加载中…
简版音乐播放器
简版音乐播放器
暂无内容
全球股市
个人资料
卫鸣
卫鸣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:311,383
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:卖出福耀玻璃作者: 股道至简
今天早盘集合竞价以42元的价格卖出,最终成交价42.6元,总共15000股,平均成本20.61元,2016年10月份开始定投买入,2019年10月份买入最后一笔后封仓停止定投,平均持仓时间3年,算上股息,总共盈利36万,年化收益约29%,这笔投资我很满意。以后再涨多少和我没关系,等到下一次股息达到4%的时候再考虑建仓。 

我40多块卖掉以后它再涨到80块有可能吗?完全有可能! 我年初33块卖出双汇发展后,双汇最高涨到过65元,但那又怎么样? 那是我看不懂的钱,我以股息为锚买入,就以股息为锚卖出,在自己的体系
标签:

转载

      花园生物季报业绩在全球疫情影响下,属正常水平,预计全年业绩和去年大致持平,但该公司产品结构已逐渐发生改变,发展潜力看好,另杭州转让收入未计入公司当期利润;新湖中宝受房地产开盘节奏和相关策略影响,前三季度地产业绩低于预期,但第四季度和明年一季度,地产利润有望大幅提升,且随着注册制实行,该公司股权投入将进入回报期。目前上述两只股票均有所调整,但中长期投资价值没有改变,反而更好,因此,没有必要对上述股票短期涨跌过分关注,以中长线心态对待。
标签:

转载

        有博友问我,为什么你买的花园生物、新湖中宝总不涨。回答这些博友:我认为他们都该涨,没涨我就等他涨。这里有个投资原则问题,我遵循的是价值投资原则,我希望博友一定要相信,坚持价值投资,一定会有回报;第二、这里也有个科学的投资心态问题,说句不中听的话:在人生中,您有多长时间没涨了,涨了权力、涨了财富、涨了地位,涨了令人惊叹的本事,您都经历了那么多年没涨,您凭什么要求一只股票几个月就涨。当然这里我不是责怪博友,我是在
标签:

转载

       我常讲一句话:我们不知道的,有人一定知道,更多时候我们要做的就是“月晕而风,础润而雨。”
标签:

转载

原文地址:又见理财讨论贴作者: 股道至简
雪球上的讨论《普通家庭1000万可用多久?》:
https://xueqiu.com/9386038954/159796515

同龄人中我认识一个有1000多万金融资产的,他的资产配置是大部分仓位港股的银行股吃股息,少部分A股的蓝筹打新股,一年有六七十万的现金收益。可以说,不出意外、不搞黄赌毒的话,可以供全家老小吃喝一辈子了。他的1000万是哪里来的? 他是一线互联网企业员工,工资收入囤了几百万,然后投资利滚利滚到现在1000多万。

我比较佛系,经受不起一线互联网公司高强度的996
标签:

转载

      这个问题我讲的不单纯是股票投资的问题,而是人生的普遍现象。
      散户总是在黎明前逃走,在极盛时抢入;更喜欢看眼前,搭便车,且记性不超过几个月。失败一次,失败两次,并且总是不断重复失败,形式不同,本质一致,人生失败当属必然。此乃人性使然。
标签:

转载

花园生物13

标签:

转载

原文地址:买入新湖中宝作者: 穆满起
3.43元继续买入新湖中宝
标签:

转载

前言:维生素D对人体健康的作用在逐步被人们认识,但远未被认识,因此,对维生素D的使用还处在初级阶段,它的市场潜力也远未被发现。从逻辑上来说,维生素D的使用,一方面可以作为动物和人直接使用的东西,另一方面作为原材料,

标签:

转载

为什么蹲久了站起来会眼前一黑?是贫血吗?

光明网&
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有