加载中…
个人资料
今天热点
今天热点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:269,380
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
最近在美国发生的一起校园枪击事件的幸存者正在回击那些令人震惊的流行阴谋论,称他们是“危机参与者”。

佛罗里达州帕克兰的马乔里斯通曼道格拉斯高中发生的枪击案造成17人死亡。
被怀疑为白人至上主义者的Nikolas Cruz被拘留。

枪击事件发生后,学生们一直在积极地发表言论,包括批评美国步枪协会(NRA),这使他们成为了极右势力的目标。

他们受到所谓的保守派媒体的攻击;
尤其是17岁的幸存者David Hogg,他的父亲碰巧是一名前联邦调查局特工。

YouTube上的一段视频显示,Hogg正在接受采访,并在视频网站上发表了一段视频,并在视频网站上发表了一段视频,在周五(NZ时间)之前,他是视频网站上的第一名。

美国总统的儿子Donald Trump Jr因“喜欢”Donald Trump Jr的言论而成为头条新闻。

Hogg在接受媒体采访时表示:“我只是认为,这是对我们政府的不成熟和破碎状态的证明,当这些人觉得有必要兜售那些在学校枪击事件中17人死亡的阴谋论时,这让我感到恶心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


根据安全官员的说法,今天早些时候发生的一起自杀式袭击使喀布尔市发生了至少7人死亡或受伤的事件。

内政部证实,这一事件发生在Shash Darak地区的第9个警察区附近。

据内政部官员称,此次袭击中至少有一人死亡,另外六人受伤。

迄今为止,没有个人或团体声称对这起事件负责。

这是一个发展中的故事,随着新信息的出现,将会更新。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


加拿大一名冰球运动员因在该国戏剧性的冬季奥运会决赛输给美国队后,似乎拒绝佩戴她的银牌,这引起了人们的愤怒。

加拿大在与邻国的交火中被击败,这是他们连续第五次夺得女子冰球金牌,这也是自1998年以来美国首次获得奥运金牌。

在被一名官员授予后,Jocelyne Larocque在她的脖子上猛拉了一枚奖牌。

而这位29岁的球员则无视来自美国球迷的要求,甚至连她自己的队友也不理会。

“这很难,”她说。
“你这么努力工作。
我们想要黄金,但没有得到。”

比赛在60分钟后以2-2结束,在额外的20分钟后,球队不能分开。

Monique Lamoureux为结束
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


美国总统唐纳德特朗普周五发表了一份杂乱无章的辩护,Jared Kushner被问及他的女婿是否仍然可以访问机密信息,即使他没有得到全面的安全许可。

在回答有关他是否会给Kushner一个豁免的问题时,他可以继续在敏感的外交政策问题上继续工作,而没有得到安全的批准,特朗普说,他的女婿是一个“高质量的人”,他受到了“非常不公平的对待”。

作为一种展示Kushner的价值的方式,特朗普指出,他的女婿一直在做这些工作。

“他什么都不做,”他说。
“没有人报告。
他得到了零。
他没有得到薪水,也没有Ivanka,他现在在韩国。

然后,特朗普概述了为什么Kushner是他在以色列和巴勒斯坦之间实现
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


新闻电视报道,巴沙尔·贾法里在联合国安理会关于叙利亚局势的会议上发表讲话。

在失去大部分受其控制的叙利亚领土之后,包括臭名昭着的Al-Nusra Front在内的外国支持的武装组织现在主要集中在东Ghouta的大马士革郊区,他们一直在用这个地区发动致命的迫击炮攻击首都。

叙利亚政府部队一直在该地区的恐怖主义阵地发动冲突,解放该地区并释放大批在那里挣扎的平民,造成营养不良和缺乏基本医疗用品。

美国及其盟国指责叙利亚军队在空袭东部Ghouta的武装阵地时杀害平民,这是大马士革和莫斯科严厉拒绝的一项声明,该部队支持空军的反恐行动。

贾法里进一步表示,安全理事会指定为恐怖组织的东古塔的恐怖组织每天以数百枚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


韩国国会议员抗议周五在参观由顶部朝鲜一般为平昌奥运会,他的标签战犯在2010沉没军舰,并要求他执行。

金永哲将率领一个八人代表团在周日抵达奥运闭幕式,美国总统唐纳德特朗普的女儿伊万卡也将出席这场闭幕式,为首尔官员制造了令人头疼的问题。

金被广泛指责为对南方发起的一系列袭击事件,包括近8年前首尔天安号护卫舰的鱼雷攻击,造成46人丧生。

大约70名保守派Liberty韩国党立法议员在总统府蓝宫外举行抗议活动,敦促总统月明取消访问。

“金永哲是一个攻击南方的恶魔战犯......党的议会代表团领导人金成泰在一份声明中说道,他应该死在街上。

他说:“即使天堂分裂成两半,我们也不能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
总理在一项计划背后支持部长们,让英国在未来“有权选择与欧盟规则分道扬”“。

经过在总理官邸撤退的内阁部长们进行了八个小时的会谈后,达成了协议。

卫生部长Jeremy Hunt今天上午透露,政府认为汽车制造等经济主要部门可能在未来以“自愿”为基础反映欧盟规则,以平稳出口和进口,而在其他部门可能有不同的规则时间。

但在布鲁塞尔,官员们表示,欧盟领导人将在3月份推出他们自己的脱欧后的贸易报价,拒绝梅女士的暂时“三篮子”方式。

一位欧盟的英国政府外交官计划说:“我们无法理解它们所提出的所有想法,因为它们中的很多都不一致。”

由于他们认为英国的立场不明确,欧盟领导人打算根据与加拿大现有的自由贸易协议宽松地提出一个没有廉价的要约。 

一位接近谈判的欧盟高级官员表示:“无论当时伦敦是否会有更多或更少的细节,这种情况都会发生。” “我们在哪里,时间在滴答滴答。” 

该官员表示,欧盟的文件将反映“我们对英国红
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


本周早些时候,他被授予阅读与白宫学生和老师听课的卡片图像,显示出对个人和微妙的主题缺乏同情。

除此之外,还出现了特朗普在上周致电她的医院病房期间直接对其中一名受害者说的话。

2月14日在Marjory Stoneman Douglas高中开枪后,Samantha Fuentes两腿被击中,右眼后留下弹片。 

“ 纽约时报”  报道说,富恩特斯对她与特朗普的互动感到“不高兴”。

他说他听说我是他的粉丝,然后他说,'我也是你的粉丝。'

我很确定他是这么做的。

在和总统交谈时,我从未如此受到我生命中一个人的印象。他丝毫没有让我感觉好些。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


地缘政治分析师Gilbert Mercier告诉史泼尼克说,以色列恢复对伊朗的打击可能会受到本雅明内塔尼亚胡即将贿赂调查的推动。由于安卡拉和大马士革之间的紧张关系正在Afrin上升,Mercier表示,总统巴沙尔阿萨德将保护库尔德人是一个战略错误。

“看来比比(以色列总理本杰明内塔尼亚胡)的时间到了,”地缘政治分析师吉尔伯特·梅西耶告诉斯普特尼克。“在即将到来的内塔尼亚胡时代即将到来之后,也许以色列会理解,叙利亚的稳定与阿萨德的强大统治一直保持了数十年并非完美,但它胜过无休止的战争。”

以色列总理的'Wag-the-Dog Stunt'

名士,笔者“奥威尔式的帝国”和主编,首席新闻迷帖子,提到了发生了从2018 2月16日至18日,近期国际慕尼黑安全政策会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

获奖者名单



Dua Lipa和Stormzy主导2018年英国大奖,赢得英国最佳女性独唱艺人和英国突破年度Lipa和英国专辑以及英国男性Stormzy独唱艺人的突破。

“我要感谢在我之前登上舞台的每一位女性,”Lipa在一次接受演讲中说,为了支持Time's Up运动,她戴上了一朵白玫瑰。“这些阶段的女性越多,获得奖励的女性越多,以及更多女性接管世界。” 

Stormzy将他的专辑Gang Signs&Prayer 描述  为他需要制作的最难音乐。“之后我什么也没有留下,”他告诉观众,然后跟随他的英国专辑赢得年度大奖,并在演出的雨中对他的热门歌曲进行情绪演绎。

颁奖仪式由喜剧演员杰克·怀特霍尔主持,贾斯汀·汀布莱克,肯德里克·拉马尔,丽塔·奥拉,萨姆·史密斯,利亚姆·佩恩,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有