加载中…
个人资料
中山故事
中山故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,907
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   中山故事的播出时间:星期天19:15分,敬请留意!
私人博客

家宁

餐餐有宋家

阿文

要命的稻草

唐老板

唐氏王朝

解答问题
回:能能
曹步,古镇、海州我们都分别在之前的节目中做过介绍了!
 
回:会说话的鱼
如果你到了紫竹居,当然说自己看了娟子的文章,然后来拜访姚老师啦,我相信娟子和娟子的姐姐也乐意为你引见!! 
 
中山民间书信已经结束好一段日子了,当时是电视台与电台了联合制作,各自寻找采访对象,然后共同策划,拍摄。电视台,也就是我们组自己寻找的对象,关于他们的信件已经退回,我也曾经在过去的博文中提及到,如果你有什么问题,可以在这里发问,我们可以帮忙的,我们会尽量帮忙。
 
回:阿志领域
你说的事,这里已经说过很多次了,但是我们还会很负责地解答这个老生常谈的火星问题,现在的电视信号(港台)是由省网统一发布,监督与切出都是由省台统一管理,系边度CUT,CUT几长时间,都系省台话事,与我们无关,有需要提醒佢哋要负责啲嘅话,或者你去省台个网站度,投诉一下。
 
回:小光
中山故事的书籍整在筹备,但因为出版的手续繁复,故事情一托再拖,请见谅。
 
回:小禾
娟子因为要外出学习,所以暂停一到两期节目的出象,留下超哥一个人讲故事了。
 
回:弦外之音
如果你来中山探班中山故事,赏你一煲!
 
 
回:哈哈镜
记得进村之后问人,到谷口怎么走,就得了。
 
 
回:小禾
太过分了,5555,我们都已经做了很多广告的,电视上说了,博客上讲了5555555,下次你要留意啊!
 
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很多朋友都在中山故事的论坛提到,某些节目的视频没法看见。皆因部分节目历史比较久远,就被服务器撤下来了,有些就因为网络问题无法流畅的浏览,现在中山故事播客会继续更新,争取在最短时间内更新到最新一期,希望有兴趣的朋友,继续捧场!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4169天啦!

2006年05月04日,在新浪博客安家。

2006年05月11日,写下了第一篇博文:《一河两岸话当年》

2006年05月28日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  171篇
图 片  124张
访问人数 39850次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今日有幸得到白石鸡场的老板宴请全鸡宴!哈哈,好正啊!

我的餐桌上从来未出现过咁大碟鸡腿肉啊!!

 



开餐了!



用了4斤鸡蛋做

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

 

                                  爱与哀愁交织的国度

    “世界若有十分美,九分留在以色列,上帝留下了十分哀愁,九分留给耶路撒冷”。以色列这个遥远而神秘的国度,从来没有想过自己会踏足这里,在我的印象之中,以色列充满了纷争、悲情、杀戮和恐怖袭击。也许,这种印象也代表了很多人对以色列的第一感觉。所以,当朋友们知道我要跟《游遍天下》的摄制组到以色列拍摄的时候,很多人都语重心长的给我说“注意安全”。

   以航是全世界安检最严格的航空公司,经过三次严格的安检,以航确认我们这趟飞机连苍蝇都飞不进才让我们登机,经过十三个小时的飞行,我们终于到达了特拉维夫,走在特拉维夫整洁宽阔的道路上,刚到以色列的那种担忧,很快就被眼前时尚的城市所冲淡。来接我们的犹太人司机露西告诉我们:以色

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近期超然栋笃收视井喷!其中一集收视高达5.71,果然劲爆!!!!之后项目负责人家宁哥请下午茶庆功,买来2个超大西瓜,有几大?!你自己睇啦。而且这2个西瓜唔单止大,仲将娟子啲90后潜能逼晒出来!







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

碎粤神偷

    今天在报纸上看见,有广州政协委员提议电视台要将粤语节目改为普通话播出,担心到我鼻哥窿都没肉,幸亏网上九成老广不同意,联名反对,这个叫纪可光的“政协委员”才不至于马上上演碎粤神偷,别说粤语要改,就算是石岐话现在被粤语同化我等平民也顶部顺呢。希望大家一起来顶一顶,抵制这个吃碗底反碗面的纪可光。

据说老纪的依据是广州已经是一个国际化的大都市了,作为文明形象重要窗口的广州电视台,不以普通话为基本播音用语,是与广州的地位和影响力不相称的,如果电视要上星就应该要“煲冬瓜”了,这样才能与广州作为国家中心城市的地位相匹配,也便于使更多的人了解广州。我哋系靠收视率搵食的,一个唔觉意,《中山故事》要改成普通话节目,我同超哥失业不突止,收视率重冻过水添。“嗟”、香港够国际化了,又唔见人家有“煲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

       中国有句古话:杀鸡焉用宰牛刀,可是南非世界杯开赛到现在已经十天,我们看到的大抵是这样的现象,宰牛还看杀鸡刀:法国罢训不说,夺冠热门西班牙却爆了个最大的冷,0:1输给了名不见经传的瑞士,大名鼎鼎的英格兰被小小的阿尔及利亚扳平、世界排名第一的巴西还差点排在70多位的朝鲜扯平,连意大利队都是终经过90分钟苦战,1比1战平新西兰,小组赛两战未尝胜绩,卫冕冠军已被逼到悬崖边上,白岩松在博客上感叹:意大利距离四年前,差出的已经像二十亿光年。

       一直以来我是英格兰队的忠实粉丝,有人说球盲大多喜欢英格兰,而且总是一眼就能发现贝克汉姆的身影。不过现在没有了贝克汉姆的圆月弯刀,英格兰已经不是曾经的英格兰了,你看看曼联、阿森纳、切尔西、利物浦这四支豪门俱乐部又真正有几个英格兰球员挑大梁?没有了博比、威尔金斯、贝克汉姆和欧文:英格兰已经沦落为眼高手低,中看不用的绣花枕头。说不定我也会和许多可爱的球盲一样———只谈论有小贝的英格兰和没有小贝的英格兰。

      没有小贝、托蒂、齐达内、罗纳尔多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有