加载中…
个人资料
中外钣金网
中外钣金网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,185
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
建设中

  中国钣金加工设备发展快速前行,行业几志同道合者建中外钣金设备网致力解决钣金加工之专业,我们一直致力于全球一流钣金设备进口品牌的代理,并为钣金客户提供生产设备顾问及咨询、设备安装、培训及维修一系列服务。

   我们推荐给用户的不只是产品,,我们以最为快速最为准确的售后服务确保我们产品长期的使用,我们以最为完善的备件和最为熟练的技术力量保证我们设备长期的运行!

  我们客户涵盖国际国内知名企业,如伊莱克斯、惠而浦、富士康、伟创力、东山钣金、南车时代电气、无锡西门子、厦门文忠、浙江天齐、融力股份等知名企业等。

   中外钣金设备网是一家专注于“钣金设备、一流技术方案”提供系统服务的专业公司;竭力为销售同行、工程公司等提供快捷、质优、全面的服务,公司透过:产品销售、系列配套、维修服务、技术培训等多各个系统的整合;并借助网络技术,努力实现个性化的及时方案提供,“产品面对面,技术手递手”就是希望以我们完整产品供应平台和我们完善的技术服务支持努力帮助您取得更大的成功!没有后顾之忧!

(a)产品销售:从意大利、法国、瑞士、奥地利、德国、土耳其、英国、美国等国家选择进口优质产品,为您提供最适合的产品。

(b)系列配套:我们不仅整合设备、用品、用具等各个相关门类,以满足您的需求;也提供“一站式采购”服务——为您集合采购、库存、送货的系列管理服务。

(c)维修服务:售后服务、零件供应、组织工厂培训,构建生产工厂与使用者的有效沟通桥梁。

 中外钣金设备网:     http://blog.sina.com.cn/zybjw 

 
一类企业做标准;
二类企业做产品;
三类企业拼价格。
 
欢迎来本网站做链接、互踩、互粉、转载!
QQ群公告

中外钣金网中心 QQ群

205024064

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有