加载中…
靠谱人说的也靠谱

非常荣幸的,我能用我的专业,为你们提供优秀的服务……

这过程,像是一种仪式,慎重且珍贵!

这样的时刻都将会成为回忆,而我只容许你们有美好的回忆。

谢谢你们出现在这里!


我是司仪 张靖……

博文
(2013-06-25 19:55)

     一直默默地喜欢她,又不敢打扰她的生活。喜欢了很久,一直埋在心里。放弃了更好的工作追随她来到她的城市,当时的他没有什么企图,没有什么计划,只是想在她身边……
    他对于她而言,不光是可以无话不谈的朋友,更是为她梦想插上翅膀的人。她有很多梦想,所谓梦想呢,就是想去做,但家人朋友们可能不太理解的事情,但他呢,都会毫无怨言的支持她。他就是这样的一个人,他觉得能够让他爱的人去完成她的梦想,做她想做的事情就是他最大的快乐。所以,他就像是她的天使一样,特别特别伟大。

                                                        ————————这是他们的故事 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-28 16:03)
  昨天无意中听到了刘若英的《原来你也在这里》,就突然想起了这场婚礼。这是一场在微博上被转发了几百次的婚礼,我想他们之所以被众多人关注,就是因为这一场奇妙的邂逅。在西江苗寨,她女主角“佩”明明已经走过了那家音像店,又鬼使神差的走了回来,进了门就此改变了她的人生轨迹……一个爱吃烤串的广州姑娘 ,一个地道的南城胡同小伙 ,就这样相识、相恋一路走到今天。
 1981公里,这本来是他们之间的距离,现在他们却手牵手站在婚礼的舞台上,多么奇妙的缘分……和他们在一起聊天很开心,听他们讲述略带传奇的相遇,你能感受到真实存在的浪漫和他们心底的那份幸福。
在婚礼策划初期,我就对他们说,我会为你们再设计一次相遇,在婚礼的舞台上,而从这一次相遇开始,你们要共同去度过未来更多美好的时光,直到永远,你们愿意吗?其实,我们所有人都知道答案,这是一份难忘的美好,一场难忘的婚礼。
                


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-24 19:03)
标签:

点将台

婚礼

情感

司仪

张靖

从课堂上互传纸条,到婚礼前为对方写下一生的誓言,他们用了10年的时间。
 
10年的时间可以改变很多事物,唯一不变的只有他们对对方爱,
 
他们说,爱就是一种习惯。
 
 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-21 19:50)
标签:

点将台

婚礼

情感

司仪

张靖

    一个是法官,一个是律师,可能是工作的原因,在我们交流和策划婚礼流程时,两人从来是不苟言笑,特别是男人, 我曾一度觉得他们对于婚礼没有热情,这场婚礼将不会有亮点,只是在应付父母、长辈和亲朋,直到婚礼前一天晚上彩排时,在我的软硬兼施下,男人终于答应要和女人共同来演唱那首歌曲,我突然有一种莫名的兴奋,隐约觉得好戏要开始了。(先说明一下,新人找来三对恋人朋友,分别演唱三首男女对唱形式的歌曲, 而这时舞台背景大屏幕缓缓分开,新人做为最后一对出现在舞台上, 这是这场婚礼最有亮点的一个环节,但是新郎之前却一直很坚决的表示不唱歌,只让新娘一个人唱。
    仪式中男人深情对女人说,“人的一生中有很多重要的和值得纪念的日子,但有一些日子却是我生命的一部分,就像今天,当我站在婚礼的舞台上面对你的时候,我想对你说 ‘我爱你’。” 此时此刻,当我在写这句话的时候,回想当天的情景,我的眼眶依然湿润,你们感动了我,感动了现场所有的人。你的歌声确实不敢恭维,但你的勇气和这份浓浓的真情,我们都体会到了,真爱无敌!
 
图片转载自 橘子影像
                  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-21 19:27)
标签:

点将台

婚礼

情感

司仪

张靖

   亲爱的我在做整理 要带你一起去旅行 收起了那些坏的脾气 决定陪你寻觅 一个梦两个人 感觉到那种甜甜温柔 不需要多感受 让我更贴近你的身后 只需要一首歌 我要打动你 只需要 一首歌我用心在听 连上彼此的旋律唱出美好的歌曲”
    这是他们恋爱时最喜欢听的一首歌,新娘说:我和他喜欢在阳光灿烂的日子开车去郊游,从我家到他家的必经之路是高架桥,我们开着小车,听着喜欢的音乐,在阳光下奔驰,那一刻,真的想停留成永远。
    这是一场好朋友的大聚会,一首歌曲贯穿整场,淋漓尽致的表现出了,爱情、亲情和友情。婚礼是一个平台,在这一天你可以大声的对自己在乎的人说“我爱你”,无论是朋友、亲人还是爱人,懂得感恩,享受婚礼,这一刻幸福就会永远停留。

图片转载自新人微博

                  



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
找我
weibo: 张靖zjing
   TEL: 13120106500
   QQ: 252176843
个人资料
张靖
张靖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,108
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
简介
     2005点将台(北京)司仪工作室创立之初的核心成员,直至今日……,

      主持风格独特,自然温馨,策划能力突出,被新人评价为100分司仪……
新浪微博
love
love
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有