加载中…
个人资料
快乐学习师张同鉴
快乐学习师张同鉴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,175,480
  • 关注人气:4,633
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
学习流程咨询辅导


3小时学会“张同鉴学习流程”,实现真正的快乐学习和高效学习。
    家庭培训:让家长学会协助孩子学习。让班级40名的孩子在10个月里成为班级前五。
    班级培训:让在年级倒数第一的班级2-3个月成为年级第一。
    学校培训:提高升学率50%、提高50%同学升学档次。

  “学习流程”09年“中国心理学家大会”国家一等奖;

  新版《张同鉴学习流程》由清华大学出版社出版,著名教育家魏书生老师作序。

   实践证明:使用神奇流程学生在一分钟内可进入学习状态。使用神奇流程,只有成功,没有失败!
   培训:1.北京大学(到夏令营编班培训)2.学习流程视频培训安排 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e3c05c00102ecc5.html

电话 15951494149

QQ 346234435

中学生学习流程群:57906079(中学) 61733772(高中)  8903138(讨论)249700458(家长) 66698655(教师)
购书《张同鉴学习流程》(清华出版书价498元)汇款农行卡:62284 8105 0506566516 (中国农行灌云支行)张同鉴手机:15951494149
微信(电话):
15951494149
个人简介
张同鉴,著名学习心理专家,北京大学青少年学习力培训主讲。在2009年中国心理学家大会上,“张同鉴学习流程”获得心理学家研究成果国家级一等奖,在2016年的中国教育家大会上获得中国教育优秀教育产品。
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
神奇流程


  《张同鉴学习流程》已经由清华大学出版。中国著名教育家魏书生为该书写了序。
  一天学会,学习效率立刻提高2-5倍,30天显著提高各科成绩,改变命运没问题!
15951494149
微信公共号“张同鉴学习流程”欢迎关注
图片播放器
严正申明
“张同鉴学习流程”是张同鉴老师发明。《中学生学习流程》的版权归张同鉴老师本人所有。“中国家长教育工程”“中国成才学研究会”“中国亲子工程”等单位没有经过张同鉴老师培训和授权,擅自用“神奇学习流程”等名称在一些城市推广“中学生学习流程”,收取高价培训费,这种做法是严重的侵权行为,必须立即停止。
公告

《张同鉴学习流程》 培训

   本市地面培训及视频培训说明:

  张同鉴老师作为连云港市青少年智力开发协会成员。张同鉴老师支持协会组织的公益讲座或培训。

友情链接
博文
         学习流程让中小学生学习变得简单,30天迅速提高各科成绩!          
     学习流程让学习变得轻松、快乐、有趣、有效! 

    “张同鉴学习流程”获09年国家心理学成果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 学习流程成功案例

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,张同鉴老师对郏县一高进行第二轮落地指导,在使用了一段时间学习流程后,学生和教师普遍反映很棒,本次指导加深了学生和教师对学习流程的理解,回答了一些使用学习流程过程中遇到的问题,得到师生的一致好评。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,“学校核心竞争力与张同鉴学习流程”高端研修班在河南省郑州顺利举行,张同鉴老师向参加研修班的数百名校长介绍了学习流程的概念以及学习流程在河南、全国取得的成功成果,到场校长对张同鉴老师的学习流程表示相见恨晚,纷纷邀请张同鉴老师前往学校推广。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于举办“学校核心竞争力与张同鉴学习流程 ”高端研修班(第一期)的通知

豫校联盟字【2019】第01号

—————————————————————————————————

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张同鉴学习流程,让又一所高中拔地而起!

 

        张同鉴学习流程,于2015年3月走进河北涿鹿高中,当年涿鹿高中一本人数提升144%,2016年涿鹿高中一本人数提升114%。

       张同鉴学习流程,于2016年10月走进江苏东海二中,2017年东海二中一本人数提升450%,2018年东海二中本科人数提升130%(分别从28变成148,148变成341)

       张同鉴学习流程,于2018年9月20日,走进河南汝州二高。在高三学生使用学习流程几天后,第一次月考(九校联考)成绩揭晓:

      一本成绩11人,二本成绩308人。

      我与校方达成一致,以此次考试作为起点,评判学习流程帮助学生提升成绩的效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学改

学习流程

张同鉴

教育

分类: 教育

“张同鉴学习流程”简介:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,应学校邀请,张同鉴老师在河南省郏县第一高级中学开讲学习流程,对高三年级学生及老师讲授学习流程思想。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近日,应校方邀请,学习流程创始人张同鉴老师第二次进入汝州二高,与学生分享学习流程,查看学生使用学习流程的情况。目前,汝州二高已经开始全力推广使用学习流程,学生开心的和张老师分享暂存的快乐。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

学习流程

张同鉴

课改

分类: 教育

            “两主变一主,让学生成为学习真正的主人”,实现学生完全的自主学习

      “教师为主导,学生为主体。”这个课堂教学的基本原则,已经存在许多年了。但是,这个原则很不好把握,教师为主多一些,课堂没有生机,领导批评是满堂灌;学生为主多一些,课堂活跃,课堂掌控难度大,有时完不成教学任务。

      我个人觉得,“教师为主导,学生为主体。”这个教学原则本身存在问题。

      一是“教师为主导,学生为主体。”这个话,表面上看,没有毛病。但没有技术含量。教者,先知。学生,后知。教师指导学生,挺正常。教师和学生同在一个教室,教师一个面对几十个学生,学生当然的主体。感觉,“教师为主导,学生为主体。”这是个套话,说和没说一个样。

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

             张同鉴老师第二次到山东聊城六中,指导“学改”

        该校有四位领导,于2018年暑期赴北京调研,接受“张同鉴学习流程培训”。为了大幅度提升教学质量,决定本学期引入“学改”。暑期的8月下旬,对该校的1000名师生做了“学习流程培训”。

       这是张同鉴老师第二次来聊城六中,本次有两个活动安排。

       第一,对学生使用学习流程进行个性化帮助。回答学生各种个性化的问题,帮助学生顺利使用学习流程。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有