加载中…
个人资料
外贸通
外贸通
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,531
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
唯有你一人令我忘记了梦想
收藏夹
分类
基础资料
抱歉,该用户没有填写任何资料
评论
加载中…
博文
标签:

转载



Google一向在多用户管理和账户管
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2018-08-24 18:50)

想必做SEO的人都知道,锚文本的外链大于超链接,又大于白链接,但是并非任何网站平台能都够给你添加锚文本的,我们就退而求其次,发超链接,实在不行,我们就发白链接,就是文本链接,如果白链接也不让发,那我们就可以pass掉这个平台了。

纯文本链接只有网址而没有超链接的链接文本。这样的链接因为没有超链接,用户不能通过直接点击到达指向的页面,但客户也可以通过复制、粘贴,进入指定的网站页面。纯文本链接在优化影响和用户体验上不及超链接和链接锚文本,但对于提高外链广度还是起到一定的作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来源:水木然(ID:smr8700)

每天都会在网上看到各种城市排名:GDP

排名、房价排名、各种指数排名等等,都是用一堆数据下结论,基本都是泛泛之辈的夸夸其谈,或者人云亦云,毫无可读性。

中国依然处于发展大浪潮当中,城市格局是由经济结构变迁决定的,而且变化日益微妙,如果不能从深层次上分析这个问题,就永远只能停留在“数字”表面。今天我们就剥去一层层外皮,将真相呈现的一览无余!

1、“省会独大”现象

首先,大家有没有发现

一个事实:在中国,凡是沿海的经济发达省份,都会有一个“经济中心”城市,其经济发展水平要比“省会”城市高。自南向北依此为:广东的深圳VS广州、福建的厦门VS福州、江苏的苏州VS南京、山东的青岛VS济南、辽宁的大连VS沈阳。

也就是说,这些省份都有一个“经济中心”和一个“政治中心”,这叫“政商分家”。只有“政治”和“商业”分家了,经济才能真正的发展,这也是中国第一阶段改革开放的成果,沿海省份经济硕果累累。

同时,我们也会发现,凡是经济欠发达的内地省份,本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-18 02:08)
这不老的奥秘就在于:一是合理饮食,中晚餐都是6道菜,4道在各自餐盘必须吃完,配菜以深海鱼、牛羊猪肉、奶制品、新鲜果蔬为主。

第二是坚持锻炼,每周3次,每次3到四小时,还要定期检测血糖乳酸含量来决定运动量。

第三就是作息规律。不仅如此,很多眼尖的网友还惊奇地发现:2005到2013年至今已经八年了,聂海胜居然没有一点变老。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有