加载中…
图片播放器
博文
    关于统计工具的文章我以前写过很多,从已经消失的“武林榜”“雅虎统计”到还存活着的“CNZZ统计”“51LA统计”“谷歌统计”我以前都写过文章介绍过。分析过这些统计工具的优缺点,唯独百度统计从来没单独拿出来介绍过。

    因为百度统计推出的时间不长,虽然很早前我就使用了,但之前也有很多功能不完善,比如最基础的实时IP统计的功能没有,所以一直觉得还没到介绍百度统计的时候。最近看见百度统计的官方博客,不停有新功能升级的报告出来,最基础的实时统计功能在前不久也加上了,看得出他们在很用心的在做这个产品。在最近使用的过程中,发现确实有很多不错的功能。为了保证文章的真实性,我不惜用自己的网站数据做例子,没有做任何的遮挡。今天就在这里和大家分享下,看看百度统计有哪些做得不错的地方。

一:网站概况页面,重点数据突出,用户体验极佳。

1:网站时段对比趋势图,是个大亮点

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1、技术设备落后 农产品多属易腐产品,其冷藏保鲜技术要求很高,而圈内能掌握和拥有该技术及相关设备的企业不多。以经济圈的中心贵阳为例,在全市300余户物流企业中,拥有较好冷藏保鲜技术的不到一半。

2、整体实力不足
  在全市300余户物流企业中,注册资金百万元以上的不足百家,三百万元以上的仅37家,尚处于初级发展阶段且存在着分布散、规模小、整体实力不足、辐射能力有限、服务范围狭窄等问题。
3、运销成本较高
  贵州地处云贵高原,地无三里平,是全国唯一没有平原支撑的山区农业省份。改革开放30年来,全省交通基础设施建设取得了长足的发展,但和其他省份相比,仍然存在着运距长、速度慢、成本高的问题,严重影响圈内农产品的内运内销与外销外运。

4、专业化仓储少
  据统计,2004年以来在贵阳市进行登记注册的物流企业(含外地物流企业在本地注册的分支机构)中,出现了一些以仓储为主的第三方物流企业,如贵州黔穗物流公司、贵阳商储总公司等,但为数不多。目前,我市除粮油有部分储备外,其他主要副食品均未建立必要的储备制

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

贵州现代物流发展面临的问题
1.企业物流外包受到限制
在决定物流业务是否外包之前,确认企业的核心竞争力是什么极为关键,是产品的研发能力?还是销烤渠道的建设?亦或是售后服务?在确定物流不是企业的核心竟争力后,才能决定是否外包物流业务。但是在外包策略确定之后,哪些业务外包给专业第三方物流公司,哪些是要保留给自己的物流部门,这些都要考虑清楚,而归根结底要看物流策略是否符合企业的发展战略。
与此同时,企业在外包物流业务之前,很重要的一点是一定要先明确本企业的物流总成本,只有进行了详细的物流总成本审计后,在外包物流业务时才能够知道究竟物流业务外包是否给自己带来利益,能够体现在财务报表上的收益究竟有多少?一般的企业对自己的物流成本都不是很清晰,通常会认为仓储费用和运输费用就是物流的成本,而忽略计算人力资源成本、通讯成本、库存风险成本、库存服务成本、库存跌价损失、库存的资金占用成本、缺货损失等等,而以卜这些费用支出,尤其是存货持有成本对于企业的财务绩效起着举足轻重的作用。
2.物流园区缺乏统筹规划
在近几年来的物流热潮中,物流中心的建设可谓如火如茶,不仅许多
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-12-06 12:54)
标签:

杂谈

有三种东西必须控制:情绪、语气和行为;

有三种东西必须思考:生命、死亡和永恒;

有三种东西必须摒弃:罪恶、贪婪和背叛;

有三种东西必须避免:懒惰、野蛮和嘲讽;

有三种东西必须挽救:圣洁、和平和快乐;

有三种东西必须尊敬:坚毅、自尊和仁慈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、  移动支付业务介绍

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
PHP
(2010-12-03 22:05)
标签:

杂谈

突然间,才觉得那一切,真的没有了,人很无聊,心很空虚!

两年多了,习惯有你在身边,习惯一起学习,一起吃饭,一起逛街,一起感受生活,一起分享生活的乐,一起承担生活的苦,这些,就像是在昨天,觉得你还是那么的近,可今天,当你特意远离我时,当我一个人在人群中闲逛没有你时,当我登起QQ找不到你的头像时,我才清醒你真的离开了。

一直以来,我自以为你只是觉得我离不开你,才会不在乎我的去留,可我有些错了,是你离开我的心更强烈,无声无息的,就等着我开口,我不再去追求什么理由,也不给自己找什么借口,伤就伤在心里。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-11-27 19:44)
标签:

杂谈

我的忍耐你累了
对你太依赖我怕了
于是分开
是不是怕互相伤害
爱自己太快
你只管逃避现在

我只懂怀疑未来
还不明白
什么合不来为何要瞎猜
拥抱时的心跳那么实在
不爱装不来
我们都辜负了爱
如果感慨是真的
难道愉快是装的
谁问过谁习惯了
互相挑剔是出于关怀
是否就没有例外你是否例外
关系越长越难捱是否太轻率
一句合不来就错过未来
告别时的心跳那么实在
如果这是爱我们都辜负了爱
就这样泪水浪费得不明不白
就是这样你我都还以为
世界上没有谁是不可以替代唉
也许你本来我唉
一句合不来就错过未来谁不够坦白
告别时的心跳那么实在就像告白
如果这是爱我才明白
我们都辜负了爱误会了爱
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

点击图片查看下一幅

    董文华从80年代的《十五的月亮》唱到90年代《长城长》、《春天的故事》,可谓辉煌一时。自从远华案东窗事发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

搜索引擎营销及SOE技术作业报告

姓名:   &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、  支付宝简介

支付宝(中国)网络技术有限公司是国内领先的独立第三方支付平台,由阿里巴巴集团创办,致力于为中国电子商务提供简单、安全、快速

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
空瓶子
空瓶子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,970
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
分类
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
搜博主文章
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有