加载中…

加载中...

个人资料
爱家萌主
爱家萌主 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,460
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

淡淡的粉色,可以说是浪漫的代表,有着一点点复古的气质,既可以少女又可以凸显着温柔,成为时尚圈中引发一波又一波时尚潮流的色调,看着如此让人惬意愉悦颜色,简直就是让人醉心。


甜美的粉色似乎就带有着一种魔力,能够轻松虏获到女生们的心。从服装到家居中,无不看到这股粉色的风潮,能够占据了整个时尚潮流的频道,还能让家居显出不一样的风采。

— ❶ —

浪漫粉色床品,温柔舒适


既然说粉色是温馨浪漫的色调,而作为私密的床上用品,若使用粉色调,将这份甜美的浪漫伴随着你入睡,那是多么一件享受的事情呢。睡觉的时光顿时也备增唯美甜蜜。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

喜欢清新亮丽的人们,或许对于活泼的樱草黄钟爱有加,喜欢清静沉稳的人们,又或许对暗淡素雅的高级灰偏爱有加。前者似乎代表着感性,后者似乎代表着理性。当两者冲撞在一起的时候,塑造出的家居风也是别致的不行。

樱草黄巧搭高级灰,塑造出别致家居风格

不管是客厅的沙发还是墙上的挂画,或者是地板上的地毯,黄灰交织的颜色,让整个家居开始萌发出一种感性和理性融合的气息。好像很是文艺温馨,又一瞬间迸发出安稳内敛的基调,反正就是让人难以不爱。

樱草黄巧搭高级灰,塑造出别致家居风格

看沙发擦碰出的感理性之花

樱草黄巧搭高级灰,塑造出别致家居风格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

说起17年的热门词,相信“ INS风 ”占据了一席之地了吧。'INS风'因其的风格简约又带点小清新,因此备受到大家的喜爱。特别是在崇尚简约简单的时代,人们也越来越喜欢这种极简的元素。

潮流INS风融入家,打造家居清新新面貌

'INS风'的走红,从服装到装饰延伸到了家居中,带动了家居潮流的革新。充满着灵动的装饰、简约的元素、清新的色调等等各种创意风格,为整个家居带来了颇具特色的新面貌。

潮流INS风融入家,打造家居清新新面貌

丰富多样的“INS风”融入了家居中,其简约的清新之意, 让人们在城市的钢筋水泥中,找到心灵的归属。

热情火烈鸟,暖心家居

潮流INS风融入家,打造家居清新新面貌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近热播的“夏至未至”已经大结局了,但是里面的故事人物却勾起了我们青春记忆。特别是女主角立夏那种恬静的学生气质,有没有令你心动呢,斯文尔雅的女生相信也是众多男生喜欢的对象。



并非每个女生都有那样的气质,但是也不是说不能改变,稍微打扮下穿上恬静素雅的衣服也亦可装出楚楚动人的外形。小白裙便是那样一种神器,每个女生都会难以抗拒小白裙独特的优雅动人魅力,穿上整个人的气质也会所有不同,分分钟迷倒男神哦!





— ❶ —

白色吊带连衣裙


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一年一度的大暑假来到了,又是个吃喝玩乐的好时机。而对于已经步入恋爱年级的大学生来说,假期已到,最好的活动当然是跟喜爱的人一起约会了。二十出头的这个年龄正是青春的大好时光,对于女生来说也正是喜爱甜美装扮时候。

​俗话都说“撒娇的女人最好命”,甜美的女生会给人一种青春气质和可爱的感觉,而对于男士来说审美多半也是偏向于甜美女生的,所有约会装甜美风格的绝对不会出错,穿上甜美俏丽的服饰,享受愉悦浪漫的约会。

​— ❶ —

甜美の蕾丝裙

​蕾丝一向都是女生甜美的代表,经典的蕾丝裙更是每个女生衣橱中的梦幻单品,如公主裙般有着重要地位。到了夏天,各式的蕾丝裙装也空袭着潮流的街头,作为一个秀甜美的利器,约会时候又怎能不在男友面前大秀一番呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

天气的温度不段升高,对于有着美好身材的妹子们,压抑已久秀身材的心情可以尽情的释放了。有着修长的腿部线条,那么就好好的大秀出来吧!

​俗话说“一千个读者就有一千个哈姆莱特”,每个人看待事物每个人的性格特点都不同的,在秀美腿选择搭配方面也正是如此。想要让自己搭配的更加甜美更加的精致,秀出自己的个性,来看看怎么妙秀长腿吧!

— ❶ —

性感小短裙

​对于性感的妹子们来说,一条精致美丽的小短裙便是夏日里的不错单品。小短裙不过膝的长度能够将长腿更为美丽的衬托出来,把腿部的线条拉长还显得尤为的迷人动心,搭配着一双精致的高跟鞋,一展性感好身材。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

​看着别人都是双双对对的出入羡慕不已,而你还在为自己找不到男友而困扰?总觉的是自己不够美、不够瘦、不够富裕?然而这些恐怕也不是真正的原因,都不能成为撩不到男人的借口,该做的不是自怨自艾而应采取行动改变自己。

​那么如何才能让你更好的吸引到男生呢,先从自身穿衣搭配开始,小小的穿衣改变会令你倍显气质和自信,人自信、穿衣得体漂亮了,自然让你分分钟撩到男生并且告别单身哦!

​所谓懂得搭配,那么不同场合穿衣自然不同,要懂得在合适的时候穿对衣服,虏获男神的几率才会大大的提高哦!

代表地:办公室、写字楼

​ 对于上班族的妹子来说,上班的时间总会比其他时间多很多,所以办公室恋情的几率固然是很高的。因此要把握住上班的机会,好好的为自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

无论任何时代,都有一种流行元素永不落实,这个元素就是运动风。运动风元素顾名思义就是带有鲜明运动色彩的服饰,大多数人都选择在运动或锻炼时穿。这种元素很简单,宽松舒适的材料,大多都是以纯棉为材料,这也保证的衣物的吸汗效果良好。​

运动风给人的总体感觉就是年轻和活力,随着运动风服饰的不断发展,很多带有运动风色彩的服饰已经完全可以轻松驾驭其他场合

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 到了美好的秋冬季节,虽然天气是越来越冷,但是一样不能阻挡我们时尚的心。对于时尚达人们来说,越是经典复古的元素,她们也是超爱的哦。其中一款格子元素,无论潮流怎么变,都一样高调的活跃在我们的视野里。如何在美好的秋冬季节,把大衣穿的与众不同,那一款格子款式的大衣肯定是最佳之选。即使你的衣橱里已经有很多款式的大衣,但是备上一款格子大衣,让你穿着的更加的有时尚感。很多女生都说,格子大衣很挑人穿,其实这句话也是有一点道理的。但是首先你在格子大衣的版型和颜色上一定要挑选好,要选择适合自己的,可以根据自己的皮肤和身高体型来选择。不是所有的格子大衣都不好看,选对款式,一样不输给纯色大衣的美哦。

​ 其实格子大衣的搭配也是可以很多样化的,可以内搭纯色的毛衣或是连衣裙,下面可以搭配修身的裤装或是打底裤穿着哦。选择对了搭配,也可以给你很大气的时尚美感,格子大衣虽然不好驾驭,但是选对了适合自己的款式,也是可以穿出秋日里的穿神范。今天带了的六款格子大衣,无论是出街凹造型还是平时休闲穿都很棒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


一到秋冬季,许多怕冷的妹纸们就会抛弃裙子,选择厚厚的衣服。但是小懒君是个爱美的女纸,虽然我也怕冷,但是到了秋冬季还是有想要穿裙子的欲望。

那么今天,小懒君主要要给你们介绍的就是打底连衣裙啦。因为毕竟是冬天,不可能就穿件裙子就出门吧,所以如果想穿连衣裙的话,小懒君还是建议大家穿一件打底的连衣裙。但是并不是说打底连衣裙就不能单穿,任何的裙子都是可以单穿的,但是我们也要考虑到环境因素吧,要美是每个女孩子的权利,但是身体健康才是第一位的哦。

那么打底连衣裙要怎么搭配衣服才比较好看呢?其实,打底连衣裙搭配呢大衣小懒君认为是最气质的搭配,搭配短款的机车外套是最帅气的搭配,搭配蓬蓬的羽绒服是最甜美的搭配,至于怎么选择还是要看你自己是什么性格的女生啦。那么,打底连衣裙还有一个功效就是美啦,穿裙子本来谁就会女生的专属,哪个女生不希望一年四季都能穿美美的裙子呢?那么,小懒君说了这么多,你们的脑海里是不是已经开始脑补自己穿裙子时的可爱模样了?好啦,话不多说,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有