加载中…
个人资料
米兰
米兰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,778
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
公告
散文学会会员
铁路作家协会会员
山东作家协会会员
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 转载
       举世闻名的德国科隆大教堂,是欧洲北部最大的教堂,不仅是中世纪欧洲哥特式建筑艺术的代表作,也是世界上最完美的哥特式教堂建筑,它始建于1248年,工程时断时续,至1880年才由德皇威廉一世宣告完工,耗时超过600年,至今修缮工程仍不间断,4月份去的时候依然还有施工的部分。


       

       科隆大教堂位于科隆市中心,高高的双塔直指苍穹,高的需仰视可见,以至于相机都几乎装不下它的全貌;除两座高塔外,教堂外部还有多座小尖塔烘托,教堂钟楼上装有5座响钟,响钟齐鸣时声音洪亮震撼。







       正门上方的雕刻精致唯美,主题全部是圣经故事和基督教圣人。







        在科隆大教堂里有一个镀金的石棺,里面有存放着“东方三王”的骸骨,据传,在耶稣出生不久,三位陌生人专程来耶稣的出生地拜访耶稣,并为耶稣献上黄金、乳香和无花果树,后来被人们尊称为“东方三王”,由于参观教堂的时候正赶上教堂的祷告仪式,没能入内详细参观拍摄,本来还可以登塔欣赏莱茵河沿岸风景的,也遗憾失去了机会。



       据介绍大教堂内有一个珍宝厅,那里收藏了跟真人一般大小的耶稣受难十字架,用古老的橡木雕刻而成,还有用古木雕刻的圣母玛利亚的雕像。





        同样令人震撼的金碧辉煌的教堂内部,这么多高大的支柱,净高四十多米的教堂才能得以稳固。





       和其它的教堂一样,四壁装有描绘圣经人物的彩色玻璃,被称为法兰西火焰式,一直都很喜欢这种装饰,颜色亮丽鲜艳,在阳光的投射下熠熠生辉,使教堂显得更为庄严神圣。






        教堂广场随拍。





        教堂前罗马时期的城门遗迹。







        参观教堂时免费的,如果进珍宝厅和登顶则需另交费, 开放时间:每天6:00-19:30。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2019-06-18 15:45)
标签:

图片

娱乐

分类: 手机照














阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载

【第443期】

Hello,大家好,这里是【娱乐圈猎奇哥】,娱乐有热度,更要有深度,同时还要有温度,很高兴新的一期文章又和大家见面了。希望大家能够在阅读中了解到娱乐的热度,看到背后的深度,感受到其中的温度。

做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,这和性格无关。但你要忠诚,勤奋,要真诚地尊重别人,这样你的人生才不会黑暗。

杨洋,就似乎是一个这样的太阳之子,他整个人,似乎都没有任何槽点,因为他总是发自内心的开怀大笑。

 

 

开朗,快乐,是杨洋的标签,没有人能够在这块标签上哪怕留下一个污点,因为快乐的暖阳可以融化一切恶意。

 

 

他曾经说过,“自信微笑面前外力不侵”。从《红楼梦》里的贾宝玉开始,到《三生三世十里桃花》,杨洋的温暖流过古装,穿过时光,照射在每一个充满梦想的人身上。但是他绝不是花瓶,绝不是只会唱跳,RAP的流量小生,他给自己的定义是“演员”。什么是演员?不是长得好看的人,是有演技有实力的演员。在作品里,杨洋也向我们诠释了演员和流量小生的区别,如此端正的杨洋,似乎能给予人无限的力量。

 

 

谁能想到,如此开朗乐观又帅气的人,其实是从小就开始培养出来的。杨洋最近也是贴出了自己在童年的照片,我们可以发现一个人的好与坏,真的从小就能看出来,

 

 

照片中的杨洋单纯可爱,也十分的正太,从小就能看出是个阳光男孩。试想一下,一个从小阳光的男孩子,长大了难道不帅?不阳光嘛?童年的阳光播撒在年轻的土壤里,种出了现在的杨洋。其实与其让现在的孩子埋头作业,塞进补习班,不如让他们快乐的玩耍,保持一颗正义,勇敢,开朗的心,这样长大的孩子无论在何时何地都能拥有战胜一切的勇气。

 

 

在公众面前,杨洋努力保持一个小哥哥该有的样子严肃,又开朗,但是本性是控制不住的,那就是快乐和可爱。私底下的杨洋实际上更加可爱,还记得前几年他参加了湖南卫视的旅游类型的综艺节目花儿与少年,他在节目当中虽然并不是话很多的类型,可是也是在背后给姐姐们默默地做了很多事。

 

 

最近杨洋又要开始投入到新的工作中,作为舞蹈班出身的杨洋,虽然演技没有老戏骨那样精湛,但是他仍然会努力学习,积极进步。希望能在杨洋的新作里看到不一样的阳光,看到穿透世界阴霾的,让人充满力量的微笑的力量。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载
原文地址:半斤炝虾送了命作者:何裕民

  我常常谈起一个非常典型的案例。




  1990年代,有个老头是宁波人,平素一直喜欢喝白酒,喝了白酒后出现了梗阻等的食管症状,明确他患的是食管癌。当时已饮食非常困难了;治疗后,食管打开了一点,能吃点东西了;过了一年半,经过调整,老头饮食已基本正常了。这个宁波人特别馋嘴,因为宁波人喜欢吃糟的东西和酒炝的东西,女儿每次转方时都会问我,能不能让父亲吃一点,我都明确地说不宜吃。




  两年后的夏天,他亲自来求诊,很执着地求我,说能不能吃一点点,就吃一点点!夏天实在是口淡。拗不过他,我答应说:一定要吃的话,只能少吃一点点,解解馋。回去以后,老头像得到圣旨似的,一定让他老婆给他做炝虾。开始他真的只吃一点点,没有什么不适,后来老太太炝了半斤虾,她外出后,老头一人偷偷吃完了。吃完以后2个小时,老头心口和肚子就疼得厉害。送到医院去一看,结果是急性食管破裂,引起了胸腔的感染,3日以后就去世了。




  其实这是非常要命的,因为炝虾含酒精,加上大量的基本未经过加工的蛋白质,再有很硬的角质类刺激物,故容易诱发食管癌患者不适,甚至出现意外。因此,消化道肿瘤的患者一定要注意吃。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

83版《射雕英雄传》当年一经播出,翁美玲黄日华等主要演员迅速走红,成为一线明星。而一些配角也给我们留下了深刻印象,在这电视剧里最为恐怖和悲情的人物恐怕就是梅超风了,甚至给很多当年小观众留下了童年的阴影。

 





梅超风的扮演者黄文慧,早年曾参演过多部电影,后成为无线电视旗下艺人。除了《射雕英雄传》,她还曾参加过《绝代双骄》、《鹿鼎记》、《雪山飞狐》等多部作品的拍摄。1988年入职亚视从事幕后工作,2008年离职后重返演艺圈。

 

如今这位港剧金牌绿叶已经72岁了,日前长春国贸看到“梅超风”的近照曝光,虽已满头白发,但打扮时尚气色很好,依然活跃在演艺圈。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载

火箭少女101女团的大团综《横冲直撞20岁》可以说也是一直以来话题度满满了,几乎每周都能上一次热搜,而火箭少女们也是真的是个争议体没错了。这不,最近因为团综中的素颜镜头,火箭少女们的素颜照出炉后也是分分钟被送上热搜,还真是没谁了。

火箭少女素颜照出炉,妆前妆后差距这么大?谁才是真的素颜女神!

 

首先就是山支大哥孟美岐啦,她在团综中的纯素颜镜头倒是不多,作为精致女孩,口红是绝对的必备品啦,不过孟美岐这也算是很素了,除了美貌和口红几乎没什么别的点缀,皮肤状态也很不错 ,和妆后的差别大概主要在眼妆上了,但所幸整个气质还是不错的。

火箭少女素颜照出炉,妆前妆后差距这么大?谁才是真的素颜女神!

 

吴宣仪的素颜照则是全素颜没错了,不过她主要的缺点大概就是气色偏差了,这主要就是不少女明星的通病啦,因为工作忙熬夜多的缘故,气色差是很难避免的,不过除此之外,五官的差别却并不算大,但吴宣仪妆后却还是非常惊艳的。

火箭少女素颜照出炉,妆前妆后差距这么大?谁才是真的素颜女神!

 

而杨超越的素颜也是不少人好奇的,其实杨超越的素颜状态还是非常不错的,妆前妆后的差别也不算大,皮肤好脸小绝对能算的上一大优势,当然,妆后的状态更为精致,也难怪说她是颜值担当啦。

火箭少女素颜照出炉,妆前妆后差距这么大?谁才是真的素颜女神!

 

有着“天使吻过的嗓音”称号的段奥娟这次的素颜照虽然差别不大,但明显脸似乎是胖了一圈,年纪不大的她在气色上其实问题不大,但是肤色不匀这个问题倒是很减分了。明显妆后进行一定的修饰,脸蛋也不会显得过大。

火箭少女素颜照出炉,妆前妆后差距这么大?谁才是真的素颜女神!

 


Yamy的素颜照中她还戴了一顶帽子,整个脸蛋被衬得更是圆了一圈,虽然这长胖一定是有一部分的原因吧,不过Yamy的素颜状态其实五官上和妆后差别不算大,主要还是整个人显得没精神了很多,原来酷酷的感觉的也是瞬间消失。

火箭少女素颜照出炉,妆前妆后差距这么大?谁才是真的素颜女神!

 

赖美云的素颜照也是一举破了不少人传的“整容传言”,哈哈,这素颜状态下的小七的确是和原来没什么太大差别啊,这倒是真的实力证明化妆技术优越了,毕竟妆后可还真是个元气少女没错了。

火箭少女素颜照出炉,妆前妆后差距这么大?谁才是真的素颜女神!

 

张紫宁的素颜照就磨皮比较严重啦,具体其实也看不出太大的问题,不过很明显的是妆后更加精致也更加上镜。

火箭少女素颜照出炉,妆前妆后差距这么大?谁才是真的素颜女神!

 

Sunnee倒是挺难得的一位素颜状态和妆后状态差别不算大的。Sunnee的素颜状态因为五官小巧精致加上皮肤也更为紧实的缘故,加上平时几乎都是素颜出行,也是没什么意外了。不过妆后的Sunnee倒是比原先更为惊艳,整个人气质也更好,不得不承认,这还是很有明星相了。

火箭少女素颜照出炉,妆前妆后差距这么大?谁才是真的素颜女神!

 

其实李紫婷的妆前妆后状态也差别不大,毕竟年纪还小,胶原蛋白也还在线,保养得也非常不错,倒也没什么意外。

火箭少女素颜照出炉,妆前妆后差距这么大?谁才是真的素颜女神!

 


不过傅菁的素颜状态就让人很意外了,肤色明显晒黑了不少不说,原先精致的五官也变得普通了很多,但是妆后的傅菁却完全就是美艳范了,不得不说这种立体的五官果然还是更适合化妆呀。

火箭少女素颜照出炉,妆前妆后差距这么大?谁才是真的素颜女神!

 


甜甜的小彩虹的素颜状态其实还是不错的,肤色和皮肤状态都比较优秀,但是因为没有化妆,原本的甜美气息就淡了很多,看来化妆对于女孩子们来说还真是非常重要的一项技术啦。

怎么样,这回你觉得火箭少女这11位女孩们到底谁才是真的素颜女神呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载

悲哀并“性感”的三寸金莲

      



       因我们家是满族,小的时候就对邻居奶奶的缠过足的“小脚”颇感兴趣,便问祖母:“奶奶的脚怎么是三角的”。祖母说,咱们满族不裹脚,只有汉族才裹的。便和我讲起“小脚儿”的来历,现在依稀记得祖母当是说的:是在女孩四岁左右的时候,就要用布条儿将脚缠裹起来,为的是不让脚长大。小孩子一天天如水葱般的成长,缠脚布裹得便越来越紧,筋骨畸形脚,脚就被缠裹成了三角形。从此,女人便失去走路的能力。所以便了“小脚一双,眼泪一缸”的说法。而这眼泪所变幻出的,换取的是承受极大痛苦下“三寸金莲”的“美誉”。殊不知,这是中国古、近代的封建陋习。

       我曾经见过邻居老奶奶的小脚儿,真是只有三寸左右大小,用裹脚布缠着,有时她也穿白色的小脚袜子。除了大拇指,其余四个指头全部扭曲、弯折在脚心里,那样子看着让人揪心和恐怖。走起路来,一颤一颤的摇摆,似乎有阵风都能把她吹倒在地。

悲哀并“性感”的“三寸金莲”

 


        关于小脚,在古代和近代,那却是女人的象征和时尚的体现,甚至性感。郁达夫先生曾在他的作品里写道:每逢吃藕的时候,他就想到二小姐的玉足,于是乎他阁下就多吃了两碗。以跳花墙闻名于世的张君瑞先生,他第一次看见崔莺莺小姐时,便是先迷上了她的脚,连看见她走过去的脚印,心里都突突直跳。由此可见,女人缠足在过去的确是一种“美”,窈窕而婀娜。

       无论是“小脚儿”,还是“三寸金莲”,在中国有着悠久的历史。起源于何朝说法不一。一说是隋朝,一说是唐、宋,还有说法是起源于夏、商时期的禹妻、妲己便是小脚,真是众说纷纭。

       支持唐朝的说法的引证说:“三寸金莲”是南唐后主李煜的妃子“发明”的。话说后主李煜有一叫窅娘的妃子, 生的美貌,深受后主宠爱。李煜诏令筑金莲台,高六尺,饰以珍宝,网带缨络,台中设置各色瑞莲。令窅娘以帛缠足,屈上作新月状,著素袜舞于莲中,回旋有凌云之态。李煜看了,喜不自禁。此后,窅娘为了保持和提高这种舞蹈的绝技,以稳固受宠的地位,便常用白绫紧裹双足。此后,宫中女子,全都效仿着也裹起脚来,便成了时尚,一时键衡量美女的标准,要看脚是不是小。

悲哀并“性感”的“三寸金莲”

 

        在唐朝以后的宋、元、明、清各朝,也都推崇小脚。无论宫廷大臣,还是文人墨客,历经千年,不仅无人反对,甚至赞美歌赋。

        宋代的大诗人苏东坡的一首《菩萨蛮》,就是赞美“三寸金莲”的:“涂香莫惜莲承步,长愁罗袜凌波去;只见舞回风,都无行处踪。偷立宫样稳,并立双跌困;纤妙说应难,须从掌上看。”

        在《金瓶梅》中有“罗袜一弯,金莲三寸,是砌坑时破土的锹锄”的说法。传说:清朝时,有一中国留学生到日本,被日本海关拦住,让其解释为什么携带小巧的绣鞋,这位学生有点害羞地说他希望在他空闲时间能欣赏到他爱人的“脚”。

       在这里要说的是,清朝入关后,是反对汉人缠足,裹脚的。一再下令禁止,但缠足已成举国之风,实难停止。到了1668年,也就是康熙七年便罢了。史料还说,太平天国时也曾禁止裹脚。

       关于“裹脚”,在清代有一说法,按今天话说就是为了增加女人的“性感”。认为:“女人的脚越小,性欲就越强,通过裹脚可以使妇女阴部集中发展,阴道部的皱纹会一层层加厚。使之更为丰腴和敏感。由于限制了脚部肌肉的发展,臀部变得

悲哀并“性感”的“三寸金莲”

 

        更为丰满,对男人更有诱惑力;丰满的臀部也利于自然分娩。古代没有剖腹产,生育能力尤为重要。”

       这“三寸金莲”“性感”说的始作俑者,是清朝的文人李渔。他在《闲情偶寄》中说“缠足的最高目的是为了满足男人的性欲”。还厚颜无耻地归纳了48种“三寸金莲”的玩法。如:闻、吸、舔、咬、搔、脱、捏、推等。

       按照上面的说法,“三寸金莲小脚”能唤起男人的性欲。在古代还有一种变态的做法,是把女人的鞋子当酒杯,直接把酒倒进鞋中饮用,美其名“金莲杯”。可悲!为了能唤起男人的性欲,女人承受了巨大的、终身的痛苦。


更多的老北京故事,请关注我的公众号四九城内

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载

用鸡蛋做皮,包上肉馅,做成形似饺子的蛋饺,它表面色泽金黄是一种非常百搭的美食。既可以搭配各式蔬菜进行蒸、煮、烧的再次烹饪,也可以放入砂锅、火锅中燉煮,没事多做一些放进冰箱冷冻保存,食用方便。逛菜市场时也会看到有一些小摊会代加工做蛋饺,从卫生,健康的角度出发我还是愿意自己做蛋饺,而且蛋饺做起来也是非常简单的,今天就把制作方法分享给大家,你不妨一试!
所需食材:鸡蛋4个、猪肉100克、生姜葱适量、料酒2勺、盐、胡椒粉、五香粉适量
具体做法:
1、把猪肉搅拌成肉糜,加入生姜葱沫、料酒、盐、胡椒粉、五香粉,充分顺时针方向搅拌成蛋饺馅。
2、四个鸡蛋放进干净容器中,充分搅拌均匀成全蛋液。
3、用一小号不粘锅放在明火上涮上一层油,加入一勺蛋液转匀。
4、挖一小勺肉馅放在一面成型的蛋皮的一侧。
5、把蛋皮对折,用筷子轻轻沿蛋饺外面压紧。
6、轻翻蛋饺,让蛋饺两面金黄即可。
7、做好的蛋饺可以搭配砂锅、火锅燉煮,也可以搭配蔬菜清蒸、红烧。吃不完的可以密封放在冰箱冷冻保存。
金陵玫子,热爱美食,喜欢烘焙,多平台自媒体美食达人,所有发布均为原创!欢迎关注我的美食博客号:金陵玫子,更多美食与你分享!
小贴士:
1、做蛋饺的容器大小要合适,太大的容器摊蛋皮不容易控制。
2、做蛋饺时手法一定要轻,否则容易碰坏蛋饺。
3、蛋饺里面的馅料可根据自己的喜好换成牛肉、鸡肉、虾肉等。
4、吃不完的蛋饺一定要冷冻保存。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载

1987年,长春电影制片厂拍摄了一部农村题材电影《别叫我疤瘌》,男主角宋福旺由李保田扮演。那个时候,30岁的赵本山在东北已经是很有名的转星了。他被导演张辉选中,在影片中出演了宋福旺的弟弟宋福顺,一个小小的配角,没有几场戏,但赵本山却演得特别认真。据长春国贸了解电影《别叫我疤瘌》也是赵本山拍摄的第一部电影。大家看看那时本山大叔的青涩模样!

















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 转载

指责很容易,不指责很难。

遇事习惯指责他人的人,

只会盯着脚下的泥泞怨天尤人,


那些遇事不指责的人

则浑身散发着正能量,

温暖他人。



遇事不轻易指责


前段时间在朋友圈看到一张照片,发布者是江苏省南通市某市属集团的一位老总。


事件起因:一对夫妻开车回家时,妻子不小心将车开上消防栓导致翻车。


两口子都受了伤,惊魂未定、确定双方都只是皮肉有恙无大碍后,丈夫提出和妻子合个影立此存照!


他觉得和老婆一生经历的所有糗事,都值得记录下来留作纪念……



看到一个很有意义的评论是这样说的:

我老公也这样,他认为财物失去就失去了。他说如果因为失去了某物品而去呵斥或训斥相关的亲人,那么他这样失去的有可能不止是单单一样物品了。


只要事后懂得如何避免不再发生就好,毕竟失去就是失去了,责怪谁也无法挽回的。

想想若换成平常的夫妻,丈夫或许早就开始责备妻子不会开车了,更厉害的甚至会争吵起来,甚至人身攻击...再到闹着离婚。


从翻车开始指责,可以追溯到当初为什么买车,买车的钱又是怎么向娘家借的,说得委屈了会哭,哭得狠了说不定就要说到离婚.....


夫妻关系的杀手,有时候并不是出轨、家暴,而是在我遇到困难时你没有帮一把,在我痛苦难过时你依然在不依不饶地指责。


责备一出口,就意味着加倍伤害。


本来是一个小伤口一旦撕裂便是一片的血色。


其实这个时候受到莫大惊吓的妻子最需要的只是丈夫的一句安慰或者一个拥抱而已。


成年人的生活当中,

有一种修养叫做遇事不指责。


指责伤害感情,

遇事学会体谅,

遇事解决事情才是最好的选择。



如果您需要我们的专业帮助,请浏览乐行心理官方网址:www.jxlxxl.com,同时您也可以关注我们的微信,订阅号:lexingxinli。江西心理咨询南昌心理咨询江西焦虑症治疗江西抑郁症治疗江西心理医生,江西沙盘游戏治疗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有