加载中…
个人资料
长沙钻石钱柜
长沙钻石钱柜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,182
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
   
9月21日晚,湖南卫视'舞动奇迹'第八场感动上演,硬汉黄长兴泪洒当场,与残障人组合的震撼表演,让观众和网友深受感动。昨日待定组合秦岚黄长兴首先淘汰出局,节目最后,另一位新琼瑶女郎张嘉倪与袁伟豪组合因为评分最低,也坐上了舞动列车离去。
    在名为'风声舞起'的开场舞后,昨日待定的两组选手吴家乐郭羡妮与秦岚黄长兴首先登台表演。'无极限组合'吴家乐和郭羡妮在歌唱香港的乐曲中起舞,带着嘉年华的热烈,获得了现场评委一致好评。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
从9月20日起,钻石钱柜KTV超市正式营业。

晚场买断(18:30-24:00)即送一半金额的超市购物哦~~~。
小  包200元买断,赠送100元超市购物
中  包300元买断,赠送150元超市购物
大  包400元买断,赠送200元超市购物
特色包500元买断,赠送248元超市购物
特大包600元买断,赠送300元超市购物
豪华包700元买断,赠送350元超市购物
VIP 包800元买断,赠送400元超市购物

下午场、晚晚场的消费抵房费活动也可以到超市购物哦~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

827下午四点,钻石钱柜迎来本届快乐男声俞灏明莅临现场,为广大的“芋头”们带来一场他个人演唱会之前的热身歌友会。整场演出大约持续一个多小时,原本阴霾的天空似乎因俞灏明到场而转为晴天,而在响哥(李响)的主持带动下,现场歌迷情绪高涨,一度掀起演出高潮。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
湖南卫视正在播出的青春梦幻偶像剧《绿光森林》,目前已经进入高潮阶段,收视率不断攀高,8月1日的收视份额更是突破10%的高峰,让人不禁对接下来的结局充满期待。而记者今日得知,剧中男主角立威廉也将于8月3日晚抵达长沙,进行《勇往直前》等活动的录制,届时观众可以近距离一睹这位“王子”的迷人风采。
 

立威廉在《绿光森林》中扮演的角色贵族气十足,而且一举一动都散发着成熟男人的迷人魅力,在剧集热播之后,更是被许多观众称为“理想情侣的最佳候选人”。目前人气非常高的他在内地也有着相当多的影迷群体,这次应邀前往长沙宣传,也正是希望能有更多的机会接触内地的影迷。

 

据悉,立威廉将于8月3日晚乘坐香港起飞的KA720航班飞往长沙,预计将在晚19:15到达,在长沙的逗留期间,立威廉将参与湖南卫视频道宣传片拍摄、媒体采访以及录制《勇往直前》等一系列活动,观众届时可以近距离一睹他的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
7月21日上午9点,在湖南国际影视会展中心酒店欢城3楼国际会议厅,湖南省广播电视局党组书记、局长魏文彬率局党组、集团主要领导,与快乐男声全国13强举行了座谈会。魏文彬对已经结束的快乐男声比赛表示激赏,对快乐男声今后的发展提出了期望。会议由湖南广播影视集团总经理、湖南电视台台长欧阳常林主持。

座谈会上,先由快男十三强分别发言,讲述参加比赛的感受、感想。2007快乐男声总冠军陈楚生首先感谢湖南广电领导和快乐男声所有工作人员的努力付出,他觉得参加快乐男声,让自己认识到一切皆有可能。苏醒说,通过亲身参与,特别是参加《变形计》等公益活动,他觉得快乐男声不光是声音的比拼,更重要的是给予自己品格上的锻炼与提升。其他13强选手也纷纷感谢能有这样一个展示自己的舞台,在比赛中自己得到了全方位的提高。
 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
                阿信
 

因为选美获得亚军而进一步踏入演艺圈的李妍瑾,被爆出与前信乐团主唱阿信手牵手走出KTV,两人的互动犹如陷入热恋的情侣一般,甚至阿信还拥有李妍瑾家中的钥匙,也曾在李妍瑾家中过夜,只是王邵伟也被目击送李妍瑾回家过,但李妍瑾却强调与王只是朋友,似乎李妍瑾情归何处已很明显。

 

根据壹周刊报导,曾获得世界华裔小姐选美亚军的艺人李妍瑾,于7月6日凌晨至KTV唱歌,到了早上欢唱过后,李妍瑾竟与前信乐团的主唱阿信手牵手一起步出KTV,从两人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 

曹颖和王斑手拉手离开人艺剧场。

两人和朋友一起在餐厅吃消夜,席间表现得亲密无间

两人和朋友一起在餐厅吃消夜,席间表现得亲密无间。

 

上周曹禺的经典名剧《雷雨》再度公演,曹颖的男友王斑在剧中扮演周萍,记者关注王斑也多半是因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有