰很乖也很讨人喜欢,这点很为二姐高兴,二哥回来也会很高兴很欣慰的,二姐很孤独,因此我要用更多的心去爱她和外甥.

        在家的一周很开心,家人能天天在身边,外甥和外甥女都很可爱,在他们之间很快乐,似乎能忘却了一切的烦恼.也走了亲戚,感触良多,每个长辈的都给予了我很好的做人道理,也给了我很多的意见,我都一一记下,尽量遵照执行.

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-25 14:30)
 如题,我将上下而求索.新一年的第四天,没有加班,但是也没有很早的回来,公司里忙了一点,我也充实的忙了一天,感觉很累.....

       将来怎么样?我无法预知。就是明天,我还没想好要做什么,只能在公司了做着特别机械特别'听话'的工作.做一天和尚撞一天钟,但是我始终无法满足这样的工作和生活方式,忒的无趣!

       未来有多远?我无法预知,但是我们能够创造,自己做的就代表着你的明天,你的未来,每个人的不一样归咎于他的想和做!

        不谈将来,不谈未来,我想现在,我已经无法和我的同学相比了,我想我已经很不如他们了,我很羡慕他们,都能够一个很好的发展前景和美好的未来,我却毫无建树,甚至过着朝不保夕的生活,为了吃饭而活着,为了活命而活着,丝毫没有工作的乐趣而言!

       昨天五个人挤在一间房子里睡了一宿,而且三个人还是打的地铺,而我虽然是睡在床上,也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有