加载中…
相册专辑
加载中…
博文
标签:

文化

金秋十月,硕果累累,秋高气爽。为全面推进幸福企业建设,营造健康活力、和谐进取的企业文化,展现广大从业人员积极向上的精神风貌,提高企业的向心力和凝聚力,1020日,宿松电信开展了以“幸福快乐行  尽享金秋垂钓乐趣”为主题的户外“垂钓比赛”活动。本次活动,共计50余名钓鱼爱好者参加。深秋的湖边,阳光清明,气温清爽,优美的环境使大家心情愉悦,参赛者在钓池周围,上鱼饵、抛钓线,动作干脆有力、有条不紊,展示着精湛的钓鱼技巧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

为树牢安全发展理念,强化底线思维和红线意识,进一步加强全员安全生产宣传教育,更好地普及安全生产法律法规和安全知识,1027日,安庆电信举办安全生产管理培训班,各县(市)分公司分管经理、安保干事;市公司各部门分管安全生产负责人、部门安全员参加培训。

本次培训特邀合肥助安防火中心张贤武教授和安徽邮电职业技术学院王子武教授进行授课。本次培训主要内容为习近平关于安全生产的重要论述、安全生产责任制、安全生产风险管理、事故应急管理生产安全事故案例解析和消防知识等,讲解理论知识的同时剖析生活中的安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

1027日,安庆电信组织开展电信携手奔小康帮扶活动,针对我公司定点帮扶沙河村开展消费扶贫,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

824日,安庆分公司党委书记、总经理夏小保深入潜山电信,夏书记随机走访用户,了解用户对电信服务的评价,倾听用户的意见和建议。

梅城镇三合村,夏书记走访了外出务工家庭及新搬迁住户,了解他们宽带、iTVWIFI等使用情况,就用户关心的iTV网上学习、WIFI视频通话、电信服务等情况与用户交流,并为用户现场检测网速和视频通话质量,听取用户的意见和建议。夏书记在调研时要求各单元进一步做实客户服务,要结合用户实际需求,提升个性化服务水平,更好地满足用户需要。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

为进一步压实帮扶责任,巩固脱贫攻坚成果,安庆电信认真组织实施“集中帮扶月”活动。

一、开展一次调研。823日,安庆电信党委委员、副总经理曹学平带队深入定点帮扶宝坪村、沙河村开展扶贫调研。在宝坪村,曹副总上门走访慰问贫困户,调研了解贫困户脱贫状况及目前生产生活情况。在沙河村,曹副总与村两委开展调研座谈,详细了解村贫困人口脱贫情况及村集体经济发展遇到的问题及困难,针对已脱贫贫困户可能出现返贫现象商讨扶贫对策,就村集体经济产业产品销路渠道进行深入探讨,并现场调研村菜籽油加工厂生产运营情况

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

824日下午,党委委员、副总经理汪守宝一行深入客服部投诉班组调研指导我公司客户服务工作,强化服务水平,提升客户服务能力与感知。

汪副总现场了解了客服部投诉处理流程,倾听客户原声,了解客户诉求,并就客户提及的收费异议、橙分期等问题与销售部、客服部进行了深入研究。汪副总强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,将产品政策、客户感知、企业发展和社会责任有机统一,要进一步提升客服人员投诉处理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由于受今年疫情影响,宝坪村茶叶加工厂生产的茶叶出现滞销情况,公司党委高度重视,召开专题党委会研究解决宝坪村茶叶滞销问题,429

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

427日,公司党委书记夏小保带领全体班子成员前往太湖县北中镇宝坪村、沙河村开展扶贫调研。夏书记一行与两村村两委、驻村扶贫书记进行座谈,共同商讨2020年村脱贫攻坚计划。

在座谈会上,夏书记详细听取了两村2020年户脱贫计划与村级脱贫工作安排,就今年宝坪村、沙河村圆满收官脱贫攻坚任务,夏书记强调:一是安庆分公司全体帮扶人员要提高政治站位,切实扛起责任,确保通过国家第三评估验收;二是抓好村脱贫攻坚任务落实,圆满完成脱贫目标;三是发挥企业综合大扶贫优势,实现高质量脱贫,为下一步乡村振兴打下基础。随后公司领导对结对贫困户进行入户走访。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

       5月16日上午,安庆分公司团委通过云会议的方式,组织全区13个团支部的书记、团干、主干骨年共同学习“安徽公司幸福企业建设体系”和“奋斗幸福观”的内涵进行解读,团支部书记对幸福企业建设畅谈了自己的感想和体会。会上并对安庆电信幸福企业建设中共青团的活动策划及宣传,征集青年员工的思路和建议。
       本次会议要求各支部对团员青年对幸福企业建设要通过各种途径进行宣贯,要让员工知晓率100%,鼓励青年员工用奋斗点亮青春的梦想。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

227日上午11时,在省公司及安庆市公司大力支撑保障下,桐城市委、市政府通过电信天翼云会议系统,成功举办我市招商引资项目网上集中签约仪式,签约总投资额为内资13.16亿元、外资500万美元。通过天翼云会议系统开展政府招商引资项目集中签约,在我省县域中尚属首例。

疫情防控期间,为更好的承担起央企的初心使命,桐城电信积极主动向市主要领导、卫健委、数据管理局、教育局等机构递送服务保障函,提交防疫防控信息化解决方案。随着我市疫情防控风险等级的降低,抓住市委市政府中心工作逐步转移到复工复产上的有利时机,225日上午,我公司领导第一时间对接市投资促进中心并一起制定会议保障方案,在省市公司云智能事业部从硬件部署调测、光纤网络搭建、会务会场准备的大力支持下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
Hurrywsg
Hurrywsg
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:973
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有