加载中…
个人资料
牛肉老丸子
牛肉老丸子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,071
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
博客内图片大多数为原创作品,若转载请注明出处,谢谢合作!请支持原创...
牛肉丸甩卖

Q:369339855

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

mark

介绍的音乐都很棒

图图教父

图文并茂的博客

<失乐园>

看过电影之后总有种所不出的哀伤,书会更显细腻

<追风筝的人>

电影和书都很棒

<偷书贼>

感人至深的小说

睡在猫背上的女子

淡淡幽幽的博文

余秋雨部落格

才华横溢

杨澜的部落格

挺知性的

耳朵里的海

很棒的音乐博客

musictation音乐名堂

很酷的音乐网站

极品音乐论坛

很赞的音乐论坛

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-06-27 00:29)
    有人说花是美丽的,生命短暂而艳丽。每一个生命都希望有绽放的时光,花代表着一切生命的愿望,骄傲的花们是孤单的,它的美丽让它孤身一人,这就是花的命运。
    有人说花是丑陋的,它用美丽伪装自己的丑陋,它们自私充满欲念,集邪恶于一身,这是诋毁还是嫉妒只有我们自己知道。
    我说花有花的姿态,而野草却有着惊人的生命力,勇敢坚强,任谁都不能打败。有人是孤傲的花朵,我就是杂乱的野草,有我自己的姿态,虽不像花朵一样浓艳,但却有着自己的态度,对,态度,棱角锐利而真实单纯。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-06-26 23:54)
    今天敲定了房子,决定7月1日搬出去,有些兴奋但也有些紧张。对于外面的环境一点都不熟悉,一点安全感都没有,一切都是不可预测的,有许多的未知数等着我们。租下了3室1厅,5个人住,三个男生2个女生,大家都是同学有男生住对于安全方面就比较放心,但愿一切都顺利。
    现在的工作不是我很想做的,本来以为做不下去的,但是经过这段时间的成长,我觉得是不是最后自己想做的工作已经不重要了,最主要是它能改变我许多幼稚的一面,要想主宰生活首先就要屈服于它,我觉得在现在的公司可以学到许多,可能人不能一辈子都任性吧,就让我这野孩子偶尔也学乖一点,学着屈服忍耐,我不能懂得这些就一辈子也长不大也不能更深刻的体会人生。虽然现在的工作是累了点,但也是对我的一种考验,也许许多年后我会变成待人接物都紧紧有条的优秀女生,拥有不一样的人生。
    只要相信明天会更好那一切都会美好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-06-22 22:44)
    今天趁下班的空档和同学看了房子,好烦好累,价格很贵,可是却还是要找,离学校勒令搬走只有几天了,大家心里都很着急。又不能随便找找,我的要求比较低能住就行了,可是同住的同学就会比较细心的比较。这就是大学毕业面临的第二件事,人人谈论的都是关于房子,可能人就要不断地去担心这个担心那个,没完没了。
    不想了,该住的还是会住进去,几天时间应该够了,开始的生活是艰难的,我要学着由内而外的积极面对生活,最有勇气的人是勇敢活下去的人,那就坚强点没有过不了的桥。加油!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-06-21 20:09)
    今天召开了全校和全院的毕业典礼,仪式虽然很形式,也没有任何人去感动。但是却意味着我们已经正式毕业了,已经不再是学生了,这个事实是我根本不想接受的事实。想想大学四年过得真的很快,还没有好好珍惜就宣告结束了,这一刻的不舍夹杂着无奈。
    接踵而来的是租房,这个麻烦事真实折腾人,真想死赖在学校,学校的生活舒适而单纯,不想去过多的接触社会,这让我害怕。妈妈咪彻底的搬离了宿舍,爸爸过几天也会搬出去,这冷清的宿舍我们也将搬出去,三年的感情怎么放得下。不光如此刹那间也发觉学院有许多值得交的朋友,只是现在才发觉,时间不对相逢得太晚。现在上班真的很累很多规章制度,完全不能过随心所意的生活,或许这就是长大吧,看来我这个天生野孩子要长大了,大人的世界或许也很精彩,因为事实就是我不再是小孩子。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-06-14 00:10)
    每天穿梭于城市中,在公车上昏昏入睡,数不清身边的人影。迷迷糊糊的进行着工作,麻木的与每一个人交往,渐渐的以为这变成了习惯。你亲昵地摸摸我的头,一刹那我感动了,不明白那是爱还是只是感动。明明是昨天发生,可今天你却消失无踪,让我以为昨天的美好只是一场梦,梦醒了也就完结了。
    发了个梦,走过我曾经走过的巷子,遇见我曾经遇见的人,吃过我曾经最爱吃的食物,做了我曾经做过的事情。兜兜转转还是继续着从前的一切,证明了轮回的事实。前世的我们应该是恩爱的夫妻,今世被罚不得相见,那么你还记得前世的我们吗?还会记得我吗。泪水滚烫滚烫,忘记了出口,你是否也找不到出口,我就在这座城市的最边缘,永远怀抱着我们的记忆在这等着你记起的那一刻。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-06-10 01:48)
    最近被钱压得喘不过气来,很讨厌这种感觉。人活一辈子却要被这张纸压得死死的,这样的活法真的没什么意思。毕业设计已经用去很多钱了,可是还需要最后一笔支出,我还没有问家人要,前段时间死着脸皮问了家里拿了点。可是家人的回答是很困难的凑到了点生活费。我能怎样,我不习惯哭,可是能怎样呢...只是怪我自己没有用,大学都快毕业的人了竟然无法赚钱,家里因为我欠了一屋的债,如果不是要为这些债务负责任,早就想了结自己了,我就是要在老天爷给我的命之前解决自己,我斗不过老天,生命总可以自己解决吧!如果自己有几分姿色为了快点赚钱我什么都做得出,我就不信钱这事可以压倒我。由于没有钱手机也很久没有开机,任谁都打不进,当然也不会有谁打电话来。忽然很想方方、猪头、小雯她们,因为觉得要建立一段新的友谊真的很难,每次都需要自己去主动维护才能保住一段友谊真的很辛苦,我已经放弃了,我不想一直去倾听那些废话,我不想做善良的人,也不想做知心姐姐,都没有人关心我,我还去关心别人干什么。人可以傻,但是没有止境的傻就是蠢了。每次半夜莫名其妙的醒来总是会害怕,害怕得不敢睁开眼睛,害怕身边没有一个人,望着对面空空的床,那
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-06-10 01:47)
    最近发觉有记忆减退的迹象,前一秒发生的事情转瞬间忘的干净。回想事情是痛苦的,在记忆中寻找存在的身影,找着找着连自己要找什么也忘记了。在想不久的将来应该会有失忆症吧!这该有多寂寞啊,就像年长的老人找不着回家的路,孤独害怕涌上心头。但这也是种多么美好的经历,没有特定的线路,整个城市陌生的,不必寻找出路,对于失忆的人任何一条路都是出路,都是崭新的开始。

    我总会随身携带记事本,记下日常事项,应该有一天我会完全依赖这小东西吧!有必要的话为发明记事本的人颁发小红花。如果有一天想过安宁脱轨的生活就洒脱的撕烂所有记事本,做个空白记忆的人也不失为一种快乐。人就因为背负了太多的记忆而承重,连飞翔的能力也没了。我为床头的公仔赋予身份,编著者属于它的记忆,一点都没有经过它的允许。它也许是不快乐的,我却让它保持快乐的心境,只因这样能让我快乐。“颖子”这名字有一万种可能,但对于它却是一种束缚,就让我们做一次逃兵,回到初生的样子,没有太多意义,只是个普通的个体。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-06-10 01:46)
    花谢了梦醒了,22岁生日过了。哭着闹着纪念这一刻...

    准备好迎接下一次的微笑了吗?新的生活即将开始,身边没有一个人孤单的身影陪伴着我,设计的路是孤单的,但生活的路呢...

    尖角的稻穗枯黄枯黄没有生气,喜欢寂静却喧闹的生活,纵情的舞出内心的寂寥,留下片刻的空虚。感觉血液在身体中倒流,纠结在一起,没有爱恨情仇。忘了身处何方,来自何方又将去向何方,失忆或许是对你我都好的事情。身上有无数个洞,联系着户外的一切,小蝌蚪游来游去甚至比我还自由。

    满杯的水洒上盐巴,品尝着哭泣酸楚的滋味。用辣椒刺激着双眼,硬逼着眼泪留下来,视网膜甚至有些爆裂。眼里冒出无数的蠕虫,爬遍全身,麻木的接受事实,拼命记住这一刻的感受不想忘记。双腿孤独的躺在那里不让人记起,我想她们要试着学习成长。手中握着飞蛾的遗体,念念有词的悼念,哀诵着生命之旅。抚摸着倒影中的自己,酥麻感传遍全身,我想这应该就是爱了吧,激起的阵阵涟漪也敲乱了我的心弦。生命的叛徒将我绳之以法,无期徒刑等于一枪毙了我,死亡之箭再次射中了我的身后,落下了片片花絮,梦也碎了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-06-10 01:45)
    今天是爸爸的生日,是50岁生日,时间过得真的快啊,仿佛昨天还是给我换尿布的年纪,现在却两鬓白发。这些年来发觉自己有一种恋父情结,在我心目中爸爸是最完美的,最完美的父亲,最完美的朋友,最完美的儿子。我这辈子最感谢上天的就是赐予我这样的爸爸,虽然爸爸没有多么完美的事业,但是却尽自己所有的能力让我让家庭过得好。爸爸说叫我工作之后好好照顾自己有自己的家庭,其余的都不用搭理。可是孝顺的女儿怎么可能是这样的呢,也许我肩膀上的担子很重,但有爸爸的精神力量我觉得不在乎了。我自己的小家庭真的不重要,最重要的是能让爸爸接下去的生活不会再过劳累,能够享享清福,那样我才对得起爸爸这么多年来对我的付出。很多年前的愿望是能开一家养老院,为所有的老人提供栖息之所。不知道许多年后我是否能够实现,但愿吧~~~

    爸爸没有读多少书,他的奉献精神让他把机会让给了兄弟姐妹,但是爸爸却有很多技能,对朋友非常好。但是表哥表姐们很喜欢听爸爸讲道理,对人生有一种豁达的认知,总是善意但却不低估社会的态度来教导我们。但是我们两个都是属于不善于表达爱的人,我们没有很多的话语,只是互相默默地关心着。但这

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-06-10 01:44)
 

亲爱的灵:

    那天我在洗澡的时候听见有人敲门,随手拿起了浴巾包裹自己,湿嗒嗒的去开门。发现敲门的是你,你瘦小的身躯倒在我身上,我这才发现你喝了酒并且泪流满面。我赶紧把你扶进了卧房,你开始有哭泣的反应,情绪非常不稳定,一直尖叫着。你抱着我大声哭着,不像平时脆弱的你,你用尽力气拉扯着我说他为什么不要我,我可以原谅,我什么都可以包容啊。我惊讶的望着你已哭得模糊的脸,终究你们还是分手了,从你们确定要在一起的时候我就警告过你他是花心的人,不会为任何女生改变包括你。但即使这样我还是对那男生说过好好对你,如果敢欺负我最好的朋友我一定不会放过。我轻轻的擦拭你脸上的眼泪,你胡乱挥摆着你的手,还一直发泄着,你撕扯自己的衣服,身上留下了些些红丝。我大力的抱住你,禁不住也哭了起来,别这样,求你别伤害自己。突然你静了下来,慢慢的抬起头,望着我,我是不是不好啊,为什么不要我呢,我是坏女孩吗。我心疼得望着你,把你抱得更紧,你还有我啊,我永远都不会离开你的,你是世界上最好的女孩。你在我怀中喃喃说着,那你爱我吗?我紧绷着神经,淡淡的说:爱...,时间过了几秒传出你细细的笑声,那你为什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有