加载中…
个人资料
薄荷
薄荷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,010
  • 关注人气:317
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
[忘记烦恼珍藏快

有事您Q我哟!

有事您Q我哟!

留言
加载中…
评论
加载中…
魅力天津

迷人香芬

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-05-11 14:41)
  我叫刘倬含,今天我95天了,非常高兴和大家见面,先给大家秀几天相片吧! 
 
  我还有个小名叫小草,是妈妈给我起的,是不是有点土呀,可妈妈说这个名字是有特殊意义的,因为我刚出生时身体有一点不太舒服,还去输液了,妈妈为此特别的担心,说希望我以后要身体健康,不要再生病了!妈妈说小草虽
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  刚刚做完孕检,现在怀孕正好3个月,宝宝一切都很正常,宝宝现在的心跳是每分钟150次,听到宝宝的心跳我的心情可是特别的激动。想到就要当妈妈了,心情好激动哦,现在路上看到小宝宝,感到好亲切呢,想到不久后自己也会手抱一个小生命,真的心情好激动。

    最近好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-01 19:21)

  自从我们订下结婚的日子到这两天生活才刚刚恢复平静!

  结婚日子一订下来我们就开始忙碌,新房的装修,照结婚照,订婚宴的酒席,婚庆,给家人和朋友发请柬……总之忙的不可开交。可结婚后就更忙了,单位里结婚前积累的工作,还要窜亲戚。

  我们5月3号的婚礼,4号早上7:00的飞机去旅游!3号那天新完亲戚都到晚上10:00了,把屋子简单打扫一下,我就开始卸妆,冼澡完事都晚上12:00了,我和老公就开始准备旅游的东西,拾好东西刚休息一下,公公就来电话了就要出发去北京做飞机了,从天津到北京还好就2个小时,在车上我和老公一直在睡觉,公公开车把我们送到机厂是早上5:30,开始办

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  距离2008年5月3日我的婚礼还有8天,今天的婚庆差一点打了起来,都快把我气死了,事情不大可婚庆的老板说话太气人了,明明婚车订的时间是2:30,可这时他又改成3:30了,非说早就和我们商量完了,现在我们都和大家都说好了时间,雇的接我们家人的车也订好了是2:30,我和婚庆说我们雇的车时间不能改,人家送完我们后面还有事,他就说我太搅和。其实事情挺简单的,好说好商量吗,可他却说我太搅和,说怎么能搅和的人结婚那天绝对不会顺当的通过,肯定会出乱子。大家给评评理,人一辈子的大事有他怎么说话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  距离2008年5月3日我的婚礼还有10天,婚事和单位的事情还是那么多要去解决,不过感冒到是好了许多!

  到现在我还没有去烫头,婚纱还没有去量体,新房也没有布置好,请柬也没有发完,旅游的事情也还没有订,喜糖也还没有买完……

  不知道为什么单位的事情总也忙不完?这几天都是晚上8点多才下班的!本来事情就多又加老板让我把结婚休息的那几天的活也要干出来……

  无奈呀,时间过的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

婚礼

薄荷

  距离2008年5月3日我的婚礼还有15天,时间总感觉不够用,还有好多事情都等着去办哪,可是单位最近的事又特别的多。

  无奈呀,我这两天又感冒了并且还在咳嗽,昨天还流的鼻血,同事说我这是最近事情太多缘故!

希望我的病赶快好,不要破坏了我的婚礼!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-20 18:36)
  小女人该是被人疼惜的吧,好象手心里的宝贝一样。一直期望着自己也能被谁谁当作宝贝一样地疼爱,期望着有一个人可以牵着我的手,带我走过喧闹的街,数着橙色的霓虹,然后告诉我,我们会幸福地走下去。很简单的期望,但很真切,只是这样希望着,只是希望着自己是个小女人,幸福的小女人。在他出现之后就期望着他可以是那个疼惜小女人的男人,期望着可以安静地和他在一起。
  一直很相信缘分这个东西的存在,一直也觉得和他的相遇就是一种缘分。总觉得他可以保护我,不会去伤害我,也不会让别人伤害到我。他会在我吃饭的时候把我的筷子掰好,然后悄悄的放在我的旁边,因为我知道,他是怕我被上面的刺刺扎到,因为他怕筷子会伤害到我,他会在见到我的时候
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-03 17:40)
标签:

婚礼

伴娘

新娘

薄荷

分类: 自己的感受
   昨天是朋友大喜的日子,朋友邀请我当伴娘,第一次当伴娘还是蛮高兴的,激动我的一宿都没有睡好,一大早就起来开始准备,因朋友不是天津风俗好多事情都不太明白,所以需要打理事情就更多了。
  早上9点刚到了新娘家,就接到电话跟妆到了,还要我下6楼去接。跟妆到了马上开始化妆,美甲,身上的彩绘,盘头,给身上擦粉,全部完成时已经中午1点了,这期间我可没有闲着,因为新娘的婚纱没有试好,每一件都有一点肥了,我就改婚纱,这可是我第一次做针线活呀!不过改的还算可以。开始吃喜面了,我可是饿了,吃了一大碗。刚放下饭碗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-28 12:15)
    每每从一种环境到另一种环境,总觉得有点脱胎换骨的味道,那么不适应,那么不自然。我真恨自己,也屡屡提醒自己,为何不能做到像从观一朵花、看一片叶过渡到观另一朵花、看另一片叶般的感觉呢?人长大了,应当什么样?人成熟了,应当什么样?我一直未弄清楚。莫非我这是一个未长大的标志,我一直怀疑我看一朵白云,一只小鸟掠过天空的感觉有欠成熟。我如果不这样,又该怎样……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-20 12:03)
标签:

友谊

可贵

薄荷

聚会

分类: 精彩生活
  这是同学刚刚发给我的,里面全部都是我的小学同学和老师。一部分相片是我们过年时聚会照的。这次聚会是我们毕业后的第一次相聚,11年后相聚相同学们的变化真是太多了,但我们友谊没有变大家在一起还是那样的亲!

  送给我最亲爱的老师和同学们~请永远不要忘记~在远方有我们这些最真心朋友在为你默默祝福~为你祈祷~~在你有困难的时候~一定不要忘了告诉我们~我们大家都会彼此帮助你,祝福你~~因为我们是朋友!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有