加载中…
张笑赫微薄
个人资料
张笑赫
张笑赫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,815
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简历

见剧组用

↑照片 与 文字

电影学院图标
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友博客

田金双

娱乐策划人

包贝尔

同班同学

郭雪

同班同学

包包

同校同学

杨楠

同行好友

老大两口

老师和同学

李欣然

同班同学

陈作深

好友

杨哥

同班同学

许佳

同班同学

糖甜甜

同班同学

刘婉婷

学院同学

小泉

好友

贾伟

好友

王晓庆

异校好友

张少轩

同班同学

李成家

老师大哥兼校长

吴嘉辉

大哥

杨林彦

神笔

电影学院

徐国强

燃烧演员

张颂文

师哥

王今心

师哥

周一围

师哥

董亮

师哥

邢潇

燃烧副导演

丁小强

师哥

博文
(2012-02-02 03:34)
标签:

杂谈

到安庆了,船停了,终于不响不太晃了,赶紧睡会……没睡的兄弟姐妹,晚安
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    可能是时代的变化,我们这些追求关注和虚荣的年轻人,已经脱离了博客,全部投入到微博当中去。所以我也随波逐流了,但是我还是觉得博客里更安静一些,更能更深的去写下感触感受。虽然微博是挺方便的,但是还是感觉写下的和交流的都是不如博客深刻的。但是明明知道这点,自己还是控制不住投入到微博的行列,慢慢的,渐渐的遗忘了博客,忘记了这里曾经让我留下许许多多美好回忆的地方,曾经是它疯狂的时代,让我每天都有所期待和任务似的去完成一次次深刻的记忆。我想随着微博的推出和被大家接受,不知道还有多少人继续写博客,传递博客。很怀念曾经,但是现在终究不能改变所有的一切新事物,必须慢慢适应。希望转一圈,会转会曾经的感觉。找一圈会找到曾经的深刻。玩一圈会玩出曾经的疯狂的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

清除和整理硬盘文件时发现老早老早时候拍的一个小故事片,表演还稚嫩。只不过怀念我毕业后在第镜头前的处女泪。就在最后一幕,片长20分钟。境内各路老师得空看看,给指点指点,提提建议。当时半小时挤了一滴,现在想想还真是费劲.

http://video.sina.com.cn/v/b/51433654-1230620481.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-04 03:36)
标签:

杂谈

培养点废气,锻炼点霸气

打戏不小心弄死一个哥们。

 

看上去还真像,全靠PS帮助,我自己做的还觉得挺像真的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化



平常在店里太忙,来不及发博,现如今,店里的事多雇了俩人,加上辛苦老妈,现在终于也算脱了身。因为接了一土匪角色,不得不脱身了,人在横店,或一段时间去宁夏山勾里。给张照片评价下。匪气够不够足。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈





























阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

说是开张,结果试营业一个月,一直没有能解决很多细微的实际问题,从烤篦子和腌肉上,还有调制小料上,下了很大的功夫,去试验后,终于准备结束试营业的过度,从10人吃了9人提建议,到如今,9人能称赞了,这下心可以放到肚子里了,给大家贴几张本店的烤肉照片吧!



德胜门内大街180号,现在刚起步,请各位看到的朋友请来尝试,保你不会上当。喝酒小聚,最佳选择,一年四季不会衰落的主题——烤肉。最快捷解馋的烧烤方法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

差不多两年左右的时间没写博客了,今天我决定该回到博客了,都开始玩微薄了,再不回来适应,慢慢就被淘汰了,这两年发生了巨大的变化,对我来说,那可真叫惊天动地的折腾,成果也略有几个,我决定将这成果继续播种,那就是介入了餐饮行业。

 

起初本想有个副业,待成熟后钻研主业,好有奋斗保障,结果弄巧成拙,一发不可收了,自己不甘心服输,就坚持到现在,从做普通的盒饭,到专业的外卖快餐公司,扩大多个送餐地点,统一管理送餐,结果还是放弃了该项目,该项目投入精力不是一般的大,看似利润丰盛,其实不然,成本很高,用人必多。经过调整,目前又结合之前经验和保留对餐饮的激情,所以并没有彻底放弃,终于现在投入巨大精力开启里一家小餐馆,目前我的现状对于我来说能开了这家小餐馆已经是我的很大的成就了,此餐馆设定经营烤肉为主要特色,稍带多种副食。

 

说起来这两年涉及餐饮行业,自我感觉比在社会中任何行业都累都苦都难,比拍戏混十年的经验和启发还要丰富,遭遇了难以讲述的事迹,感受到的千百滋味让我永生回味无穷,虽依旧不以餐饮为一生职业,但经历过感悟过体验过后,依然决定要坚持把所谓的副业做成想象中真正的副业,以便有助于我存留此处去实现本初的正业,我知道这个过程很漫长,也知道这条路可能不是特别理想,但我也会不回头的走下去,制止30岁前。因为路都是自己选的,还好目前一天天看到了希望,最近正筹备开张,刚刚装修完餐馆的大厅和后厨,地址在德胜门内大街180号,取名叫《德内烤肉馆》,计划11月6日开张。希望这两年的成果,不会让北京的老友们失望,也希望这仅有的一点成果是重新建立所有新老朋友和我的一个崭新的桥梁。

 

我的朋友,准备过来干杯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-03 16:34)
标签:

杂谈

 

发小度蜜月,非让我陪!张家口坝上一日游!他外婆家的故乡!

出发前简单拍

 

计划怎玩

 

到了后先尝尝,传说中很便宜的牛肉!

 

半路上看到风力发电的区域

 

感觉很神奇

 

走进了,感觉它很伟大!

 

到了草原坝上,骑马是我的特大喜好!

 

这匹马看上去有点累,算了,不折磨它了!

 

很久没这么感受过骑马的愉悦!

 

马很不错,很听话!

 

绵羊大叔很可怜!这么小的身躯还得拉车!

 

但它很腼腆!拍照时有点不好意思!

 

和哥们吃牛肉吃多了!

 

看上去还挺适合!有个样!

 

对,做为一个多性化得人,就得穿什么像什么!

 

原来我的枪一直在前面,不在后面!

 

美丽的图片景色搭配!

 

骑野山车很海p!市区要让骑,我一定要买个!

 

不知道骑了几十分钟!

 

我的循环档比他快,标完车友好一下!

 

有生以来看过的照片作品,被我拍到!小马宝宝,吃奶镜头!

 

围着小马宝宝不舍得离开,它后来也不怕我了,给我爬地上若无其事的玩耍!

 

还撒娇!装睡!可爱的让人不得不想去报下它!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有