加载中…
个人资料
卿子
卿子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,388
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
下雨了
读秒器
 

感谢您在这里停留了:

 分  

评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

白立国

总是是很忙的大学朋友

徐真

学艺路上的朋友

余嘉乐

一路上消静的朋友

枫叶蓝

博友

黄可

很不错的女孩

集美组

广州集美组室内设计工程有限公司的设计师家园集美-尽在中国建筑与室内设计师网

佳饰 新浪BLOG

装修主要材料用量该怎么算

ABBS 论坛

钢笔技法(主持人:匠人无寓)

为人民服务

迅雷博客

罗永浩

走路都往下掉个性...

我的音乐
个人档案
姓名:张瑞卿
年龄: 24
位置:广东 深圳
邮箱:zrqsjs@126.com
QQ : 47856308
个性介绍: 心容.闹市亦静居......要拥有必先懂失去怎接受~
QQ

点击这里给我发消息 

闲渣人等...
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-12-19 23:08)
标签:

文学/原创

经过1周的培训后,今天毕业了...
创业的第2步开始了...学习...
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-15 23:13)
标签:

文学/原创

 今天上了一天创业培训课,虽然很累...可是收获多多...让我对创业更深刻更专业也是更理性的认识...比如市场的调查,创业构思中进行SWOT分析...等等很多专业上的知识...
真是收益非浅啊.让我对创业越来越有信心了...
累了...睡觉了...明天又是学习的一天...
坚持...不放弃,不抛弃...
生活越来越美好啊...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

艺术赏析

忙了一星期,终于忙完了...
大四了,生活就是一个字"忙"
不知道怎么搞的所有的全集中一起了.前几帮朋友接的单开工,自己的课程作业,还有带课,还有科技论文,还有挂的课....还有很多烦心的事...不说了,越说事情就越多...一切顺其自然吧...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-13 14:11)
标签:

艺术赏析

 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-23 23:53)
标签:

文学/原创

好累啊...不知道那些学生们是否喜欢我的讲课风格...
备了3天课,一晚上没休息一秒钟的讲课...希望能教到他们一些东西...
看着他们一天天的进步真的很开心.感觉自己的付出没有白费...
唉,现在才深刻体会到当教师的不容易啊...
现在很多东西还不会,不知道怎么去调节课堂气氛,不知道讲完一些东西的时候,下一布做什么...手绘ING...
一切还在学习中.但不管做什么只要做了我就会用心做到最好...
比较喜欢现在充实的生活.真的希望每天能这么充实...充实一回家就想睡觉...
呵呵。睡觉咯!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-07 22:50)
标签:

教育杂谈

 
春花秋月何时了,往事知多少.小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中. 

雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改.问君能有几多愁,恰似一江春水向东流.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

整个人都是昏昏的,今天朋友过生日...迷迷糊糊的陪朋友过完生日.过生日总离不开酒,可我又不能喝...每每朋友们拿起酒杯的时候,我总是想法逃避.也因为这样老是扫兴.所以我只能笑着谢绝...唉.无奈的酒和无奈的量加上无奈的人.只能在心里祝福朋友:兄弟生日快乐,天天快乐...九月初六国良的生日.
  这段时间我老是喜欢把自己关在一个小房间,胡想乱想一大通的问题.不知道什么时候自己突然成了问题少年.自己老是和外面远远的封闭起来.什么都不喜欢主动.一时间觉的自己该学的东西还有很多.什么都不会.好想充实的过每一天,可一觉睡醒什么都是过去式了.唉,注定是个一事无成的人...无论是做人还是做事老是不踏实,一个虚伪又喜欢吹嘘加自私加自以为是的人(等等还有数不尽的毛病)!汗颜,不知道那来这么的毛病?自己都觉的恐怖,况且是别人呢?以前总喜欢找借口,可现在想找借口都找不到了.因为所有的借口都不合理.结论:全是自己的问题.不知道这是不是性格的问题,呵呵。可我连自己是什么性格都不知道.唉好可悲的人.可悲到自己不知道每天在做什么,想做什么(其实什么也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

 

一次次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望;放弃某种思想;放弃某种选择。这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始,在新的时空内将音乐重听一遍,将故事再说一遍!因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽!

  曾经有种感觉,想让它成为永远。也许过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。然后才懂:原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在的!其实人生很多时候需要自觉的放弃!
  世间有太多的美好的事物。对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求。为了获得,而忙忙碌碌。其实自己真正的所需要的,往往要在经历许多年后才会明白,甚至穷尽一生也不知所终!而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失的经历,而存在一份忐忑与担心。夕阳易逝的叹息、花开花落的烦恼、人生本是不快乐的!

  因为拥有的时候,我们也许正在失去,而放弃的时候,我们也许又在重新获得。对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-09 22:49)
标签:

文学/原创

爱,

也只是你的一句话,

不爱,

也只是你的一句话.

 

就这样糊里糊涂的站在爱与不爱的边缘.

究竟是谁欠了谁的债,

又是谁丢弃了谁.

或许在一个我们都不知道的时空,

就注定了我与你的结局.

 

苦,

无处说.

只能用笑容去掩埋.

 

转眼间,

跨向工作,

走向成熟,

可是谁又成全了谁.

爱与不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

 

不知道从什么时候开始开始,习惯了一个人的生活.还记得当初我有一个很爱的人,而且就在那年那月我也和她在一起了,她也很开心成为我的女朋友,原来我以为我会一直和她走到最后.

可是我也不知道为什么总觉得跟她之间有一层隔膜,好象走不到彼此的心里.我知道是我自己有一大堆原因.我也明白我不是个好男生,可能我也捉摸不定自己的心.我唯一能说的是我不想欺骗我和她,所以在没有开始多久我就想过跟她分手,我不想欺骗她,因为我曾经很爱她.更不想欺骗我自己.可能我自己心理一直放不下吧.(最后还是她和我提出分手的)

总觉得现在跟以前不一样了,可能是快毕业了吧,心理压力也大,也可能是因为其他因素吧.反而觉得现在一个人无优无虑的,想干吗就干吗.

不知道该说什么了?时常在想我有没有可能会发展到同性恋.恐怖~又见断臂山!!!

好想以后不用结婚,况且还要毕业找工作了,一大堆繁事.

现在脑子也蛮矛盾的...唉...还等到能把自己照顾的时候,再去照顾别人吧...

一个人走在街上只有影子和我一起!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有