加载中…
个人资料
世界丽人
世界丽人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,983
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人介绍

姓名:邹庆红

英文名:JoJo Zou

毕业学校:美国哥伦比亚大学  (Columbia University)

主持广东电视台:【今日财经】

 

兴趣:看书、看电影、跳Salsa 舞、种花、旅游、网球、滑雪

 

受影响的人:居里夫人; 宋庆龄; Audrey Haphurn;Mother Teresa; RobertMundell;Oprah Winfrey;

 

喜欢的名言:Come to the edge, he said. They said, we are afraid. Cometo the edge, he said. They came.

He pushed them ...and they flew. 

 -Guillaume Apollinaire

 

喜欢的美食:粤菜、法国菜、意大利菜、日本、韩国料理

喜欢的花:兰花

喜欢的季节:阳光明媚的季节

喜欢去的地方:海边

讨厌的人:负面的人 抱怨的 人 说谎的人 不负责任的人

喜欢的人:有爱心的人 有修养的人 乐观向上的人 有责任心、诚实的人

 

 

 

图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

自我发现

杂谈

To help you out in figuring out what you might like to explore or create in your life, try answering these 8 questions:

1. What did you dream of becoming when you were a child?

2. Where do you spend your free time?

3. Listen to your inner self. What does it really wish it could be doing?

4. What activity do you do that makes you feel happy and when you do it, the time just flies by?

5. What activities, events, shows, books are you attracted to?

6. Your past does not have to decide your future. If you let your past go and any limitations you’ve placed upon yourself, what would you be doing?

7. What would success mean to you? What would the perfect life be?

8. What would you do if you had the Universal Credit Card (money is no object)?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-15 13:17)
标签:

杂谈

最近很多朋友问,为什么不见我在博客上了。我现在更喜欢写微博,可以关注一下: http://weibo.com/1611774837/profile

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-10 15:54)
标签:

杂谈

品牌是一种精神,一种使得企业、个人或社会得以持续的发展的精神。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-29 10:28)

由于是年底,工作特别忙,连吃晚餐都顾不上,希望把每一件事情都做到最好,这完美主义真是不弃不离的啊,想把它甩掉,心里又不安;不甩吧,就把自己累着了,周末和新年看到别人都安排出去玩了,自己因为工作还没有计划,心情有点down.但一想到我那些做PE的朋友,工作比我还晚,心情又被鼓励了一番。

 

今天周末,一早起来做了2011年开心计划,与自己讲,人,一定要快乐!成功有方法,快乐也有方法,2011年我决心做到以下:

 

1.要健康,有健康的身体才有快乐的心情

2.充份的休息,尽量不透支体力,最好保证8小时睡觉,这样皮肤更漂亮,更焕发光泽

3.学会一个新的爱好,今年我要学会溜冰,适度的运动,会使心情愉快,而且有同样爱好的朋友,会更开心

4.爱周围的人并使他们快乐,学会发掘别人好的一面,只看到好的,忽略不好的,少批评,多赞美,多用心

5.用出自内心的微笑与人主动打招呼,传播快乐的能量

6.遗忘不快乐的事,原谅令我不快乐的人,学会站在别人的角度看问题,把快乐的事情放大

7.真正的去关怀亲人,朋友,工作和四周细微的事物

8.不对现实生活过於苛求,常存感恩的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 读书

I am playing the apps with prince michel today.. he introduces me TED. It is fasinating...

I am listening to Brene Brown's talk ' the power to Vulnerability' http://www.ted.com/talks/brene_brown_on_vulnerability.html  I agree with her that the ability to connect is very important.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 感悟
whether we are male or female, we need to develop three kinds of power. People who hold these three powers cannot be ignored.

1. Power of presence – Being really present in each moment
2. Power of communication – Speaking my truth
3. Power of position – Being willing to take a stand
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 活动

全球50个驻华大使与他们的家人、跨国银行、和领袖企业家们欢聚一堂。我很荣幸再次被邀请担任这次友会的开幕式及闭幕式的节目主持人,也很开心能再次见到上一年出席的大使们大家都感觉亲切。这几天,我们相处得非常融洽和愉快,没有文化,语言,肤色的距离,只有友谊和合作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-03 23:55)
标签:

jojo

纽约

时尚

分类: 活动

 

 

这是我在美国纽约制作的电视节目,后来被收购在美国17个城市和加拿大,台湾等地播放      

 

 

城市電視於八月推出一個深度介紹紐約風情及生活形態的節目「JoJo New York」,在每集 30 分鐘的節目中,主持人 JoJo 鄒慶紅將帶領觀眾一同探索紐約的萬種風情與形形色色的人物,節目內容包羅萬象,涵蓋紐約的美食、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《万紫千红》是上世纪80年代广东电视台综艺节目之王,是迄今为止国内最长寿的一档综艺节目。曾经陪伴了无数广东观众度过了一个又一个充满欢笑的夜晚。是广东造星的摇篮。中央电视台的《综艺大观》和《正大综艺》也是效仿《万紫千红》。

  
《万紫千红》是上世纪80年代广东电视台综艺节目之王,是迄今为止国内最长寿的一档综艺节目。

 

《万紫千红》-诞生

 

《万紫千红》第一任主持人之一的谭国治,于1992年获得“全国广播电视主持人开拓奖”金奖

 于上世纪70年代末,珠三角部分毗邻港澳地区的民众能收看到香港最火爆的综艺节目《欢乐今宵》,这档节目里新潮时髦的劲歌热舞、妙趣横生的诙谐短剧,给广东观众带来了极大的视觉冲击。同时,其夸张活泼的表现形式和贴近民生、针贬时弊的手法,也深深震撼着广东电视人。1979年,广东广播事业局和广东电视台决定办一档类似的节目,节目取名为“万紫千红”。日后这个节目成为广东收视

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

音乐之声

杂谈

分类: 感悟
今天网上偶遇我曾经写过的文章,都忘记我还发表过的文章,当时刚回国,时间比较充裕......
来源:羊城晚报 发布时间:2008-08-07  作者:邹庆红

 



    “Do,就是那一只母鹿;Re,是太阳光辉;Mi,是我,是我自己;Fa,是路程跑得远……”

    经典的《音乐之声》这童话般的故事最近“搬”来广州。我和朋友们盛装打扮,“重本”买了最好的门票进场观赏。在中山纪念堂这么大的场地看音乐剧还是第一次,虽然音乐显得有点空,但我还是看得津津有味。我们这一代的人差不多都看过《音乐之声》,它是今天人类共同的精神财富。小时候觉得里面的音乐很好听,载歌载舞的,我几乎都会唱里面所有的歌。时隔多年,再重温时心情变得不一样。

    两年前在哥伦比亚大学毕业时,为了奖励自己,我和妈妈开车从纽约去加拿大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有