加载中…
个人资料
红尘201
红尘201
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,855,804
  • 关注人气:1,790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
好友
加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
留言
加载中…
博文
置顶: (2018-07-05 22:12)
分类: 原则与口诀

 成交量“八阶律”做股


量增价平,转阳信号
量增价升,买入信号
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 技巧
直播间背景音乐类型 
1、轻音乐 优美的节奏,变换的旋律,能让观众暂时忘却生活的辛劳,工作的压力,苦闷的情绪,无处倾泻的痛苦。 
2、电子音乐 重金属的音质,摇滚的风格,极具冲破性的旋律,让观众跟着音乐的脚步走,在精神上享受美好的时刻。 
3、欧美经典音乐 音乐歌曲,总有那么几首音乐是让人流连忘返,听不厌的。用经典的音乐,重新唤醒观众脑海中沉睡的熟悉的曲调,增加观众对自己直播间的认同感。 
4、燃烧的日漫音乐 通过激烈的曲调,震醒人心的日漫歌曲音乐,取得热衷日漫的观众的认同感,他们就会不由自主地点上关注的按钮。 
5、热门榜单音乐 音乐著名榜单上排行前茅的音乐歌曲,这首歌曲排行前列,那么一定有它好听的地方,相信用这种音乐,观众也会有一个比较好的观看效果。
6、音乐软件推荐歌曲 电脑手机各种音乐软件推荐的音乐歌曲,被推荐的音乐歌曲,当然是好听才会被推荐出来,在直播前试听一下,觉得好听,不妨用于直播背景音乐,吸引粉丝。


直播间歌曲推荐——华语 大壮《我们不一样》、周笔畅《最美的期待》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 技巧
聊天是主播必学的技巧之一,但是对于很多新手主播来说,开聊依旧是一件很难的事情。迈不出这一步,那么你也就没办法捕获游客的心,这种情况是非常糟糕的。善良又帅气的剑哥又出来为你们排忧解难了

一,网络时代很迅速,获取信息也很便利,主播可以做好准备,平时就要善于抓住时事热点,热播电影重大事件都要略知一二,好玩的有意思的段子收纳在心,准备好几个生活化简单的话题以备不时之需,不打无准备的仗。

二.提前热身
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 技巧
火山小视频加粉丝技巧。对于现在如此火爆的火山,为什么呢?为什么爱上火山。我不认识你,但我可以了解你,这种感觉,的确令人着迷。在“宅社交”时代,不分“土豪”还是“月光”,不管一线城市还是多少线,交出彼此的生活,交换彼此的心情,我们就体验了千千万万种不同的人生。更真实也更有趣啊。同时,短视频也能让现代人利用碎片时间来进行消遣。那如何更好的玩火山,发视频? 
火山用户的年龄段偏高,很大一部分集中在30岁左右。而抖音的用户大部分都是比较年轻的,基本上都是20岁左右的美女帅哥。这也导致火山和抖音的年龄层跨度存在着区别。火山小视频的年龄层跨度更加广一点,20至40岁用户都在用火山,而抖音的用户年龄层跨度就比较窄了,大都集中在20左右的年轻人阶段。因为这样,我们在发视频时就不能盲目的传了。
火山小视频的封面是在15S的视频当中选择一帧的,大家可以在15秒的视频当中,选择一张自己觉得最好看,或者是最奇葩最能引起用户好奇心的一帧作为封面。大家在发幽默视频的时候,可以在标题前面加上“爆笑”“搞笑”之类的字眼,关于技巧的,大家可以在标题前面加上“实用”“有用”的字眼。最好是能在标题里加上“最后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 技巧

现在火山视频越来越多人玩,很多人都想获得更高的关注,其实个人觉得方法有几个:

1、拍自己擅长方面事情的视频,因为你擅长某一方面,所以这个你是有技术的,独一无二的视频。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


为了避免此类事故,我们有必要学会读懂狗狗的几种行为:

1. 摇尾巴

这是狗狗最常做的动作。一般情况下,狗狗心情好的时候会摇尾巴。此时,它们的尾巴向上举起并向右摆动,这才是表达开心和激动的心情。如果尾巴快速向左边摆动的话,请注意它们正处于焦虑、生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心态
人民币成功“入篮”,标志着人民币成为继美元、欧元、日元和英镑后的第五大世界货币。作为SDR篮子中的新成员,人民币也是第一个新兴市场国家货币加入SDR货币篮子。
  分析指出,如果说加入WTO(世界贸易组织)推动了中国出口型经济的腾飞,那么加入SDR则可能使中国在国际金融舞台上站稳脚跟。此外,无论是对人民币国际化进程、中国金融体系改革,还是中国老百姓的境外消费、投资等,人民币“入篮”都有着重要意义。
  权重能否超过英镑和日元
  11月13日,IMF
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 心态
人生的这趟列车上,没有谁能一直陪着谁,就像你小时候喜欢吃米饭,长大了喜欢吃面了,米饭没有错,你也没有错。这人世间的人,本就如天上的白云一样,聚了又散,散了又聚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 张玉帛

央视网消息:进入暑期,记者在各大医院眼科了解到,前来就诊的儿童患者明显增加。医务人员表示,导致“近视儿童化”的一大原因就是孩子过早接触电子产品,尤其是暑期,过度使用电子产品将对孩子的视力造成影响。

北京同仁医院眼科医学视光中心常务副主任 宋红欣:因为我们的电子产品它有一定的频闪,这种频闪它会加重我们眼睛的疲劳。另外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 基本面
光刻机概念股相关的A股名单一览

IC设计重点上市公司

富瀚微:是A股稀缺的视频监控芯片设计公司。

国民技术:公司是国内金融IC卡芯片、金融终端安全芯片厂商。

兆易创新:国内存储器及MCU芯片产业的龙头企业。

韦尔股份:模拟芯片龙头。

国科微:在广播电视芯片市场,保持直播卫星市场的龙头地位。

弘信电子:高速成长的国内柔性印制电路板(FPC)龙头。

紫光国芯:是国内IC设计龙头企业。

景嘉微:国内GPU领域领军企业,在军用领域占有绝对主导地位。

北京君正:是国内比较稀少的CPU设计公司。

盈方微:稀缺的芯片设计公司,受益于国家集成电路产业扶持政策。

欧比特:宇航IC设计引领者,首家纯民营资本布局卫星星座的企业。

中颖电子:是家电主控单芯片MCU领域龙头。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 基本面
EUV(极紫外线)光刻机
EUV(极紫外线)光刻机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有