加载中…
个人资料
…醉香水…
…醉香水…
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,581
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
`
欢迎来到我的宝地,我是老徐论坛,韩寒论坛 AND 阿里论坛的黑客级才女…醉香水…!
公告
 QQ:13280725
 E-mail:huayan008@vip.sina.com
 我建的圈子:黄圣依影迷圈
徐静蕾圈图

如果夜黑请开灯!

小齐家族

纵然爱你,也只能

小齐家族圈标

醉美人圈图
图片播放器
时钟
评论
加载中…
留言
加载中…
图片
访客
加载中…
黑色播放器
博文
(2011-01-14 13:19)
标签:

杂谈

分类: 心情札记

    很久没更新了。今天重新进来更新下。

    最近对什么都不敢兴趣了,怎么办好呢。白天工作无聊,没事干。天天这么傻坐在办公室里,人要坐傻掉的。我想辞职,爸妈不让。硬要让我坚持到结婚之后。可是我现在天天这么混日子,天天傻坐着实在太难受了。我想去做生意,能让自己充实点。我做生意行吗?我又能做什么呢?爸爸能教我吗?反正上班是不想上了,干点其实的事。

    最近还是在减肥,减也减不下去,脸上还是胖胖的都是肉,我想还得坚持去健身房跑跑步,虽然效果很小,但是脸应该会小点的。还是要坚持去。我要减肥成功!下周晚上天天去健身房吧。

    应该过不了多久就要结婚了吧,结了婚以后至少可以天天见到老公了。但是要学着过两

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-27 13:39)
标签:

超市

沃尔玛

浦江

休闲

分类: 生活美食
    老家浦江现在有了自己的沃尔玛。浦江的沃尔玛坐落在浦阳镇繁华街道入口处。它与去年10月份正式开业。听说开业那天去的人特别多,好些人进去都找不到出口。有一老大爷早上进去,兜了半天硬没找着出口,最后还是让服务员给带出来的。 

    浦江的沃尔玛一层布置,所有的商品都在一层。里面的空间还算大,商品陈列之间的道也比较宽敞。与一般的大超市一样,商品分为食品区、生活用品区、学习用品区、熟食区、水果区、冷冻区、书籍CD区、运动用品区、家用电器区等等多个区域。你可以在区与区之间任意穿梭,这是超市带来的最大魅力。沃尔玛超市入口处四周有各式各样的店:衣服店、皮包店、就餐店、药店等。超市大门口面积也算广,外面的电梯和大城市超市的移动电梯一样,人站上去的面是平面,往上和往下输送着客人,这电梯为什么面是平的呢?它是专为超市顾客装商品的手推车设计的,当车子上了电梯,它的四轮子就被电梯面上的小砍给阻了,有了阻力,小车就不会往下滑,人也能站的稳了。这电梯是大超市的一个标志。像华联、福泰隆都没有配上这种电梯,感觉这超市就不够规模。浦江沃尔玛就像大城市都有的超市一样大气,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-19 16:03)
标签:

童年

老照片

分类: 岁月留痕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-19 15:49)
标签:

老照片

童年

杂谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-04 15:49)
标签:

杂谈

分类: 精彩华文
    忘记了是听谁说的,一包烟买来解开时抽出前面一排最中间那支许个愿, 然后留到最后抽,那个愿望就会实现,为了能分辨哪支是许愿烟,通常都是把 它倒插着,这样看起来就可以知道那支烟里是带着个愿望的。 好像什么都淡了,就像突然喜欢上抽味淡一点的烟似的。都那平淡而平静 的演变着,或许经过这样平淡的演变,那以后真能坦然面对了。现在我甚至想 起了回家,这是真实的虚幻,或是虚幻的虚幻? 回想着,回想着,竟然是真的那么的不真实!我做着那样苍白的梦,载体 不是周公。心里害怕着,原本想这个梦不会这么短暂。 什么是该来的啊,谁是要我去追寻的啊。 ……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-08 13:37)
标签:

身边的奥运

娱乐

分类: 通今博古

热烈庆祝奥运会隆重开幕!

 

热烈庆祝奥运会圆满成功!

北京加油!奥运加油!中国加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-06 09:06)
标签:

杂谈

分类: 心情札记

    马上就要奥运了,这是一个普天同庆的日子,可是在这个地方一点也感觉不到奥运的气氛。只能在电视上看一些关于奥运的新闻报道。这样一个举国欢庆的日子,我们将要错过了。真想飞去北京感受一下和大家一起激情盼奥运的兴奋之情。不管是火炬专递,还是奥运志愿者到培训,或是为奥运新建立的轨道试行,亦或是奥运开幕式的彩排。还有奥运村与奥运场馆,鸟巢与水立方,所有关于北京的,奥运的,无不吸引着我,为之关注。有一股强有力的爱国精神驱使着我,爱北京,爱奥运。虽然不能亲自感受到世界日的北京,但我至少还能把它放在心中,默默的祝福与喜欢。梦想北京,梦想奥运!同一个世界,同一个梦想!奥运加油,中国加油!

     奥运来了,我们能做的还有很多……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-30 09:56)
标签:

情感

分类: 精彩华文

  弟弟妹妹回去了,有些不太适应,已经习惯了她们的存在,现在她们回家了,一下子变的好冷清。莫名的想念他们,想念和他们在一起时肆无忌惮的欢乐。这种对亲情的想念似乎与对爱情的依恋有着很相似的感觉,这是一种秒不可言极美的感觉,它如同恋一个人,同样会让你感到充实而欲罢不能。现在空房间里又剩下自己一个人,空空荡荡,也许寂寞就是热闹后的安静,几个人在一起后的独处,快乐后的平淡。不是因为寂寞了我才想你,而是因为想你了我才寂寞。
    不过还好,我们还有习惯,习惯是一个动作,一种行为,多次重复,就能进入人的潜意识,变成习惯性动作。时间一长这种想念的感觉就变成了习惯,习惯了想念,习惯了独处,习惯了安静,习惯了平淡,习惯了一个人来来去去,习惯了习惯……
这样一来,似乎一通百通,在大家看来失恋是很残酷的,当爱情走了的时候,就象风沙吹过原野,到处一片枯黄,留下的只有萧瑟和惨淡,还有满目的苍凉。看起来似乎很严重,其实当你习惯于一种状态,你就不会感到心情的起落,也就不会太难受。时间能冲淡一切,其实它就是在习惯。有了习惯,失恋也就没什么大不了了。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-21 14:23)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-03 09:15)
标签:

爱在中国行

杂谈

分类: 岁月留痕

         6月2日  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有