加载中…
个人资料
张柔情
张柔情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,104,930
  • 关注人气:80,519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
感谢您的来访
新浪微博
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
草根名博
加载中…
图片播放器
精品博文
加载中…
汽车遥控器
加载中…
博文

       近日,黄磊和孟非合开的火锅店开张,锅底最便宜都是80块起步,菜品的价格更是土豪,新鲜的毛肚198元一份,和牛高达398元一份,引起热议。而孟非反呛回应:“你都没吃过,有什么资格说。”更是遭到吐槽。

      黄磊和孟非开了一家火锅店

      孟非的小面馆,好像现在的生意是青黄不接了,吃过的人,都是打卡,回头客太少了,以至于孟非的小面已经关闭了好几家了。

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       说起这造型啊!不得不说这娱乐圈真的是个千万种啊!咱们看看都错过了有谁?

      起底女星们早期的奇葩造型,这几位你们是得罪了造型师吗,还是咋滴了?

 &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       她是一代影后,因缺少父爱嫁给大龄美工,离婚后单身至今,晚年真实不炒作,她就是潘虹。

      在内地演艺界,每当提及潘虹这个名字,总会引来一干粉丝的美好回忆或啧啧称羡。她不仅曾经是内地红遍大江南北的一代影后,曾与刘晓庆、斯琴高娃齐名。而且是首位登上《时代周刊》的华人艺人,还是公认的气质美女。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       对于女明星来说,穿衣服是一门学问。穿得多不性感,会被同台女星艳压,穿得太少又会遭炮轰卖肉。

  宅男女神柳岩曾在受访时坦言,因为穿得太性感烦恼不断,经常被男人偷瞄如家常便饭,同时还被小区保安误认为是夜间服务人员。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       正在热播的《楚乔传》,是由慈文传媒旗下蜜淘影业、华策影视集团克顿传媒旗下上海辛迪加影视有限公司联合出品的大型女性励志传奇古装剧。根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。而《楚乔传》的十三个穿帮镜头,你看出来几个?

      穿帮镜头一

 

翘起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

体育

情感

王瑾

刘国梁

分类: 体育

      前国乒总教练刘国梁卸任一事,在国内体坛引发了不小轰动,且在持续发酵。刘国梁,中国第一位囊括世界杯、世锦赛和奥运会金牌的乒乓球大满贯国手。退役后更是国球辉煌继续的见证者和实践者,而在他成功的身后,是爱人王瑾25年的默默相守。

      16岁时,刘国梁和王瑾都在河北正定参加中国乒乓球队的集训,当时一队的刘国梁注意到二队的两个女孩每天清晨都戴着口罩出操,觉得特有意思。于是一队的男队员天天都盼着能看一眼她们不戴口罩的样子,刘国梁说,“后来还是发现这两个戴口罩的女孩都挺漂亮,于是就挑中了最漂亮的王瑾。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

娱乐

谢娜

刘嘉玲

徐帆

分类: 情感

       娱乐圈有两个极端,有的夫妇育有三四个孩子,有的夫妻却不要孩子,过起了“丁克”一族的生活。不少明星夫妻因为各种各样的原因不要孩子或者想要而不得孩子,但是却照样很恩爱,一起来看看吧。

      葛优&贺聪,1987年结为夫妻,迄今近30年依然恩爱如初,娱乐圈劈腿偷情成风,葛优却零绯闻,据说两人刚结婚时便商议婚后不要小孩,只想过二人世界。只要两个人相信相爱,携手走下去,就是幸福的一生。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      赵本山是内地的小品王,自从在春晚上闯出名号后,赵本山就桃李满天下,收了很多徒弟,所受徒弟也是个个有绝活,小沈阳、宋小宝、文松、宋晓峰接二连三的火起来,但要说到本山大叔女徒弟中最漂亮的,非关婷娜莫属。

      关婷娜,1983年1月1日生于黑龙江省七台河市勃利县,毕业于北京电影学院化妆专业,内地影视女演员。2004年正式出道参演首部电视剧作品《马大帅》。2009年参演电视剧《乡村爱情3》,在剧中饰演本山大叔的老婆杨晓燕。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       宋宋CP要成真?  近日,韩剧《太阳的后裔》男女主角宋仲基与宋慧乔再曝密恋,先前被捕捉到一前一后抵达巴厘岛,行程重叠约一周时间,更有粉丝爆料他们住同间饭店,传闻引发遐想,虽然两人事后都否认,不过有记者实地到巴厘岛访问,没想到问到饭店人员表示,有位一直戴着口罩遮脸的男子出入房间。

“双宋”被拍到前后脚离开巴厘岛

       在6月25日播

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      不少古装剧中都有吹笛子的场景,吹笛子的美人更是才华横溢,一曲惊人,“不语含情, 水调何人吹笛声”,一起来看看笛子美人的才华与气质。

       叶璇,在《天下第一》中饰演的上官海棠。她是才貌俱佳的歌舞伎,长袖善舞,琴艺更甚,而箫声更是绝妙绝伦,她一曲箫声,吹出无奈与不甘!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有