加载中…
博文

  一级消防工程师考试即将迎来2018年第四年考试,虽然一级消防工程师开考时间短,却成为了建筑行业内比较火的证书之一,因为消防工程师证书含金量高,所以考试有一定的难度。不仅如此,一级消防工程师开考来的3年间,全国一级注册消防工程师考试从未公布过标准答案,为什么?

 

       市面上的答案都是培训机构的老师根据自己个人的理解给出的参考答案,这又是为什么?

 

  如果你仔细比照各机构给出的答案,有好多题的答案是不相同的,有的甚至是错误的。大立教育揣测,一级注册消防工程师考试不公布答案可能出于以下两点考虑。

 

  1、没有完美的答案。

  尤其是主观题部分的答案,命题者给出的阅卷答案未必是最完整、最全面的。正所谓'文无第一、武无第二',张三这么认为,李四未必这么理解。其实,客观题部分也时长有争议。所以,干脆不公布答案。

 

  2、力求避免争议。

  如果给出了标准答案(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2018年一级建造师考试报考工作即将如期开展,大家在现阶段要进入基础阶段的学习了。现在的这段时间其实是一个过渡期,从散漫的生活过渡到忙碌的备考当中,很多人都觉得一级建造师备考很难,但事实上,找到正确的方法对降低备考难度的帮助是很大的。大立教育总结了历年一级建造师考生的备考经验,希望能够给大家的一建备考提供一些帮助。

 

  一、越早备考通过机会越大

  基础阶段是一个非常关键的备考期,由于报考一级建造师的考生基础各不相同,基础较差的考生越早备考就越能弥补和其他考生的差距。特别是上班族考生,平时能够学习的时间就很少,更应该提前开始学习。

 

  二、合理进行科目搭配备考

  这一步其实早在预习阶段就强调过它的重要性,大家在一级建造师报名时首先要根据自己的实际学习时间,决定报考科目的数量,然后根据各科的特点决定报考科目的搭配方案。就比如说管理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  二级建造师的价值以及含金量一直是业内人士津津乐道的话题,加之二级建造师新规落地,更是将这一话题推向热门。通过2018年二级建造师报名情况来看,全国很多省市报名人数创新高。这就意味着人们对于二级建造师证书含金量报以期望。大立教育认为,二级建造师需求量逐年上升,早点通过,大有裨益。

 

  2017年7月24日,住房和城乡建设部发布《注册建造师管理规定》(征求意见稿)其中第二十一条:通过二级建造师资格考核认定,或参加全国统考取得二级建造师资格证书并经注册人员,可在全国范围内以二级注册建造师名义执业。工程所在地各级建设主管部门和有关部门不得增设或者变相设置跨地区承揽工程项目执业准入条件。

 

  建筑行业一直都是比较热门的职业,并且收入也非常的好,而且随着我国经济的发展,各种各样的项目接踵而至,那么就需要大量的施工项目经理,所以对于建筑师的需求也是非常大的,特别是二级建造师,由此看来,二级建造师的前景还是非常可观的。

 

  我国建筑行业以近20%的年增长率高

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  最近大立教育收到不少一级消防工程师考生反映:很认真的在备考一级消防工程师,却还是失败告终,到底是为什么?是消防知识点掌握不到位?是做的消防练习题不够多?还是教材没有读通?……如果这些都不存在,那么快来看看,你很可能踏入了这五个错误的复习方式了!

 

  错误方式一:第一遍看太慢

  很多考生在一级消防工程师复习的初期本着欲速则不达的心态,为追求精、细而慢慢看,殊不知,第一遍看教材的时候应该简略地看,切忌钻牛角尖一直纠结某个知识点。第一遍看教材的主要目的是通读全书,对整个教材的知识点有个大概的了解。知识点总是前后相通的,有些在前面的章节读不懂的内容也许在看了后面章节的知识后就能一目了然。

 

  错误方式二:第二遍看的太粗

  在对一级消防工程师考试知识点有了大致的了解后,就不能再像第一遍那样粗略地看了,而是应该注重细节。正所谓细节决

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2018年二级建造师考试即将拉开帷幕,从全国各省市的报名情况来看,很多省市报考人数又创新高。这就意味着,人们对于二级建造师的价值和含金量报以期望。新规落地,各地需求量增加,二级建造师或将成为行业紧缺人才。那么,未来二级建造师工资待遇如何?会有哪些变化呢?大立教育带您一起探讨。

  取得建造师执业资格证书且符合注册条件的人员,经过注册登记后,即获得二级建造师注册证书。注册后的建造师方可受聘执业。

  建造师执业资格注册有效期满前,要办理再次注册手续。通过二级建造师资格考核认定,或参加全国统考取得二级建造师资格证书并经注册人员,可在全省范围内以二级注册建造师名义执业。

  一、施工方向

  大型施工企业,如中铁或中建,工资会比小的企业高1000元左右,但是天南海北做工程,不适合积累人脉,也不适合结婚谈朋友,但是赚的较多,而且实实在在做技术,但是因为人才太多,除非非常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2018年监理工程师考试即将到来,最后一个月时间十分重要,各位考生需把握好这段时间,为了帮助大家高校备考,大立教育为大家整理了监理工程师考试四大高频考点,供大家学习参考。

 

  一、建筑工程施工质量验收要求:

  (1)工程施工质量验收均应在施工单位自检合格的基础上进行。

  (2)参加工程施工质量验收的各方人员应具备相应的资格。

  (3)检验批的质量应按主控项目和一般项目验收。

  (4)对涉及结构安全、节能、环境保护和主要使用功能的试块、试件及材料,应在进场时或施工中按规定进行见证检验。

  (5)隐蔽工程在隐蔽前应由施工单位通知项目监理机构进行验收,并应形成验收文件,验收合格后方可继续施工。

  (6)对涉及结构安全、节能、环境保护等的重要分部工程应在验收前按规定进行抽样检验。

  (7)工程的观感质量应由验收人员现场检查,并应共同确认。

 

  二、房

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2018年一级建造师考试时间为9月15、16日。全国各省市一级建造师报考工作预计6月份将拉开序幕,你做好准备了吗?从现在起,该拿起课本学习啦!今天,大立教育跟大家聊聊一级建造师考试都有哪些特点?

 

  第一大特点就是:脱离实际工作。这个好理解,因为工作是条条大道通罗马,这样怎么出题?而考试,必须得一条大道通罗马。所以,书上模棱两可不清不楚,一个问题有多种说法和答案的,无视之。

 

  第二大特点就是:98%内容属于文科考试。虽然是工程的事情,但考试绝对属于文科。记忆、理解的东西占绝大多数,不需要万恶的微积分和结构力学等课程的支撑。

 

  第三大特点就是:三门公共课的难度和实务的难度差距太大,复习方法也是天壤之别。公共课有套路,实务基本无套路;公共课有采分点,实务不要迷信采分点;公共课看书不要看得太细,实务一定要看细致。

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  BIM是一种应用于设计、建造、管理的数字化方法。BIM技术正在推动着建筑工程设计、建造、运维管理等多方面的变革,将在CAD技术基础上广泛推广应用。BIM技术作为一种新的技能,有着越来越大的社会需求,正在成为我国就业中的新亮点。

 

  身居建筑新时代、新技术的风暴当中,咱们像骑脚踏车或风浪中行舟,惟有学习调整修正,不断前进,不断掌握新的技能,保持动态平衡,才可渡抵彼岸,或者,起码暂时不下沉。

 

  所以,来吧,加入我们!

 

  大立教育2018年BIM一级考试面授课将于4月21日正式开课,本培训目的是使学员经过BIM技术的学习,掌握BIM技术专业技能,尽快取证,提高就业、择业竞争。本次培训分为3次共6天授课,现将第3次上课时间安排通知如下,敬请知悉:http://www.daliedu.cn/news/kaike/20964.html#lz

 

  课程内容简介:门、窗(放置家具)、洞口、坡道和楼梯、栏杆扶手的创建和编辑、体量的创建。房间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  距离2018年二级建造师考试只有一个多月的时间了,考生们是否按照规划进行复习了呢?在最后的冲刺阶段,考生们除了要全面掌握二建考试科目的重点知识之外,还要掌握一些答题技巧。今天大立教育就给大家分析一下2018二建考试单选题的答题技巧!

 

  1、层次答题法

  这一方法是统揽单项选择题答题技巧的最核心、最要紧方法。主要内容是:按照'由易到难的答题顺序,依据与难易程度相宜的答题技巧'解答单项选择题。更详细的看下面的五种方法。

 

  2、一举中的法

  对于进行了较为全面认真复习的同学而言,许多考题属'容易题',你可以直接从四至五个备选答案中一眼找准那个唯一正确的答案。为了节约时间、提高效率,其它的备选答案就不用再看了。

 

  3、逐个排除法

  对于那些没有绝对把握,不能'一举中的'的题,要根据自己掌握知识的深度和复习经验,对错

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2018年二级建造师考试即将拉开帷幕,在最后一个多月的复习时间里,全面、系统地吃透二级建造师各科目考试重点,最大限度地提高复习效率,是二建考生们要做的第一要务。今天,大立教育分享一些2018年二级建造师考试考前提升诀窍来助您一臂之力。

 

  一、全面研读教材

  考生往往希望学习和复习的范围越小越好,甚至把全部希望寄托在辅导老师考前的模拟题之上,这种心情可以理解,但经验表明,要想顺利通过考试,不能放松对教材的全面研读。二级建造师的试题基本上是不超出指定教材范围的,指定教材阐述了大量的基本问题,从教材第一页到最后一页,每个部分都有可能考到。考生只有充分准备,在考试时才能游刃有余,切不可抱有侥幸心理。教材是考试的根本。一般来说,指定教材包含了命题范围和答案标准,你必须按指定教材的内容、观点和要求去回答考试中的所有问题,否则你很难获得高分。没有指定教材而去参加考试是不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
知识无涯乐分享
知识无涯乐分享
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,437
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
友情链接

消防工程师考试

一级消防工程师、二级消防工程师

建造师培训

一级建造师培训、二级建造师培训

搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有