加载中…
个人资料
凌云反传销
凌云反传销
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:629,617
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人资料公告

   欢迎您的光临
 
   wellcome
您好!谢谢你光临本站!打击非法传销,救助传销受害者,需要帮助的朋友,请给我留言或与我qq联系:

办公电话:

0794-4287069

办公手机:

13397941528

凌云手机:

18679411807

18779417390

注:如若同时关机,稍后再拨!

电子信箱:lingyun331800@126.com

じ☆ve凌云じ1:331495048(已满)
じ☆ve凌云じ2:464367917
联盟咨询接待群:78605029
北派传销交流群:86921420
南派传销交流群:86921308
网络传销交流群:26583679
金融传销交流群:178994389
非法直销交流群:178993917
获牌直销企业名单

 更多...
共有30家企业
雅芳(中国)有限公司(服务网点核查备案日期:2006-07-24)
如新(中国)日用保健品有限公司(服务网点核查备案日期:2006-12-31)
三生(中国)健康产业有限公司(服务网点核查备案日期:2007-02-06)
宝健(中国)日用品有限公司(服务网点核查备案日期:2007-03-15)
新时代健康产业(集团)有限公司(服务网点核查备案日期:2007-03-15)
富迪健康科技有限公司(服务网点核查备案日期:2007-04-11)
金士力佳友(天津)有限公司(服务网点核查备案日期:2007-04-20)
南京中脉科技发展有限公司(服务网点核查备案日期:2007-04-23)
安利(中国)日用品有限公司(服务网点核查备案日期:2007-05-28)
欧瑞莲化妆品(中国)有限公司(服务网点核查备案日期:2007-06-27)
广东康力医药有限公司(服务网点核查备案日期:2007-06-29)
 备注:上述企业自备案之日起,可从事直销经营活动,在完成服务网点备案的区域内直销经核准的产品。
好友
加载中…
博文
置顶: (2008-11-10 13:06)

反传销倡议书

中国反传销者愿者联盟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 传销曝光

自2015年6月以来,中国反传销志愿者联盟各咨询平台不断接到关于“百川币”是否涉及传销的咨询,很多求助者问我们为什么没有专门的曝光。由于中国反传销志愿者联盟2012年就对以“游戏理财、网络理财、虚拟货币、复利循环投资、网络股权投资”等为名的传销做过一起专题调查报告,另外,此类传销组织每天层出不穷,繁殖速度快,根本曝光不过来,关键是每个咨询求助者能够掌握判别的方法,具备识别和抵御的能力。《2012游戏理财网络传销调查报告》中对此类传销做过系统的性质界定、案例剖析、发展过程、危害性分析。

    鉴于此传销组织的快速扩散,波及范围广、受害者众多、危害大等特性,中国反传销志愿者联盟特对百川币的传销行为进行曝光。

    2015年9月23日,新疆新源县公安局经侦大队通过其官方微博正式对外发布公告:百川币系非法传销,请大家远离,举报!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 传销曝光

 反传销网从2012年开始陆续发现大量以“复利投资、游戏理财、网络理财”等为名的资金盘网络传销,SMI、MBI、马克币、暗黑币、百川币、MMM、宝马俱乐部、新加坡TEC、香港爱联国际、云数贸联盟、红通商务、金路游戏、开心部落、大唐帝国、阳光环球商务、SMI、吆喝天下、东亿国际、3A游戏理财、帝盟国际、知名度广告、创意广告、汤逊广告、百利达、汇丰国际、盛世长城、阳狮环球、哈瓦斯领薪传媒、奥美环球、美国赢鑫国际、香港九一国际、香港泰达白银奖励计划、IPAcap游戏理财、恒美广告、百利国际、香港乐游国际、盛鸿网络、中国爱舍集团、ASG游戏理财、信安游戏理财、KKR游戏理财、众惠网、PRA游戏理财、PDT全球理财、金码IFS游戏理财、MCM国际广告、奥尼、世界游得网、NEI游戏理财、阳光乐园、艾生活、GMO拉伸股、SVICAP游戏理财、麒麟商务、湖南中鑫生物、完达山天一股权、兴和投资、凤凰国际财富网、慈行天下、不抱怨活动、深圳鼎盛科技、欧盟国际投资理财、皇族国际、KLEO佳利、慈善创业联盟、全球创富联盟、美国稀土投资、军绿益商、英国富绑投资、博通控股、富广文化传媒、美国保德信理财、美国大富豪社区理财计划等等。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一涉嫌组织领导传销案上网逃犯落网东阿  http://www.fcx114.com/dcdt/5069.html

警惕“购物返利”新型传销  http://www.fcx114.com/dcdt/5070.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

网络传销

传销

财经

分类: 传销曝光

宇昌集团盛世普享购物网以电子商务为名搞传销

    2013年8月19日,反传销网举报中心接到湖北咸宁市民王先生举报,王先生称其家属正在准备加入一家名为盛世普享购物网的会员,需投资12000元购买螺旋藻产品,然后发展人员拉下线,并通过拉人头交钱获取报酬。王先生称,该传销组织目前已经发展到2万多人。


    反传销网举报中心收到此举报信后,及时与举报人取得了联系,并组织相关人员开展调查了解。经过调查,盛世普享购物网以电子商务为名,提出的BTC模式实际上已经构成了传销的三个特点和两个要件,反传销网发布调查警示,希望市民网友们提高警惕。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据经济之声《天天315》报道,河北唐山投资者王先生(化名)投诉说,现在在河北唐山市,有一家名为“金玉恒通”的投资管理公司,以动静态投资模式能快速赚钱为由吸引投资者入会,投资者要先缴纳7000元的入会费,之后还要缴纳1.4万元或者更多钱款,公司承诺将会按照交钱多少返还相应利息。王先生说,他在听过推荐人介绍静态如何返利后,差点入会,在听过如何进行动态投资后,他迟疑了,他开始怀疑这个投资项目的真实性。

  金玉恒通公司如何进行投资返利?是不是真能赚大钱?

  王先生:我的一个舅妈跟我说有一个好事,她带我到我们地区的一个店,去了之后他们就给我介绍这个公司,这个公司全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

传销

非法直销

财经

分类: 传销曝光
媒体曝光:河北“金木生物”涉嫌传销

  企业未获直销牌照,却大肆非法直销。“铤而走险”的背后到底有什么内幕?

  核心提示:一款产品,被宣称“润养骨髓、百病皆治”。一时间,大江南北,老少妇幼,不惜长途劳苦,奔走相告,最后竟被宣传成为“神品”。有意思的是,这款被冠以“双青胶囊”的生产企业——金木药业集团有限公司,竟然是在素有中国药都之称的河北省安国市。

  误入非法直销

  长春的读者张先生向《保健时报》反映,自己原来从事建筑工程,前不久,朋友邀请他到河北安国市金木药业集团有限公司(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

传销

网络传销

财经

分类: 专家评论

来源:反传销网    作者:蓝剑


    背景:状告工商、公安、检察、法院、湖南各级政府乱作为,否认不是传销。北京鸿蒙国际是积极行动,还是最后的疯狂?还是确有隐情?继世界通、太平洋直购网、万家购物等几家涉传案之后,鸿蒙是一家在高速发展初期遭遇执法的一家涉传公司,也同上述几家公司一样,就是否涉传,有三种声音交错响起:当事人鸣冤叫屈网上飞短流长,执法方义正词严坚定不移,经销商茫然失错不知路在何方。三种声音,分别代表三种不同的立场,但最终将面对一个结果,那就是罪与非罪。在经历众多咨询和求助之后,反传联盟将观注的目光投向这个被自我炒作得沸沸扬扬的案件上来。志愿者前期外围调查、联络执法部门、参加法庭旁听、邀谈营销人员,使这起案件轮廓逐渐清晰起来。


参与者发财梦碎终受害  串联维权喊冤绑架舆论


    中国反传销志愿者联盟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,中国反传销志愿者联盟举报中心接到网友举报“ROC富豪联盟俱乐部”、“ROC-B计划”涉嫌网络传销,早在2012年年底,中国反传销志愿者联盟网络传销监测中心就开始关注到,该传销组织目前发展较为猖獗,为了警示广大网友,联盟组织相关人员开展调查,并进行曝光,揭开“ROC富豪联盟俱乐部”的网络传销本质。

 

 

国际大盘信息盘为旗号

 

ROC富豪联盟俱乐部属于网络传销 

 

    在调查过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

反传销网讯    近日来,中国反传销志愿者联盟接到大量关于“中华养老院促进会”涉嫌网络传销的举报,联盟工作人员开展了相关调查。经调查发现,“中华养老院促进会”以“养老”、“致富”为噱头,实际运营过程是采用收取入门费、发展下线拉人头、采用团队计酬方式而进行传销和非法集资的“馅饼计划”。

   
     运营该计划的是“中華養老院促進會投資有限公司”,打开其网站页面,发现网站大量粘贴党和国家领导人的照片,摘用国家领导人关于社会养老的讲话及国家政策,编织冠冕堂皇的理由,大量赘述关于养老的严峻形势,突出投资其传销骗局的机会性和可行性,目的在于诱使广大网友参与投资。


    据调查发现,“中华养老院促进会”宣称是民政部依法鼓励和扶持的项目,由中华养老院促进会主办,以倍增模式筹集资金建设养老院入股需要先投资6000元,宣称推荐2个人加入就回本,直接提成50%,间接提成33%。记者通过暗访该组织参与者,该名参与者给记者一个金字塔形

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有