加载中…

加载中...

图片播放器
个人资料
时尚时事品牌-张辛可
时尚时事品牌-张辛可 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:711,344
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-09-26 14:54)
地狱里的生命!--呼和浩特市3000多只生命危在旦夕!
发布于 2018-09-26 10:50:47 举报 查看源网址
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
转帖:瑞典事件:曾先生承认撒谎,真相浮出水面(此标题为转帖原文的原标题) 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

活鱼居然致癌?外国根本没人吃,可中国却遍地都是!

搜狐 2018-08-15 12:00
文化遗产

这段时间,北京“活鱼下架”成为热搜词。有媒体报道称,北京多个超市活鱼下架。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伊斯兰教是恐怖主义的根源吗?

 
(2016-07-26 12:12:43) 

原作者:李子暘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

伊斯兰教本身有很多邪恶成分。如果不进行洗心革面的宗教改革,必须成为世界祸害!事实上,已经是了!全世界各国必须从严厉的“限穆”政策开始……

[细思极恐] 伊斯兰教更易发生暴力冲突的原因:三大致命缺陷

1。伊斯兰教本身教义的不自洽——》教内 教派丛生;这个根源不是伊斯兰教得学者没有智力,而是穆罕迈德自己封死了其他人给改进宗教体系的可能性。穆罕迈德为了实现宗教的快速扩张和夺取政权,必须 通过这种假定,增加个人的权威和控制力,——专制制度从来是短期内最有效率,而长期缺乏可持续发展能力的;这是一般规律

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    伊朗知识分子撰文揭示伊斯兰教真相
来源:搜狐 凯迪 天涯 2013年 百度文库 2018年
     Ali Sina 是一位伊朗知识分子。他出世于什叶派穆斯林家庭,现在已经脱离伊斯兰教,移居西方国家。Ali 认为中东的诸多政治痼疾和普遍社会落后与穆斯林文化水平低下等问题,尤其是恐怖主义问题,其根源与伊斯兰教义密不可分。他认为危险的伊斯兰教教义培育了仇恨的种子,所谓伊斯兰教原教旨主义其实就是伊斯兰教本身,两者根本没有分别。彻底研究《古兰经》和《圣训》集将能解开伊斯兰教的真面目,认识它(教义)就是那些基地组织,伊斯兰祈祷团,哈玛斯,真主党,各种各样圣战组织,东突,塔利班,等等等等伊斯兰原教旨主义恐怖团伙的精神泉源。Ali 鼓励穆斯林脱离伊斯兰教那自我封闭,封建迷信思维的魔爪,早日溶入现代文明世界,只有伊斯兰教的崩溃,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国4000万猪农慌了!全球最大猪企突然杀入中国,一套奇葩打法让世界跪了!

政军 电商头条 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

67岁张艺谋全家近照曝光,老婆今年只有36岁,丈母娘都比他小11岁

2018-04-28 21:27张艺谋

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在小区投放毒鸡肝毒死六只宠物狗 男子获刑三年

今日头条 华商晨报 2018-09-16 19:19:47

   本报讯(华商晨报记者 汤洋)男子邹某因在儿子家居住的小区被狗咬过,便用氟乙酸类鼠药浸泡鸡肝,将毒鸡肝投放在小区草坪。

小区5名业主饲养的六只宠物犬误食毒鸡肝死亡。

今日,记者从法院了解到,邹某一审被认定犯投放危险物质罪,判处有期徒刑三年。

男子因在小区被狗咬过 投放毒鸡肝毒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

英国一“鬼桥”600只狗狗在这里自杀,专家终于抓住桥下的杀手


2018-09-14 13:45 带你读趣闻

        狗狗是大家都很喜欢的宠物,很多人们都喜欢养狗狗,它们机灵、忠诚、可爱粘人

,是非常适合的陪伴伙伴。很多主人和狗狗相处的久了后都会有很深的感情。

但是英国,有这么一座桥,只要主人们带着宠物狗狗一经过这座桥,那么狗狗就

会精神失常,一头从桥上冲下去身亡。现如今,这座桥已经有将近600个狗狗在

这里丢失生命。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有