加载中…
个人资料
Hinda
Hinda
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,247
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

歌舞青春

校园

     昨天晚上7点多,上海大剧院开始上演了亚洲首演的迪斯尼音乐剧《歌舞青春》——High School  Music! 场面十分劲爆,美国校园的流行舞蹈让全场的观众都想跳起来。整个音乐剧主要是以舞蹈和歌曲来表达内容,而且都是现场版的哦!我很惊讶的是,他们唱歌实在太好听啦,都是现场唱的,简直是天籁之音!演员们在舞台上既要跳舞、表演,还能现场唱出那么完美的歌曲,我真的太太太~~佩服他们!有意思的是有位女演员还特意说了句上海话“谢谢侬”,嘻嘻,我也会说!呵呵,到了快结束的时候,演员们分散在观众席带动现场气氛,正好一个小姑娘和一个帅小伙跑来了我们旁边,相隔不到一米!当时我好激动啊,一直盯着那小姑娘看,因为我在想她是哪国人,可惜观众席的光线很暗,看不清。最后我猜想她是南非人!

     整个音乐剧的对白和歌词都是英语,恕我能力有限,实在听不太懂。只能盯着那中文的屏幕看翻译!不过貌似大家都听不太懂,因为演员说话太快了,而且都带有强烈的语调!

     这是我第一次去上海大剧院,前些日子上海国际电影节就是在这里举办的。估计我走过的地方都是亿万明星踩过的,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-26 17:46)
标签:

杂谈

我时常悲伤的去做一件快乐的事

走在秋天的沙滩上

搜集夏天留下来的空贝壳

喝着刚买的英国茶

看着故事的买座地

 

日记很久没写了

因为心情还未决定是什么颜色

一切都是那么的未知

都是那么的难以处置

不到风的怀抱

云怎么知道

会怎么飘

会怎么变成雨

落在我的额头

我的眼里

被你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-17 15:12)
标签:

等待

爱情

情感

终于有一天

我们在同一个时刻

在同一个城市

我知道你在那里

却不能去那里

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-10 21:02)
标签:

杂谈

    经过半个多月的努力,我最终还是失去了这份工作.但我不会否定自己,我做的真的很不错,只是那个人没眼光.是金子终会发光,总有一天那些拒绝过我的人都会后悔至死!我会成功的!加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-07 22:10)
标签:

美国

朋友

杂谈

    我被一个美国朋友深深的震撼和吸引了。他在The Johns Hopkins University(约翰·霍普金斯大学)读学士学位。位于美国首都华盛顿的约翰霍普金斯大学The Paul H. Nitze高等国际研究院(SAIS)享誉世界。以医学及生物科学闻名于国际。它也是美国第一所仿效德国的大学模式在教学之外注重研究工作的大学,是美国研究型大学的鼻祖。
    他每天都有很多学习任务,暑期也呆在学校的实验室工作。他说需要努力工作和学习。他从来不看电视剧,他觉得这是严重的浪费时间。唉,相比之下,我真的好想拿把刀杀了自己啊!我怎么就看了那么多的电视剧呢。他把大部分的时间用于学习和研究之中。他还会说基本的中文,呵呵,他说中文的时候可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-29 18:36)
标签:

南京

梦想

杂谈

    已经来南京好几天了,在我认真背地图的努力下,我已对南京的路线大致熟悉。由于南京这段时间都在建地铁,很多街道都不是很好看了,只能抬头看看周围一栋栋的高楼。有一天上午我去过的大众书局,下午就有个“好男儿”张超在那办签售会。不知道大家认识他不,反正我不认识。还好不是我的偶像,不然我还不后悔地撞墙。来到一个陌生的城市,我的心情是很复杂的。当我站在天桥,看着下面的车水马龙,我在想自己的位置在哪里。奋斗啊!年轻是不是就应该这么奋斗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-07 16:59)
标签:

杂谈

  今天我20岁了,很想哭!因为去年的愿望没有实现,所以我害怕这一天的到来。但它还是来了,我只有许更多的愿望来弥补去年的失望。从今以后,我要微笑,要坚强!加油,Hinda!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

地震

我的爱情

     博客升级后,我突然很想写点东西上去了。因为页面太漂亮了,我实在忍心把它搁置一边。以前我总喜欢写点诗词什么的在博客上,后来才发现如今喜欢诗词的人越来越少了。不知道是为什么。

    再过几天就是我20岁生日,我可是一百二十万分不愿意过它呀!一满20岁,就一步步向30靠近了,多可怕!20岁的到来也让我面对了残酷的现实,就是我的人生注定不完美了。因为我这20年来我还不知道这爱情是啥滋味呢。但我不后悔,我觉得人应该坚持自己真实的最爱,而不应该被世俗所牵缚着。我不会因为别人都在恋爱甚至结婚而勉强自己和他们一样,如果这辈子找不到真爱,我就单身一辈子。呵呵!当然,我打心底就不想看到这种悲惨的结局。我还是相信丘比特的!

    这段时间我一直在关注四川地震,看到死去那么多无辜的生命,我忽然觉得生命太宝贵了。所以,现在能抓紧幸福的人赶快把幸福抓紧了,然后让爱创造奇迹,让生活充满美好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    从这个星期开始,我会每周向大家推荐一首好听的歌曲.希望好音乐大家一同分享!
本周推荐:《Das Liebeslied》
  这是一首德文歌曲.虽然听不懂她在唱什么,但我能感觉到这首歌想要表达的情感,听后有一种莫名的感动.金莎形容歌者的声音像牛奶一样,我觉得确实有点像.挺特别的,非常值得一听哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-27 21:13)
 

   秋水阑珊

微风吹起粉红的裙裾  

黄叶落了满地 

水雾般的气息      

掀起一阵涟漪

眼泪枕着雨滴进梦里

寻觅你给的回忆

湿了夏天的叹息     

累了不愿休憩 

   

在长亭外的短亭说别离

背后的目光延续到河堤

秋水载着小船

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
公告

林俊杰:用传递爱的力量点燃手中圣火

8月6日,奥运圣火带着四川对奥运的期盼和祝福回到北京,开始了奥运会开幕前最令人激动的传递。三星火炬手林俊杰点燃手中的圣火,带着幸福而灿烂的笑容,经历了人生中最精彩的一段路程。

好友
加载中…
友情链接

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有