加载中…
我去过的地方
国内 (53篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
小明
小明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,553,803
  • 关注人气:137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
谢谢大家

谢谢对本博客的厚爱,我希望大家看完文章多给意见多留言,每一条的评论,每一条的留言都是对我最大的鼓励.我无法每一条留言评论都回复.但是我都会仔细看.

 谢谢大家的支持,我将会把最好的作品带给大家阅读...!!

公告
博主:べ朙べ
生日:09月25日
喜欢的名言:先做人,后做事!
职业:自由职业 
2009年愿望:离目标越来越近!
  人生不如意的事十有八九·只要有勇气面对,一切都会好的!
声明本博:所有文章纯属自由言论,没有任何刺激性文章,也不会有盗用类似的文章!!!
精品博文
加载中…
草根名博
加载中…
我的偶像
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2010-07-09 00:18)
标签:

杂谈

                         真的是累了。想休息一下!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-05 10:48)
你知道就算大雨让这座城市颠倒

我会给你怀抱

受不了看见你背影来到

写下我度秒如年难捱的离骚

就算整个世界被寂寞绑票

我也不会奔跑

最后谁也都苍老

写下我时间和琴声交错的城堡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月12日 星期六


看球记录

  • 添加了“2010:我的世界杯blog日志”活动组件
  • 参加了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

上海世博会的到来,促使以旅游行业为首的各类企业抓紧机会一展身手,虽然多以经济利益为出发点但也确实为全民世博提供了不少便利。以国航近期推出的各项优惠政策为例,在我这个多年旅游经验的人来看真可谓是跨行业合作的便民惠民政策。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    著名导演冯小刚是国内观众最喜爱的“大牌”导演之一,他所指导拍摄的电影《如甲方乙方》、《集结号》、《非诚勿扰》等影片受到了各方的高度评价。事业上成功的冯导对自己的座驾的要求也十分“高端”,奢华豪车宾利—欧陆飞驰Continental Flying Spur被冯导选中,作为自己的贴身座驾。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    途锐作为大众的首款SUV车型凭借时尚的外形和优越的越野性能,深受成功人士的追捧。随着同级竞争车型不断的推出,大众2011款途锐也进入了投产倒计时。日前海外媒体拍到了2011款途锐的路试谍照,通过以下新老车型对比,让我们看看新款途锐到底有了哪些改变。

    2011款途锐基本上与现款途锐没有太大区别,仅在细节上略有改变。其前格栅则是变得更加窄小,虽然还是大气十足但是略失了一点霸气。前大灯造型依旧是泪眼式设计,但是可以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
一个男人的品味在于选择妻子
一个男人的品位在于选择妻子,选择了什么样的妻子就等于选择了什么样的人生。俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,男人何尝不是,写《菜根谭》的洪应明就说过 “悍妻诟谇,真不若耳聋也!” 浓妖不及淡久,婚姻也是这样。大文豪莎士比亚一生写下了众多精彩的戏剧,但是他的婚姻观却没有任何浪漫色彩。因为他明悉婚姻道路的艰难,更了解生活会耗损爱情。

  人活这一辈子,究竟有什么是我们必须要的?真正需要的就是良好的心态和闲适的心情。只有家庭和睦,心态健康的人,才具备闲适的条件。比如娶一个好女人,就能赋予一个男人闲适的心情--
    
  1.一个女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    雷克萨斯HS 250h混合动力车型的市场定位介于IS豪华运动型车与ES豪华轿车之间,该车不仅拥有良好的燃油经济性,同样还拥有较低的尾气排放。除了舒适的内部享受空间外,该车还拥有出色的驾驶性能。

    由于应用了混合动力系统,雷克萨斯HS 250h的燃油经济性能为每百公里耗油4.34升。其阻力系数可达到0.27,充分表明了其在同级车中出色的动态性能。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-13 01:01)

                                      

    做人是一门艺术,经商也是一门艺术。是艺术就要揣摩,就需加以领会和感悟。
  从表层上来看,做人与经商是两回事儿:做人要诚实,经商则多变。但诚实中不妨有些灵活,多变中亦不可丢失本分。
  在实际生活和具体工作中,人道和商道不可分割,一个是笔,一个是颜料,颜料调得好,才能画出美丽的图画。
  先说经商。在今天,做商人是自豪的。随着市场经济的发展,商人的地位越来越重要,这已是大家的共识。只有认真研究社会、经济、人生,才能有把握做好生意。
  做生意,要巧妙地运用诚实。要在适

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-12 00:11)

她14岁,他17岁 她和他在网络上相遇,聊得投机:她认他做哥哥、他收她为妹妹。
她问:我是你第几个妹妹?
他说:数不过来了。


她15岁,他18岁
她和他交换了手机号,大年三十那天:她离不开他,他也离不开她。
她问:你和女朋友还好吗?
他说:我们很相爱。

她说:娶我的人要用面包房做聘礼。
他说:会有的。

她16岁,他19岁
她中考过后的那个暑假:她失恋了,他又换了个女朋友。
她问:我们什么时候可以在一起?
他说:等我们都单身的时候。

7月29号那天
他问:你有几个哥哥?
她说:10个里9个是表哥。
他问:剩下的是谁?
她说:你是我最后一个哥哥。
他说:做我的女朋友吧!
她说:好,等我到18岁,和你见面。


她17岁,他20岁
她和他打电话:爱情,在渐渐发酵……
她问:你爱我吗?
他说:我爱你。

他问:爱不爱我?
她说:爱你。

她问:你会让我哭吗?
他说:就哭一次,以后都是快乐。

她18岁,他21岁
她和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有